Всем добрый день! Было 3 укола по 0,25. Побочки были,но и эффект тоже. А вот после 4 укола эффекта нет совсем никакого и побочек тоже никаких. Снова аппетит как и до начала семавка. Заметила,что после того как убираю иглу на коже осталась большая капля(я держу 10-15 секунд внутри) и вот не понимаю,может у меня препарат весь наружу вышел или нужно уже дозировку повышать? Я так хотела на 0,25 остаться( было ли у кого-то похожее? Заранее спасибо за ответы
Самое страшное что новенький зашёл, спросил - а можно мне сразу единицу поставить если я больше ста кг , к примеру, такая Татьяна ответит - Да можно, только витаминку выпейте чтобы побочек не было , человек пойдет и поставит 🤦♀
Вот поэтому мы и ограничиваем в сообщениях таких товарищей.
Уважаемые участники ❣️ В чате не поддерживается повышение дозы, ранее чем через 4 недели Вы в праве поступать, как считаете нужным Администрация оставляет за собой право удалять советы и сообщения, рекомендующие обратное Берегите себя, не торопитесь повышать дозировку 🤗
Самое страшное что новенький зашёл, спросил - а можно мне сразу единицу поставить если я больше ста кг , к примеру, такая Татьяна ответит - Да можно, только витаминку выпейте чтобы побочек не было , человек пойдет и поставит 🤦♀
В инструкции разве не написано, что нужно сдать анализы?
У меня подруга поставила сразу 1. Это был ппц. И понос и рвота и головокружение ужас был. Вот это не советую никому
Всем добрый день! Было 3 укола по 0,25. Побочки были,но и эффект тоже. А вот после 4 укола эффекта нет совсем никакого и побочек тоже никаких. Снова аппетит как и до начала семавка. Заметила,что после того как убираю иглу на коже осталась большая капля(я держу 10-15 секунд внутри) и вот не понимаю,может у меня препарат весь наружу вышел или нужно уже дозировку повышать? Я так хотела на 0,25 остаться( было ли у кого-то похожее? Заранее спасибо за ответы
0.25 мог вообще не работать в принципе, это начальная доза. Попробуйте продлить, дать ей шанс. Не получится- повысите
0.25 мог вообще не работать в принципе, это начальная доза. Попробуйте продлить, дать ей шанс. Не получится- повысите
Вот тоже думаю завтра так же 0,25 попробовать снова,немного боюсь повышать до 0,5 пока
Как анализы предохрант от высокой дозы?
В инструкции не написано что дозировка препарата зависит от веса пациента
Я 0,25 колола 6 недель, норм уходил вес. Потом стопнулся, вот я 0,5 и поставила и вылезла побочка
Татьяна. Выписываю вам официальное предупреждение. Далее- бан без возможности восстановления.⚠️
Я сдавала анализы и УЗИ делала, и индекс массы у меня большой, больше 40, это ожирение 3 степени, но от дозы 0,25 в первые две недели я получила все возможные побочки прописанные в инструкции, страшно представить что бы со мной было если бы мне врач сразу 0,5 назначил
Я поэтому и думаю вернуться на 0,25. Смущает то, что на похудение дается 6-9 месяцев как я прочитала, дальше карета превращается в тыкву
Вы очень странно реагируете, правда. Я пришла за помощью и советом от людей,которые,возможно,столкнулись с такой же проблемой. А услышала очередные уколы, которые слышать все худеющие.и врач мне безусловно говорил, что нужна диета. Так же она говорила, что всемирно признанная доза для похудения 2,4, но это редкость и вам врядли нужно будет. Так же говорила, что очень часто люди на семавика забывают кушать, ибо не хочется. А в интернете я ничего не читала, так как платила за сопровождение доктора. Да, не чувствую совершенно. Я не считаю ккал,и это мы также решили с эндокринологом, тк для меня это дорога обратно в ад, у меня рпп, но я не ем килограммами. А аппетит у меня совершенно обычный. Тот же редуксин отбивает желание есть совсем, но мне его нельзя по определённым причинам.
