Добрый день , девушки 🌸 Как у вас с либидо ? Ощущение , что подавились все рецепторы удовольствий.
Пока тошнота была и общий упадок - то и либидо в упадке было. Когда отпустили неприятные симптомы - вернулось обратно)
Здравствуйте, у меня вопрос 🙋♀️ перешла на семавик некст 2.4 доза шприц ручка, столкнулась с тем что половину щелчков прокручивается в пустую, лекарство не выходит и только с половины начинает выходить препарат, это у всех так или это брак ? На шприц ручке 1.7 такого не было
возможно брак, щелчки должны четко считаться
Нет смысла прыгать с препарата на препарат. Если вы уже проставили велгию положенные 4 недели на 0,25 и 0,5, то просто повышайте дозировку.
Добрый день,подскажите пожалуйста,начала колоть уже второй шприц Семавик,ушло 7 кг.,но появилась боль в ногах,просто не идут и вмен, может быть надо принимать какие-то витамины или препараты?
У меня такое было в самом начале. Само прошло через пару доз.
Семавик. Полтора года колю 1. Сейчас вес стоит...
Семавик. Полтора года колю 1. Сейчас вес стоит...
Поднимайте до 1,7 мг
Знаете, такой вот вопрос возник, а велгия эко тоже по рецептам будет?
Она и не эко без рецепта
Она и не эко без рецепта
про обычную я в курсе, но чёт тут меня заштормило и подумала, а вдруг?))
За год минус 16 кг
Колю 3 ю неделю велгия результата 0 !!!!! Жор ужас просто
так у вас есть активность какая-то в дополнение к велгии? дефицит калорий держите? у меня по белку всё ок, каждый день -200/-300 гр
Я перешла на седжаро, побочки пропали. Но все индивидуально
У меня тоже практически нет побочек! И вес наконец то на седжаро пошёл вниз! После полугода плато
думаю, что да
На семавике 1 вес стоит ,у кого то так было ,на 0.5 уходил а щас 3 недели и вес на месте и аппетит,держусь сама, очень тяжело ,поменять препарат или вернутся на 0,5 или некст следующий, кто что скажет?хочу совета ,к врачу не скоро 😭
На семавике 1 вес стоит ,у кого то так было ,на 0.5 уходил а щас 3 недели и вес на месте и аппетит,держусь сама, очень тяжело ,поменять препарат или вернутся на 0,5 или некст следующий, кто что скажет?хочу совета ,к врачу не скоро 😭
Поднимайте до 1,7 мг
А вообще, два нектарина, кусочек сыра и кофе, если это всё что вы съели к 5 часам вечера, это не есть хорошо
Это был 3 прием пищи.
Колола 0.25, сейчас хочу сразу 1 можно ли так делать ? Велгия
Добрый день,подскажите пожалуйста,начала колоть уже второй шприц Семавик,ушло 7 кг.,но появилась боль в ногах,просто не идут и вмен, может быть надо принимать какие-то витамины или препараты?
Тоже так было неделе 2 потом само прошло, ну я конечно и витаминки решила попить. Просто женский витакомплекс.
Ваш организм. Зачем такие испытания. Нельзя. Надо 0,5 мг сперва пройти
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если дозировка 0,25 велгии помогает, можно ли дальше ее продолжать, не увеличивая дозировку?
Вполне, я тоже когда велгию начала колоть пару месяцев на этой дозировке сидела)
Нет смысла прыгать с препарата на препарат. Если вы уже проставили велгию положенные 4 недели на 0,25 и 0,5, то просто повышайте дозировку.
тоже не вижу скакать, так то у велгии рабочая считается 2,4 для похудения
Скажу честно, нет. Но у многих на 7,5 мг отбивает аппетит
я тоже хочу, чтобы походы к холодосу прекратились, жду велгию эко и буду худеть
Девочки, скажите пожалуйста укол если не будет в холодильнике часов 6-7 страшно? Мне лететь в Сочи 3.5 часа плюс дорога . Хладохододильник забыла (
Добрый день , девушки 🌸 Как у вас с либидо ? Ощущение , что подавились все рецепторы удовольствий.
Неделя на неделю, не понятно как-то. То есть желание, то ничего не хочется. Но я на велгии. На дозировке 0,25 все было прекрасно, а вот на 0,5 непонятная ерунда началась.
Зачем так резко, мне на 0,5 бывает плохо, тошнота и головокружение. А вы сразу на 1.
Девочки, скажите пожалуйста укол если не будет в холодильнике часов 6-7 страшно? Мне лететь в Сочи 3.5 часа плюс дорога . Хладохододильник забыла (
Ну насколько я знаю, если ручка велгии уже начатая, то можно вполне без холодоса перемещать.
А админ может ответить , ручка уже использованная , сколько можно без холодильника, какая практика у кого?
А админ может ответить , ручка уже использованная , сколько можно без холодильника, какая практика у кого?
Начатый шприц можно хранить не в холодильнике (до тем +25 °)
А зачем такой скачек? Мне врач сказал повышать только если вес не снижается, если уходит сидеть и не дергаться
Добрый день, завтра надо повышать дозу на 0,5. Но я на этапе выздоровления после орви. Можно ли колоть или лучше подождать пару дней. Никаких симптомов болезни нет, помимо кашля