Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 50043 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Вы очень странно реагируете, правда. Я пришла за помощью и советом от людей,которые,возможно,столкнулись с такой же проблемой. А услышала очередные уколы, которые слышать все худеющие.и врач мне безусловно говорил, что нужна диета. Так же она говорила, что всемирно признанная доза для похудения 2,4, но это редкость и вам врядли нужно будет. Так же говорила, что очень часто люди на семавика забывают кушать, ибо не хочется. А в интернете я ничего не читала, так как платила за сопровождение доктора. Да, не чувствую совершенно. Я не считаю ккал,и это мы также решили с эндокринологом, тк для меня это дорога обратно в ад, у меня рпп, но я не ем килограммами. А аппетит у меня совершенно обычный. Тот же редуксин отбивает желание есть совсем, но мне его нельзя по определённым причинам.

Препарат не должен отбивать полностью аппетит , он должен притуплять его ..голод как бы остается , ну, тот самый , технический 😁, когда организму нужно топливо дать. Я уже как то писала , что меня напрягает тот факт, что я не чувствую иногда голода. Мне нравится сейчас засыпать с пустым желудком ,и легким чувством голода , а не с таким , когда ты встаешь в час ночи и опрокидываешь на себя холодильник:( Живот бурчит, злиться , да. Но, препарат работает ,и с ним можно договориться ! С желудком.. ну, или с мозгами ) Те уходит бесконечное дай дай дай дай дай , а чего бы мне съесть ещё , уходит чувство бесконечных мыслей , которые постоянно роятся в голове типа сейчас съем макароны с сыром, а через час макароны с сыром и кетчупом Просто тупо завтрак обед ужин . Ты голоден . Ты поел . Возможно съел бы ещё 😏, а потом понимаешь , что через 10 минут голова свяжется с желудком и скажет стоп. Я так вижу работу препарата . Возможно у меня некий эффект плацебо, не исключаю.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram