Я ставлю укол утром , до завтрака , в область живота у пупка
Всем здравствуйте! Подскажите может кто слышал, а может кто испытывал, или испытывает, но в общем вчера прочитала про паралич желудка от семаглутина, стало страшно, так как я такие симптомы реально испытывала, и сейчас пришла к то кому мнению, что лучше самой контролировать вес, чем вот так себя угробить! Стало реально страшно! Кто сталкивался?
Вообще колят раз в неделю, а опыт когда колят раз в две недели, это для поддержания)
Так дело не в том, что я читаю, а том, что симптомы схожи очень! Я не боялась ставила, и тут прочитала про это, что пишут и обеспокоены доктора уже, есть схожая клиническая картина же!
В нём 4 дозы по 0.25 это на месяц. Обычного семавика вам хватит на 9 недель.
В чем должен проявляться паралич желудка?🤔 как минимум, должен колом встать и не подавать никаких реакций в мозг, судя по всему) но, когда колешь - желудок по прежнему продолжает работать, издает сигнал в мозг о том, что голод, или сигнал тошноты, в любом случае - работает желудок 🤔
С какой целью вы хотите 2 укола в неделю? Чтобы быстрее скинуть вес? Действие укола длится неделю, потом он начинает спадать.
Перешла на 1 ед. сделала уже 3 укола . Вес не двигается . Шприц еще не закончен , а планируется длительная поездка . Хранить будет негде в дороге . Если возможно сдвинуть на 3 дня раньше уколы , то шприц закончится к от’езду
Все верно! Вы делаете! Дозу может поменять надо уже! Если не двигается вес, или уменьшить объем еды!
Открытый шприц можно хранить без холодильника при температуре до +30
Заметила , что аппетит стал появляться несмотря на жару , иногда нарушаю питьевой режим , сладкое правда сильно уменьшила можно сказать на 95% точно
Спасибо 🫶🏻 Еще можно спросить 🙏 если квинсенту колола 1мг, то велгию со скольки начинать? На квинсенте была недель 5-6 по 1 мг, и поняла что уже на так работает.
Бутылку воды заморозьте, положите рядом шприц и везите спокойно, можете пенал заказать с хладоэлементами