Добрый день , девушки 🌸 Как у вас с либидо ? Ощущение , что подавились все рецепторы удовольствий.
Здравствуйте, у меня вопрос 🙋♀️ перешла на семавик некст 2.4 доза шприц ручка, столкнулась с тем что половину щелчков прокручивается в пустую, лекарство не выходит и только с половины начинает выходить препарат, это у всех так или это брак ? На шприц ручке 1.7 такого не было
Добрый день,подскажите пожалуйста,начала колоть уже второй шприц Семавик,ушло 7 кг.,но появилась боль в ногах,просто не идут и вмен, может быть надо принимать какие-то витамины или препараты?
Знаете, такой вот вопрос возник, а велгия эко тоже по рецептам будет?
Колю 3 ю неделю велгия результата 0 !!!!! Жор ужас просто
Я перешла на седжаро, побочки пропали. Но все индивидуально
Знаете, такой вот вопрос возник, а велгия эко тоже по рецептам будет?
На семавике 1 вес стоит ,у кого то так было ,на 0.5 уходил а щас 3 недели и вес на месте и аппетит,держусь сама, очень тяжело ,поменять препарат или вернутся на 0,5 или некст следующий, кто что скажет?хочу совета ,к врачу не скоро 😭
А вообще, два нектарина, кусочек сыра и кофе, если это всё что вы съели к 5 часам вечера, это не есть хорошо
Добрый день,подскажите пожалуйста,начала колоть уже второй шприц Семавик,ушло 7 кг.,но появилась боль в ногах,просто не идут и вмен, может быть надо принимать какие-то витамины или препараты?
Колола 0.25, сейчас хочу сразу 1 можно ли так делать ? Велгия
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если дозировка 0,25 велгии помогает, можно ли дальше ее продолжать, не увеличивая дозировку?
Нет смысла прыгать с препарата на препарат. Если вы уже проставили велгию положенные 4 недели на 0,25 и 0,5, то просто повышайте дозировку.
Скажу честно, нет. Но у многих на 7,5 мг отбивает аппетит
Добрый день , девушки 🌸 Как у вас с либидо ? Ощущение , что подавились все рецепторы удовольствий.
Девочки, скажите пожалуйста укол если не будет в холодильнике часов 6-7 страшно? Мне лететь в Сочи 3.5 часа плюс дорога . Хладохододильник забыла (
А админ может ответить , ручка уже использованная , сколько можно без холодильника, какая практика у кого?