У меня и тонометра то нет. Поедем завтра в деревню возьмём у родителей запасной
Люди ещё низкое чувствуют, а высокое бывает пропускают... Пришла знакомая донор кровь сдавать, а у неё 180 на 100,а она хорошо себя чувствует. Лучше иметь под рукой аппарат(есть и на запястье и в часах) и помочь себе сразу же. Будьте здоровы ❤️
Люди ещё низкое чувствуют, а высокое бывает пропускают... Пришла знакомая донор кровь сдавать, а у неё 180 на 100,а она хорошо себя чувствует. Лучше иметь под рукой аппарат(есть и на запястье и в часах) и помочь себе сразу же. Будьте здоровы ❤️
Спасибо! Обязательно заберём. До беременности и во время беременности вела каждый день дневник ад. А после родов и не мерила практически. Потому что чувствовала себя отлично. А тут оказывается что я гипертоник
Девочки привет, как часто меняли препарат? Я квинсенту колола, перешла на семавик. Очень как то медленно идет вес. Вот думаю, может Велгию взять? Просто и есть не хочется, и не худеется как то, но и не толстеется слава богу.
я с самого начала на велгии. Дело же в дефиците калорий, а не в препарате)
Доброе утро! Подскажите пожалуйста кто-то брал с собой ручку-шприц за границу, были ли проблемы в аэропортах?
Девочки привет, как часто меняли препарат? Я квинсенту колола, перешла на семавик. Очень как то медленно идет вес. Вот думаю, может Велгию взять? Просто и есть не хочется, и не худеется как то, но и не толстеется слава богу.
Если есть не хочется, значит препарат работает. Нужно снижать калории для похудения. Видимо сейчас вы питаетесь на поддержание веса, а не на похудение)
Доброе утро! Подскажите пожалуйста кто-то брал с собой ручку-шприц за границу, были ли проблемы в аэропортах?
Не разу за полтора года не видела такой проблемы в чате, все спокойно перевозят в ручной клади либо в багаже
Добрый день !эндокринолог сказала сразу начать с 0,5 так как очень много пропила таблеток для похудения начала ставить семавик сразу 0,5 два укола и уже 3 укол 1 итого уже 5 уколов …Вес почему то стоит вообще аппетит когда как ..побочки практически нет бывает в сон клонит …что может быть не так может кто что посоветует
Добрый день !эндокринолог сказала сразу начать с 0,5 так как очень много пропила таблеток для похудения начала ставить семавик сразу 0,5 два укола и уже 3 укол 1 итого уже 5 уколов …Вес почему то стоит вообще аппетит когда как ..побочки практически нет бывает в сон клонит …что может быть не так может кто что посоветует
Не так, что пошли не по инструкции. Препарат накопительного действия
1600 он мне считает) впринципе тоже самое.
У меня 1300 при 90кг, куда-то не туда смотрите
Я колю вечером прямо перед сном, переношу отлично. Но могла удерживать калораж только в первые два дня, потом началось обжорство 😭 чувствую, что в желудке еще еда, а тянет к тарелке, в холодильник.. Мне пишут, что будет накопительный эффект (сейчас пока 2 укола было по 0.25) Еще надеюсь, что с повышением дозы аппетит отобьёт. Я, собственно, для этого решилась на уколы. Пока терпеливо жду 🙏🏻
Доброе утро. У меня такая же фигня😩
Какой у вас результат? Поделитесь пожалуйста 🙏🏻
С февраля по июнь 13кг, с июня вес стоит.
Доброе утро Подскажите со скольки щелчков начинать в семавик некст (красный),после синего
Не понимаю как расчитывать
Здравствуйте,посмотрела блогера ,что привыкание к Семаглутиду и переходят на другой препарат ,если нет нужного результа,аналог у нас Седжаро,и опять дозу так же поэтапно начинать как Семаглутид ?
Доброе утро Подскажите со скольки щелчков начинать в семавик некст (красный),после синего
Какую дозу хотите уколоть?
Доброе утро! Подскажите, ввела препарат, выдержала 15 секунд, а все равно небольшая струйка была, получается , некорректное введение? Нужно добавить или нет?
Какую дозу хотите уколоть?
После 1мл на обычном семавике,какую лучше поставить на красном?
Доброе утро! Подскажите, ввела препарат, выдержала 15 секунд, а все равно небольшая струйка была, получается , некорректное введение? Нужно добавить или нет?
У меня так было, я не добавляла, те непонятно было. Сколько нужно добавить.
я сделала отметку на крутилке на своей дозе (у меня 1.5 и некст, и теперь не считаю щелчки).
Здравствуйте,посмотрела блогера ,что привыкание к Семаглутиду и переходят на другой препарат ,если нет нужного результа,аналог у нас Седжаро,и опять дозу так же поэтапно начинать как Семаглутид ?
Да, с начальных доз лучше
я сделала отметку на крутилке на своей дозе (у меня 1.5 и некст, и теперь не считаю щелчки).
А сколько у вас щелчков?
Я думаю поставить 1
У меня так было, я не добавляла, те непонятно было. Сколько нужно добавить.
Спасибо
После 1мл на обычном семавике,какую лучше поставить на красном?
После 1 мг, по инструкции идёт 1.7 . Если у вас есть побочки, то можете повышать до 1.7 медленно.
Нет побочек
Сколько у вас щелчков для 1,5?
Сколько у вас щелчков для 1,5?
Откройте бот по щелчкам
А сколько у вас щелчков?
@Semaglutide_Click_bot вот тут все считает бот, у меня 38 на нексте, у вас будут свои
Добрый день. На квинсенте с февраля, сейчас доза 0,5, увеличивать пока не хочу, так как и на данной дозе худею. Не так давно (недели три назад) начала болеть поясница, думала мышцы, но уж очень долго болит. Боль при наклоне, при ходьбе так же чувствую. Подскажите, пожалуйста, было ли у кого-нибудь такое