Он не уйдет, если нет дефицита
Целевая 1499. Я так примерно и питаюсь. 100-150 кк туда сюда гоняю.
165см. Но меньше 1500 я не хочу есть. Я уже худела на подсчёте 1200-1500. + 25 прилипло, когда устала это считать и высчитывать😁
В США несколько лет назад одна телевидущая заявила что дефицит калорий не работает. Мол она ест на 1000кк в день и толстеет. Тогда ей не день приставили лаборанта. За день она насчитала 1100кк, а лаборант почти 3000.
Целевая 1499. Я так примерно и питаюсь. 100-150 кк туда сюда гоняю.
Примерно)
Нет такого чтоб прям 1600 и всё. Иногда и на 1200 ем, когда совсем не хочется.
В США несколько лет назад одна телевидущая заявила что дефицит калорий не работает. Мол она ест на 1000кк в день и толстеет. Тогда ей не день приставили лаборанта. За день она насчитала 1100кк, а лаборант почти 3000.
Как научиться считать правильно...
Примерно)
Я проходила это, полгода жёсткого контроля. Все блюда перед готовкой взвешивания проходили и полный анализатор блюда. Поэтому примерно могу определить вес куска курицы вареной или сыра. У меня есть спец тарелочки) по 250 грамм и весы.
Как научиться считать правильно...
Скачать приложение счетчик калорий и записывать все, что в рот тянете,э
вот-вот...Некоторые основные приемы пищи столько считают...А чай с сахаром раз 6 выпить, конфетку между делом, пару сухариков- это не считается))) И самое главное, что сомнения не в себе, а в том, что дефицит не работает)
Да, если анализировать то многие могут так съедать😁 я ем обед и ужин)
Скачать приложение счетчик калорий и записывать все, что в рот тянете
Ужо В 3 записываю Муж смеётся, дневник говорит заполняешь?😂 Самсунг , фат секрет и сит30
Я проходила это, полгода жёсткого контроля. Все блюда перед готовкой взвешивания проходили и полный анализатор блюда. Поэтому примерно могу определить вес куска курицы вареной или сыра. У меня есть спец тарелочки) по 250 грамм и весы.
Ну, тогда Вы все умеете, не будем учить. Плавного удачного похудения.
Скачать приложение счетчик калорий и записывать все, что в рот тянете
Товарищ всезнайка) спасибо за советы.
Ужо В 3 записываю Муж смеётся, дневник говорит заполняешь?😂 Самсунг , фат секрет и сит30
Самсунг я люблю. Очень удобно. Пользуюсь постоянно)
Во всех шприцах остаётся остаток, просто у меня нет инсулинового шприцах, чтобы откачать и посчитать. Остаток в шприце Велгии(0.5) после 4ех доз по 0.5 ещё 16 щелчков, мне надо понять сколько это в мг
Ну этот то остаток в боле посчитать легко)
Во всех шприцах остаётся остаток, просто у меня нет инсулинового шприцах, чтобы откачать и посчитать. Остаток в шприце Велгии(0.5) после 4ех доз по 0.5 ещё 16 щелчков, мне надо понять сколько это в мг
Мне показалост, что вы уточняете относительно полноценного укола)
Если 16 щелчков, то это 0,22 мг
Побочки можно купировать, со временем организм привыкает, они проходят
а зачем мне их купировать? если на другом препарате их попросту нет. А на семе още и набрала два кило за месяц🤦🏻♀️
а зачем мне их купировать? если на другом препарате их попросту нет. А на семе още и набрала два кило за месяц🤦🏻♀️
Препараты с одним действующим веществом работают одинаково. Если раньше побочек не было, а тут резко появились, ищите проблему извне
👋Добрый вечер всем! Есть тут такие, кто на Семовике без побочек? Страшноватенько как то. Поначиталась) Вот думала Квинсенту взять, но говорят там ручка не удобная. А от Семовика побочки жуткие.
У меня нет никаких жутких побочек.Уже 8 месяцев.Процесс пошел с первого укола.
Здравствуйте, подскажите, пропустила неделю препарат, головная боль, тошнота, головокружение характерны?? До этого не было такого
👋Добрый вечер всем! Есть тут такие, кто на Семовике без побочек? Страшноватенько как то. Поначиталась) Вот думала Квинсенту взять, но говорят там ручка не удобная. А от Семовика побочки жуткие.
У меня почти не было побочек. Один раз было состояние повышенной температуры, это был второй укол вроде, несколько часов. Еще бывает не каждый день в туалет хожу, но это тоже было вначале. Сейчас такое может быть только при повышении дозировки и то не всегда. В остальном вообще без побочек. Я на Велгии, реально ощутила эффект от препарата только на этой недели, когда перешла на 1,7. Аппетита нет совсем. Но это тоже плохо. Вес стоит или незначительно уменьшается, но не за счёт жира, а за счёт мышц (так анализируют умные весы). Сегодня первый раз с воскресенья заставила себя кусок мяса съесть, прям не хочу ничего, но голод бывает чувствую. Но наедаюсь очень быстро.
Кто нибудь делал перерыв на мес-2? Усиливался эффект? Или уже нет?
Тоже интересно 🤔