Были сообщения, что при массаже живота действие препарата проявляется ярче. Но это исключительно личный опыт участников. Инструкцией не запрещено
Спасибо!
Я не до конца понимаю работу препарата, сколько не читаю, потому что мнения все таки разняться в каких-то моментах. Проходит аппетит, но не голод, правильно? То есть препарат помогает держать себя в руках, когда ты сидишь на диете. Таким образом, если я сяду на строгую сушку, буду есть только белок и клетчатку, может совсем минимум углеводов, чтобы набрать мышечную массу и сжечь жировую прослойку, но у меня понятное дело, организм будет нуждаться по привычке в сахарах и легкоусваимавых углеводах, все равно не возникнет желания поесть шоколад и так далее? Или желание будет, но его будет проще контролировать?
По моему личному опыту — желание все равно возникает и аппетит все равно есть, но он слабее. Условно я хочу шоколада, но могу пойти и поесть грудки, и через 150 граммов грудки я чувствую себя сытой и надолго, и шоколад уже хочется меньше, и по итогу чаще всего я от него уже отказываюсь.
Я не до конца понимаю работу препарата, сколько не читаю, потому что мнения все таки разняться в каких-то моментах. Проходит аппетит, но не голод, правильно? То есть препарат помогает держать себя в руках, когда ты сидишь на диете. Таким образом, если я сяду на строгую сушку, буду есть только белок и клетчатку, может совсем минимум углеводов, чтобы набрать мышечную массу и сжечь жировую прослойку, но у меня понятное дело, организм будет нуждаться по привычке в сахарах и легкоусваимавых углеводах, все равно не возникнет желания поесть шоколад и так далее? Или желание будет, но его будет проще контролировать?
У меня полностью отбило желание есть вредное. Про сахар не скажу, я до приема препарата не ела его особо. Я скорее на хлебушек срывалась. За семе вообще отбило
Ой как здорово, то, что нужно прям. Потому что у меня проблема в любом похудении это то, что на сладкое тянет, аж зубы сводит
Ой как здорово, то, что нужно прям. Потому что у меня проблема в любом похудении это то, что на сладкое тянет, аж зубы сводит
А всусняшки без сахара ?
Либо сама не замечаю, что где-то переела
Странно. Не раз хорошие врачи рекомендовали
Для каких целей?
Либо сама не замечаю, что где-то переела
Попробуйте протеиновые вкусняшки, я на них с сахара слезала
А всусняшки без сахара ?
Да. Я их на белковой добавляла, печенье протеиновое. По итогу одна печенька на завтрак, еще одна на обед, одна на ужин и все профицит уже. А контролировать их прием не получается, потому что того самого сахара организм не получил и соответственно желание никуда не делось. У меня вообще со сладким в последнее время проблема, но эндокринолог говорит это может из-за низкого железа такая тяга🤷♀️
Да. Я их на белковой добавляла, печенье протеиновое. По итогу одна печенька на завтрак, еще одна на обед, одна на ужин и все профицит уже. А контролировать их прием не получается, потому что того самого сахара организм не получил и соответственно желание никуда не делось. У меня вообще со сладким в последнее время проблема, но эндокринолог говорит это может из-за низкого железа такая тяга🤷♀️
Может вы белок не доедаете?
На белковой наоборот доедаю, я только его и ем. Может это еще и из-за нехватки углеводов?
На белковой наоборот доедаю, я только его и ем. Может это еще и из-за нехватки углеводов?
Наверное, угли тоже нужны
Я 0,25 колола 6 недель, норм уходил вес. Потом стопнулся, вот я 0,5 и поставила и вылезла побочка
Я как и вы.А 0.5 и плохо.Эндокринолог сказал, вернись к 0.25.Вес и так потихоньку уходит.За 2 месяца 6 кг,при изначально 83 кг
Я как и вы.А 0.5 и плохо.Эндокринолог сказал, вернись к 0.25.Вес и так потихоньку уходит.За 2 месяца 6 кг,при изначально 83 кг
У меня 75,6 было на старте, сейчас 70
Спасибо за совет
Вы пьете доп витамины или еще что-то ?
У кого так было, как повышаю дозу с 0,25 на 0,5, сразу появляется жор
Добрый вечер 🌸кто колол 1,7 дозу 1мг были какие побочки ?
Так 1,7 или 1? Уточните вопрос
1,7)
те же самые ,которые и на меньших дозах могут проявляться
У кого так было, как повышаю дозу с 0,25 на 0,5, сразу появляется жор
У меня так. Держалась на 0.25 и на 0.375- все нормально. Один раз уколола 0.5- жор. Опять перешла на 0.375
Всем привет! Сегодня консультировалась с эндокринологом. Сказала, что можно поднять дозу Семавик до 1,7. Сейчас 0,75. Кажется это очень много, нет? Сегодня сделала 1.
У меня так. Держалась на 0.25 и на 0.375- все нормально. Один раз уколола 0.5- жор. Опять перешла на 0.375
Скажите, а сколько щелчков после 0,25 до 0,375? Тоже вколю столько
Всем привет! Подскажите, может было у кого? Появился желтый налет на языке. Ставлю Семавик с 1 декабря. В интернете пишут, либо проблемы с жкт , либо печень.. может кто то сталкивался?
Каждый врач для разных, полагаю
Странно. Это просто Бад, его назначают кардиологи , но сейчас уже очень редко. Препарат с недоказанной эффективностью , дорогой , мало того много побочных для ЖКТ.
Каждый врач для разных, полагаю
Ну вам то они рекомендуют конкретно для чего-то ) правильно.?
Ну вам то они рекомендуют конкретно для чего-то ) правильно.?
Я разве говорила, что мне рекомендуют? Лично я пью, да. Кожа улучшилась. Шелушилась сильно