Т е если я дозу с 0.25 не повышаю то остатки выкидываю понятно спасибо
У симавика есть побочка, теряется мышечная масса, поэтому белковая еда обезательна.
Это не у семавика побочка, а у любителей сокращать потребление калорий за счет белка
У меня брат врач, живёт в Санкт-Петербурге, занимается симавиком, это он мне сказал. Врачам верю
У меня брат врач, живёт в Санкт-Петербурге, занимается симавиком, это он мне сказал. Врачам верю
Сегодня сделала второй укольчик 0,25,за неделю -3кг. Понимаю, что вода, но всë же радость. Побочек почти не чувствую, тошнота бывает, но мне кажется, как будто я её надумала сама себе, не сильная.Аппетит есть, но ем чуть меньше, справляюсь.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сразу ли начинает снижаться вес и на сколько, или у всех по разному? Идет 3 неделя, пока стабильных минус три кг Начала с 0.5 Не могу понять, нужно ли повышать или это хороший показатель
Всем привет. Нужна помощь. Уже 6 раз делала укол семавик. 0,25- 3 раза и 0.5-3 раза Должно было потратиться 2.25, но у меня еще половина препарата в ручке. Там точно 1.5 есть Как такое вообще возможно? По идее у меня остался на один укол 0.75 но я точно понимаю, что там больше
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста колю семавик в дозе 1 мг уже 2,5 месяца. Ушло 4 кг. Вес большой, и уже как месяц стоит на месяц и аппетит не уходит. Стоит ли начать колоть семавик некст?
7 укол с начала терапии Вес как был так и стоит может водой немного сошло Одно заметил что на животе стало как будто меньше слой жира который хватается. Вес скачет от 142.6 до 144
Такая же ерунда, переживаю что совсем не будет эффекта(
Такая же ерунда, переживаю что совсем не будет эффекта(
Я заметил что аппетит только уменьшился Но вес не уменьшается Смотрю мужика в Ютюбе он за 50 дней 13 кг скинул вот вообще не могу понять как Измывался в зале и не ел ничего ?
Мужики очень быстро сбрасывают. Это их особенность организма)
Я заметил что аппетит только уменьшился Но вес не уменьшается Смотрю мужика в Ютюбе он за 50 дней 13 кг скинул вот вообще не могу понять как Измывался в зале и не ел ничего ?
В любом случае от дозы скорость похудения не зависит, а только от дефицита в питании Чем меньше ешь, ты больше сбрасываешь. Вопрос, насколько эта скорость ударит по здоровью в будущем
Но семавик же и должен снижать аппетит, от чего по идеи и начинает как следствие возникать дефицит калорий.
Значит если дозировка в 1 мг не помогает нужно ее увеличивать?