Вообще для продолжения похудения )
Вообще колят раз в неделю, а опыт когда колят раз в две недели, это для поддержания)
Я ставлю укол утром , до завтрака , в область живота у пупка
Каждый день?
Всем здравствуйте! Подскажите может кто слышал, а может кто испытывал, или испытывает, но в общем вчера прочитала про паралич желудка от семаглутина, стало страшно, так как я такие симптомы реально испытывала, и сейчас пришла к то кому мнению, что лучше самой контролировать вес, чем вот так себя угробить! Стало реально страшно! Кто сталкивался?
Всем здравствуйте! Подскажите может кто слышал, а может кто испытывал, или испытывает, но в общем вчера прочитала про паралич желудка от семаглутина, стало страшно, так как я такие симптомы реально испытывала, и сейчас пришла к то кому мнению, что лучше самой контролировать вес, чем вот так себя угробить! Стало реально страшно! Кто сталкивался?
Поменьше читайте)) абсолютно все тут живы)
Так дело не в том, что я читаю, а том, что симптомы схожи очень! Я не боялась ставила, и тут прочитала про это, что пишут и обеспокоены доктора уже, есть схожая клиническая картина же!
Вообще колят раз в неделю, а опыт когда колят раз в две недели, это для поддержания)
Ну на поддерживающих дозах же тоже можно худеть и пробовать держаться , просто всегда не охото препарат принимать (( и заканчивать надо рано или поздно 🫠
Так дело не в том, что я читаю, а том, что симптомы схожи очень! Я не боялась ставила, и тут прочитала про это, что пишут и обеспокоены доктора уже, есть схожая клиническая картина же!
В чем должен проявляться паралич желудка?🤔 как минимум, должен колом встать и не подавать никаких реакций в мозг, судя по всему) но, когда колешь - желудок по прежнему продолжает работать, издает сигнал в мозг о том, что голод, или сигнал тошноты, в любом случае - работает желудок 🤔
А чем это отличается от просто семавика?
В нём 4 дозы по 0.25 это на месяц. Обычного семавика вам хватит на 9 недель.
В нём 4 дозы по 0.25 это на месяц. Обычного семавика вам хватит на 9 недель.
А-а-а, спасибо
Здравствуйте,уважаемые знатоки! Семавик- некст нужно тоже с 0,25 ставить?Сколько щелчком? Там на рцчке нет отметок.
Нет как раз сигналов тошноты и тем более рвоты тет, сильная парализующая даже не боль, а вот и именно в течении минут 20 происходит как квотный паралич, я пью воды чтобы это состояние прошло и в течении минут 20-30 потом все походит, т.е. я так прям и гостила что мой желудок сейчас парализует от этой боли, а тут про это пишут!
В чем должен проявляться паралич желудка?🤔 как минимум, должен колом встать и не подавать никаких реакций в мозг, судя по всему) но, когда колешь - желудок по прежнему продолжает работать, издает сигнал в мозг о том, что голод, или сигнал тошноты, в любом случае - работает желудок 🤔
Как раз он так и есть колом встает, как будто его парализует сейчас!
Сигналы в мозг в тот момент когда это происходит, подает желудок от боли и как будто его сейчас сведет
Раз в неделю
Все верно! Вы делаете! Дозу может поменять надо уже! Если не двигается вес, или уменьшить объем еды!
С какой целью вы хотите 2 укола в неделю? Чтобы быстрее скинуть вес? Действие укола длится неделю, потом он начинает спадать.
Перешла на 1 ед. сделала уже 3 укола . Вес не двигается . Шприц еще не закончен , а планируется длительная поездка . Хранить будет негде в дороге . Если возможно сдвинуть на 3 дня раньше уколы , то шприц закончится к от’езду
Перешла на 1 ед. сделала уже 3 укола . Вес не двигается . Шприц еще не закончен , а планируется длительная поездка . Хранить будет негде в дороге . Если возможно сдвинуть на 3 дня раньше уколы , то шприц закончится к от’езду
Открытый шприц можно хранить без холодильника при температуре до +30
Все верно! Вы делаете! Дозу может поменять надо уже! Если не двигается вес, или уменьшить объем еды!
Я уже давно на 1 сижу , выше не хочу повышать
Заметила , что аппетит стал появляться несмотря на жару , иногда нарушаю питьевой режим , сладкое правда сильно уменьшила можно сказать на 95% точно
Открытый шприц можно хранить без холодильника при температуре до +30
Я как то взяла с собой шприц, холодильника не было, эффект от укола был просто кошмар, всю ночь и еще несколько дней была дичайшая диарея, вплоть до обезвоживания организма, пришлось принимать все вредна от диареи, я думаю это случилось из-за неправильного хранения препарата! Потому что до этого было расстройство не большое, но не до такой степени! А в дороге вы сами понимаете что такое диарея!
Заметила , что аппетит стал появляться несмотря на жару , иногда нарушаю питьевой режим , сладкое правда сильно уменьшила можно сказать на 95% точно
Не нарушайте питьевой режим, это очень важно! ☝️
Не нарушайте питьевой режим, это очень важно! ☝️
Я тут подумала может с квинсенты перейти на велгию - но на ней дозы какие то гигантские надо колоть … пока буду продолжать - но квинсента дорогая зараза )))
Девочки, как перевозить квинсенту?
Предстоит поездка на машине
Спасибо 🫶🏻 Еще можно спросить 🙏 если квинсенту колола 1мг, то велгию со скольки начинать? На квинсенте была недель 5-6 по 1 мг, и поняла что уже на так работает.
Я бы велгию начала с 1,25, например, или 1,5, а если все ок, то через пару недель до 1,7 и по инструкции до 2,4
Предстоит поездка на машине
Бутылку воды заморозьте, положите рядом шприц и везите спокойно, можете пенал заказать
Я уже давно на 1 сижу , выше не хочу повышать
Доза у вас уже достаточно высокая, поработайте с головой, постарайтесь есть правильные продукты, и распишите себе время и питание! Вообщем все у вас в голове понимаете! Чем больше вы едите, тем больше будет хотеться и тем больше будет расти вес! Есть захотели овощинку, фруктинку съели или воды попили, вообщем все зависит уже от вас!
Бутылку воды заморозьте, положите рядом шприц и везите спокойно, можете пенал заказать с хладоэлементами
А можно в термопакет например и рядом положить холодок(в аптеке продается)?
Есть еще специальные пакеты или планшеты их замораживаешь и меже них ложишь сопровождает так сказать, может и поможет такая транспортировка, я вот не догадалась!