Не переедайте. У меня так было по первости. Лучше чуть чуть но чаще.
Я по чуть-чуть. 2 нектарина маленьких(узбекских), ломтик сыра(хохланд чизбургер) кофе 200 мл. И прям не могу, меня распирает😭🙈
Мне вот сегодня целый день было прекрасно, жор пропал просто был аппетит, но достаточно умеренный.. в какой-то момент я даже мечтала о стаканчике пивка🤣🤣🤣 ну вот поела свежих ягод малины, водичке попила, вышла с ребёнком гулять и что-то меня подташнивает🤢
Мне вот сегодня целый день было прекрасно, жор пропал просто был аппетит, но достаточно умеренный.. в какой-то момент я даже мечтала о стаканчике пивка🤣🤣🤣 ну вот поела свежих ягод малины, водичке попила, вышла с ребёнком гулять и что-то меня подташнивает🤢
Пейте больше воды
Пейте больше воды
Я и так стараюсь пить её целый день простую воду даже не свою любимую минералку
Вообще сколько возможно скинуть за 2 недели при 0,25?
У меня -4кг было за первые две недели
Я по чуть-чуть. 2 нектарина маленьких(узбекских), ломтик сыра(хохланд чизбургер) кофе 200 мл. И прям не могу, меня распирает😭🙈
Высокое содержание сахара во фруктах вызывает брожение, а в сочетании с молочкой это вызывает вздутие и газообразование, как вариант
А вообще, два нектарина, кусочек сыра и кофе, если это всё что вы съели к 5 часам вечера, это не есть хорошо
Добрый день,подскажите пожалуйста,начала колоть уже второй шприц Семавик,ушло 7 кг.,но появилась боль в ногах,просто не идут и вмен, может быть надо принимать какие-то витамины или препараты?
интересная итоговая цена у велгии эко, это тоже важный вопрос))
даже и не знаю, сколько бы я морально была готова отдать за велгию эко)
интересная итоговая цена у велгии эко, это тоже важный вопрос))
а я что-то не сакцентировала внимание, разница большая что ли? просто много кто именно ее ждет я так понимаю, потому что красной линией: "в велгии эко нет консервантов и автоинжектор"
Здравствуйте, скажите пожалуйста, укол лучше утром или вечером ставить ?
в любое время
Когда Вам удобно
Хотя не похож он на прямого целевика велгии эко, ну да ладно)))
ну а что, возраст уже, может, он сам на велгии, а дам своих на эко, чтоб подольше пожили, побольше нажили))))
Только подумайте есть ли у вас мероприятия какие-то например в выходные, а то я уколы двигала с выходных, так как бывают посиделки с алко, а мешать семавик с этим делом не хотелось бы. На неделе ставлю, к выходным хорошо и после мероприятий тоже время проходит. Но если такого нет, то без разницы..
Здравствуйте, у меня вопрос 🙋♀️ перешла на семавик некст 2.4 доза шприц ручка, столкнулась с тем что половину щелчков прокручивается в пустую, лекарство не выходит и только с половины начинает выходить препарат, это у всех так или это брак ? На шприц ручке 1.7 такого не было
Всем привет) сегодня был 4й укол в дозировке 0,5 и я заметила, что в шприце еще осталось лекарство из-за того, что случайно прокрутила , решила нажать , лекарство шприц дал еще. Так и должно быть? Ведь 4 дозы уже использованы.
Я купила шприц по дозе, но оказалось по щелчкам точное соответствие! Никаких проблем нет, если посчитать с одного шприца остаток и потом другим доставить
Здравствуйте, у меня вопрос 🙋♀️ перешла на семавик некст 2.4 доза шприц ручка, столкнулась с тем что половину щелчков прокручивается в пустую, лекарство не выходит и только с половины начинает выходить препарат, это у всех так или это брак ? На шприц ручке 1.7 такого не было
Может с иглой проблема?
Может с иглой проблема?
Нет все в порядке, я даже одну дозу не в себя сделала 😅 да бы проверить, жалко конечно, но проверить надо было, просто первая половина быстро нажимается и без лекарства
Шаляпин велгию эко в инсте уже во всю рекламирует, сегодня видела)
Он за деньги гавно будет рекламировать как лучшее питание для похудения, ничем не гнушается. Не в сторону препарата, в сторону Шаляпина
Всем привет, такой вопрос. У кого падало давление на семаглутиде, оно сразу с приемом начало падать, или при повышении дозировки, или может от конкретного препарата? Я впервые столкнулась с давлением 100/70 с учетом того, что я больше гипертоник, хоть на постоянке мне ничего не надо принимать, и то, что начала принимать фенотропил для энергии, а он чуть влиять должен на давление и повышать его. Я просто как сонная муха, голова начала опять болеть. Стоит долго моргнуть - я моментально засыпаю. Закончила пачку семуглина. Колола 1 или 2 раза квинсенту 1, потом семуглин 4 раза 1. Недели 3 назад и началось все это. Вот думаю, то ли 1 накопилась, то ли это семуглин мне не зашёл. Хотела велгию 1.25 колоть, а прям теперь и не знаю. Мне никак нельзя выпадать из жизни. Ну или может усугубилось из-за того, что питаюсь чем придётся? О белка речи не идёт. Сыр откусила, мимоходом печенье съела, в лучшем случае вечером сердечек или отбивную пожарю. Оно и некогда, но главное - пришла домой и сразу ложусь спать т.к. глаза закрываются на ходу.
Надо к нутрициологу вам... Не дело
Подскажите, пожалуйста, если доза 1,0 на квинсенте, хочу перейти на другое лекарство. Колоть сколько ?
Подскажите, пожалуйста, если доза 1,0 на квинсенте, хочу перейти на другое лекарство. Колоть сколько ?
1 мг, если на семаглутид
На какой препарат хотите перейти?
Сеипвик
Спасибо!
Я скинула за 4 месяца при дозе 0,25 девять кг, как то незаметно ушли, есть не хотелось, а иногда и хотелось, иногда прибавлялся вес, а потом снижался, но худела, потому что СД 2, врач рекомендовала похудение, но этого похудела сама без уколов Семавик, на 10 кг, от того что диабет поставили и дела были , не до еды было
Можно вообще ничего не скинуть. Семаглутид это не про быстрое похудение за пару недель.