Препарат не должен отбивать полностью аппетит , он должен притуплять его ..голод как бы остается , ну, тот самый , технический 😁, когда организму нужно топливо дать. Я уже как то писала , что меня напрягает тот факт, что я не чувствую иногда голода. Мне нравится сейчас засыпать с пустым желудком ,и легким чувством голода , а не с таким , когда ты встаешь в час ночи и опрокидываешь на себя холодильник:( Живот бурчит, злиться , да. Но, препарат работает ,и с ним можно договориться ! С желудком.. ну, или с мозгами ) Те уходит бесконечное дай дай дай дай дай , а чего бы мне съесть ещё , уходит чувство бесконечных мыслей , которые постоянно роятся в голове типа сейчас съем макароны с сыром, а через час макароны с сыром и кетчупом Просто тупо завтрак обед ужин . Ты голоден . Ты поел . Возможно съел бы ещё 😏, а потом понимаешь , что через 10 минут голова свяжется с желудком и скажет стоп. Я так вижу работу препарата . Возможно у меня некий эффект плацебо, не исключаю.
Татьяна. Выписываю вам официальное предупреждение. Далее- бан без возможности восстановления.⚠️
Выписывайте
Выписывайте
Отличненько. Тогда поставлю вам режим чтения.🙌😊
Добрый день, подскажите пожалуйста, если укол делать в живот, можно крутить обруч хулахуп, делать обёртывание на живот?
Должно быть все вместе, спотрт , питание и препараты, обязательно омега, на ночь магний, это кофакторы
Это мракобесие. Тем более омега не всем подходит, совершенно бесполезный препарат , только чуть-чуть может снижать триглицериды . Мало того может появиться фибрилляция предсердий на большой дозе.
Можете не следовать моим советам, а действовать по инструкции, я под наблюдением врача и сама себе ничего не назначаю
Чувствуется что врач интегративной медицины.
Это мракобесие. Тем более омега не всем подходит, совершенно бесполезный препарат , только чуть-чуть может снижать триглицериды . Мало того может появиться фибрилляция предсердий на большой дозе.
А почему омега совсем бесполезный препарат? Есть какие-то клинические исследования?
Добрый день, подскажите пожалуйста, если укол делать в живот, можно крутить обруч хулахуп, делать обёртывание на живот?
Были сообщения, что при массаже живота действие препарата проявляется ярче. Но это исключительно личный опыт участников. Инструкцией не запрещено
А почему омега совсем бесполезный препарат? Есть какие-то клинические исследования?
Конечно есть. Почитайте кардиологов докмед.
Конечно есть. Почитайте кардиологов докмед.
Почитаю. Подскажите где почитать, пожалуйста)
Я не до конца понимаю работу препарата, сколько не читаю, потому что мнения все таки разняться в каких-то моментах. Проходит аппетит, но не голод, правильно? То есть препарат помогает держать себя в руках, когда ты сидишь на диете. Таким образом, если я сяду на строгую сушку, буду есть только белок и клетчатку, может совсем минимум углеводов, чтобы набрать мышечную массу и сжечь жировую прослойку, но у меня понятное дело, организм будет нуждаться по привычке в сахарах и легкоусваимавых углеводах, все равно не возникнет желания поесть шоколад и так далее? Или желание будет, но его будет проще контролировать?
Почитаю. Подскажите где почитать, пожалуйста)
Гаглошвили Тамаз Тамазович , прекрасные обзоры.
Я не до конца понимаю работу препарата, сколько не читаю, потому что мнения все таки разняться в каких-то моментах. Проходит аппетит, но не голод, правильно? То есть препарат помогает держать себя в руках, когда ты сидишь на диете. Таким образом, если я сяду на строгую сушку, буду есть только белок и клетчатку, может совсем минимум углеводов, чтобы набрать мышечную массу и сжечь жировую прослойку, но у меня понятное дело, организм будет нуждаться по привычке в сахарах и легкоусваимавых углеводах, все равно не возникнет желания поесть шоколад и так далее? Или желание будет, но его будет проще контролировать?
У всех по разному. Только методом проб и ошибок
Гаглошвили Тамаз Тамазович , прекрасные обзоры.
Странно. Не раз хорошие врачи рекомендовали
Проще говоря, если вы захотите что то вредное, то съедите, но в меньшем объеме или можете вообще сказать себе нет и спокойненько жевать огурец?
У всех по разному. Только методом проб и ошибок
Понятно, кароче только на себе проверять😄
Проще говоря, если вы захотите что то вредное, то съедите, но в меньшем объеме или можете вообще сказать себе нет и спокойненько жевать огурец?
Я не говорю себе нет😁 Не делю еду на плохую и хорошую.