Омакор, Омега в лекарственной дозировке
Среди побочек и воздействие на печень, и носовые кровотечения. При приеме антикоагулянтов усиливает их эффект
А вот выдержка из документа Полученные результаты свидетельствовали о выраженной эффективности омакора у больных ИБС с различными типами ГЛП с нарушениями ритма. Омакор проявлял значительную эффективность в профилактике как желудочковой, так и наджелудочковой экстрасистолии, приводя к снижению их количества на 63,7 % и 44,3 % соответственно. Персонализированный подход к оптимизации лечения больных ИБС свидетельствует, что омакор является препаратом выбора у пациентов с желудочковой экстрасистолией на фоне изолированной ГТГ.
Среди побочек и воздействие на печень, и носовые кровотечения. При приеме антикоагулянтов усиливает их эффект
Неудивительно. Практически у все лекарства и БАДов есть побочки
А вот выдержка из документа Полученные результаты свидетельствовали о выраженной эффективности омакора у больных ИБС с различными типами ГЛП с нарушениями ритма. Омакор проявлял значительную эффективность в профилактике как желудочковой, так и наджелудочковой экстрасистолии, приводя к снижению их количества на 63,7 % и 44,3 % соответственно. Персонализированный подход к оптимизации лечения больных ИБС свидетельствует, что омакор является препаратом выбора у пациентов с желудочковой экстрасистолией на фоне изолированной ГТГ.
https://science-education.ru/ru/article/view?id=5379&ysclid=m4jxc6ic9u101075642
Вы писали о недоказанной эффективности, я вам выше скинула ссылку
А вот ещё https://www.rmj.ru/articles/obshchie-stati/Dokazannyy_puty_uluchsheniya_prognoza_bolynyh_posle_infarkta_miokarda/?ysclid=m4jxf0qfp27089184&utm_source=yandex.ru&utm_medium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru#
А вот ещё https://www.rmj.ru/articles/obshchie-stati/Dokazannyy_puty_uluchsheniya_prognoza_bolynyh_posle_infarkta_miokarda/?ysclid=m4jxf0qfp27089184&utm_source=yandex.ru&utm_medium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru#
Спасибо. Я как раз Омегу пью. Омакор дороговат для меня. Но если постараться, хорошую альтернативу можно найти
Не работает. Дорогущий препарат , толку ноль. Только фенофибраты реально снижают триглицериды.
Не работает. Дорогущий препарат , толку ноль. Только фенофибраты реально снижают триглицериды.
У вас не работает?
Вы писали о недоказанной эффективности, я вам выше скинула ссылку
Это не я писала))
У вас не работает?
Если триглицериды повышены ,это очень опасно и баловаться омакором это не серьезно. Потерять время , получить серьезные проблемы с сердцем.
Если триглицериды повышены ,это очень опасно и баловаться омакором это не серьезно. Потерять время , получить серьезные проблемы с сердцем.
Есть какая-то статистика?
Здравствуйте! У меня вопрос, как перевозить уже вскрытый семавик. Инструкцию читала, но не совсем поняла :( нужно ли соблюдать температурный режим, если ручка уже вскрыта?
Как и все лекарства, требующие пониженной температуры. Купите контейнер холода (стоит 100-200 рублей, охладите термос, туда семавик упакованный чтобы с контейнером не соприкасался) и контейнер холода.
Здравствуйте! У меня вопрос, как перевозить уже вскрытый семавик. Инструкцию читала, но не совсем поняла :( нужно ли соблюдать температурный режим, если ручка уже вскрыта?
Не нужно охлаждать вскрытую. В кармане перевозите.
Как и все лекарства, требующие пониженной температуры. Купите контейнер холода (стоит 100-200 рублей, охладите термос, туда семавик упакованный чтобы с контейнером не соприкасался) и контейнер холода.
Охлаждать семавик нужно если хранение длительное- месяцы, год. Если уже начал пользоваться, значит его не долго осталось хранить и охлаждать не обязательно. Это в инструкции так же указано
Какую статистику тут можно приводить? Если триглицериды выше 5,0 ммоль то можно попасть в стационар. Ради интереса почитайте что бывает при таких цифрах и выше. Много информации в интернете.
Скажите, а сколько щелчков после 0,25 до 0,375? Тоже вколю столько
+9
https://vk.com/video-210934520_456240093?list=664d16cd4f92539b24 Уважаемый кардиолог.
https://vk.com/video-210934520_456240093?list=664d16cd4f92539b24 Уважаемый кардиолог.
Вы даже не открыли ссылки, которые я вам скидывала? Там разве шла речь о монотерапии? 🤔 Он там кстати говорит, что у него есть одна доказанная эффективность, именно она и указана в инструкции по применению. Вы же утверждали, что Омега ее не имеет.
Вы даже не открыли ссылки, которые я вам скидывала? Там разве шла речь о монотерапии? 🤔 Он там кстати говорит, что у него есть одна доказанная эффективность, именно она и указана в инструкции по применению. Вы же утверждали, что Омега ее не имеет.
Поэтому, пока я не дошла до высоких уровней триглицеридов, буду пить омегу в качестве профилактики, как назначил мне врач, не блогер, конечно, но тоже не дурак
Вы даже не открыли ссылки, которые я вам скидывала? Там разве шла речь о монотерапии? 🤔 Тамаз Тамазович там кстати говорит, что у препарата есть одна доказанная эффективность, именно она и указана в инструкции по применению. Вы же утверждали, что Омега ее не имеет.
Я уже была в стационаре и испытала на себе все прелести повышения триглицеридов, причины повышения кстати могут разные . Да он говорит только про омакор , но в реалии он не работает самостоятельно , только в комплексе с фенофибратами. Я не пытаюсь тут ничего доказать , если человек здоровый , можно пробовать хоть что)
Я где-то фото рецептов видел, не могу найти, в какой ветке?
Я где-то фото рецептов видел, не могу найти, в какой ветке?
Что мы едим
Рецептов для покупки в аптеку
😂я второй раз на этом попадаюсь. В скидках и акциях. Простите😂🙈
Добрый вечер подскажите, перешла на дозу 1.0, первую неделю ничего не изменилась, сегодня второй день после второго укола 1.0, с утра до вечера будит в животе, как буд-то там кипит чайник, тошнит и нет аппетита, это нормально?
Добрый вечер подскажите, перешла на дозу 1.0, первую неделю ничего не изменилась, сегодня второй день после второго укола 1.0, с утра до вечера бурлит в животе, как буд-то там кипит чайник, тошнит и нет аппетита, это нормально?
Нормально. Пройдет