Т е если я дозу с 0.25 не повышаю то остатки выкидываю понятно спасибо
Иглы на валбирисе или озоне купить можно. Хранить шприц ручку в холодильнике, выбрасывать не нужно.
У симавика есть побочка, теряется мышечная масса, поэтому белковая еда обезательна.
У симавика есть побочка, теряется мышечная масса, поэтому белковая еда обезательна.
Это не у семавика побочка, а у любителей сокращать потребление калорий за счет белка
Это не у семавика побочка, а у любителей сокращать потребление калорий за счет белка
У меня брат врач, живёт в Санкт-Петербурге, занимается симавиком, это он мне сказал. Врачам верю
У меня брат врач, живёт в Санкт-Петербурге, занимается симавиком, это он мне сказал. Врачам верю
У меня друг разработчик семавика. Говорит не теряется от него. От ума теряется😂если белка нЭту😂
При похудении всегда уходит не только жир, но и мышцы. Поэтому надо следить за потреблением белка и больше физической активности
Сегодня сделала второй укольчик 0,25,за неделю -3кг. Понимаю, что вода, но всë же радость. Побочек почти не чувствую, тошнота бывает, но мне кажется, как будто я её надумала сама себе, не сильная.Аппетит есть, но ем чуть меньше, справляюсь.
Да, у меня не было побочек.
Здравствуйте,Мария,не знаю помните ли вы,я писала,что на 1 мне неделю было плохо и я спросила стоит ли снизить до 0,5 или 0,75?Вы мне посоветовали снизить до 0,75,так вот хочу вам сказать,что я снизила и сейчас прекрасно себя чувствую,и препарат работает и побочек не стало.Спасибо за совет,вы единственная кто тогда откликнулась на моё сообщение 😊❤️
Сегодня сделала второй укольчик 0,25,за неделю -3кг. Понимаю, что вода, но всë же радость. Побочек почти не чувствую, тошнота бывает, но мне кажется, как будто я её надумала сама себе, не сильная.Аппетит есть, но ем чуть меньше, справляюсь.
Типа тошноты бывает такое чувство, к нему привыкаешь))) некоторые его даже ждут))
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сразу ли начинает снижаться вес и на сколько, или у все по разному? Идет 3 неделя, пока стабильных минус три кг Начала с 0.5 Не могу понять, нужно ли повышать или это хороший показатель
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сразу ли начинает снижаться вес и на сколько, или у всех по разному? Идет 3 неделя, пока стабильных минус три кг Начала с 0.5 Не могу понять, нужно ли повышать или это хороший показатель
У всех по разному. 3 кг это отличный результат👍
Может был подобный вопрос, не нашла в чате Поэтому если что извините 😅
У всех по разному. 3 кг это отличный результат👍
Если так, то вы меня успокоили))))
Всем привет. Нужна помощь. Уже 4 раза делала укол семавик. 0,25- 3 раза и 0.5-3 раза Должно было потратиться 2.25, но у меня еще половина препарата в ручке. Там точно 1.5 есть Как такое вообще возможно? По идее у меня остался на один укол 0.75 но я точно понимаю, что там больше
Всем привет. Нужна помощь. Уже 6 раз делала укол семавик. 0,25- 3 раза и 0.5-3 раза Должно было потратиться 2.25, но у меня еще половина препарата в ручке. Там точно 1.5 есть Как такое вообще возможно? По идее у меня остался на один укол 0.75 но я точно понимаю, что там больше
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Спасибо большое. Я отнимала от 3
7 укол с начала терапии Вес как был так и стоит может водой немного сошло Одно заметил что на животе стало как будто меньше слой жира который хватается. Вес скачет от 142.6 до 144
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста колю семавик в дозе 1 мг уже 2,5 месяца. Ушло 4 кг. Вес большой, и уже как месяц стоит на месяц и аппетит не уходит. Стоит ли начать колоть семавик некст?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста колю семавик в дозе 1 мг уже 2,5 месяца. Ушло 4 кг. Вес большой, и уже как месяц стоит на месяц и аппетит не уходит. Стоит ли начать колоть семавик некст?
стоОит
7 укол с начала терапии Вес как был так и стоит может водой немного сошло Одно заметил что на животе стало как будто меньше слой жира который хватается. Вес скачет от 142.6 до 144
Такая же ерунда, переживаю что совсем не будет эффекта(
Я заметил что аппетит только уменьшился Но вес не уменьшается Смотрю мужика в Ютюбе он за 50 дней 13 кг скинул вот вообще не могу понять как Измывался в зале и не ел ничего ?
Вот и я думаю. Мои знакомые за три месяца по 30 кг теряют, а я 4 потеряла и вес стоит(
Я заметил что аппетит только уменьшился Но вес не уменьшается Смотрю мужика в Ютюбе он за 50 дней 13 кг скинул вот вообще не могу понять как Измывался в зале и не ел ничего ?
Мужики очень быстро сбрасывают. Это их особенность организма)
Мужики очень быстро сбрасывают. Это их особенность организма)
Вроде тоже мужик но никак не идет
В любом случае от дозы скорость похудения не зависит, а только от дефицита в питании
Это и есть эффект. Лекарство снижает аппетит, все. Вес снижается от того, что человек тратит больше, чем ест.
В любом случае от дозы скорость похудения не зависит, а только от дефицита в питании Чем меньше ешь, ты больше сбрасываешь. Вопрос, насколько эта скорость ударит по здоровью в будущем
Но семавик же и должен снижать аппетит, от чего по идеи и начинает как следствие возникать дефицит калорий.
Но семавик же и должен снижать аппетит, от чего по идеи и начинает как следствие возникать дефицит калорий.
Значит если дозировка в 1 мг не помогает нужно ее увеличивать?
Значит если дозировка в 1 мг не помогает нужно ее увеличивать?
Да, если Вы укололи не менее 4х уколов 1.0 и не почувствовали эффекта в снижении аппетита
Я начала колоть семавик в конце апреля по схеме, как дошла до 1мг так на этой дозе остановилась и колю её до сих пор. Начинала с 76 кг, по началу весы манили любопытством, но я забила на это дело. От окружающих слышала в свой адрес, что похудела, по одежде заметно тоже. Взвесилась в конце ноября-69. То есть отвес в месяц по 1кг. Рацион специально не меняла, физ.нагрузки дополнительной у меня никакой, живу как жила. И меня в принципе такое дело устраивает). Единственное волосы лезут.