Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 419756 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Здравствуйте) с давлением вообще чудеса))) Много лет пила Эдарби кло, давление скакало до 240, а после двух месяцев приема семаглутида заметила, что с самочувствием ерунда какая то стабильно. Давление измерила, а оно 90/70! И так несколько дней подряд. Побежала к кардиологу, рассказала всю картину, отменили Эдарби, выписали Арифон, на поддержание давления в стабильности, плюс небольшой мочегонный эффект от отеков. Два месяца - полет отличный! Давление вообще от в космос меня!) Поэтому не советовала бы сейчас начинать от давления принимать препараты (но тут конечно все строго индивидуально, и я не врач). Очень внимательно следите за состоянием, возможно совсем скоро вам эти препараты тоже не понадобятся))) Вообще семаглутид очень положительно влияет на состояние сердца, сосудов, и давление снижает в том числе.

Вот вы меня успокоили!!! Спасибо огромное! Не буду начинать от давления. Я все равно его не чувствую. Если бы врач не померила я бы не узнала что у меня высокое. Повременю

Перейти в ветку обсуждения в Telegram