Да, чуть-чуть продвинулась
Ооочень мало продвинулась
На 1/4 и продвинулась, вы использовали 1/4 препарата
Спасибо огромное, успокоили меня 🥰🥰🥰
Может кто-то поделиться опытом использования драй драй от нл, может совмещали с семаглутидом?)) так одна дама вещала сегодня, что отеки убирает, что незаменимый помощник, даже на велгии без него не может) типа выпил и через 30 минут минус 1 кг)
Да все это реклама. Каждый там хочет заработать.
Ох, разобралась. Смотрела пустое пространство до коричневого поршня а не после. Как паника лишает способности соображать критически
я какой только фирмы не брала, на мой организм вообще не действует пиколинат хрома, наоборот еще сильнее был жор, а на вб и озоне бады, наверное, откровенная подделка☹️ вот на велгии реально перестала в сторону сладкого смотреть
Я покупала жиросжигатель на Вб. Мне помогал. Есть не хотелось. Вес начал уходить)
Совсем перестала хотеть сладкого благодаря пиколинату хрома. Причем год назад покупала на маркетплейсе, не было изменений. А сейчас купила тот же в аптеке (дороже), пью три недели - другой человек.
Скиньте фото пиколинат хрома, купленного в аптеке
Может кто-то поделиться опытом использования драй драй от нл, может совмещали с семаглутидом?)) так одна дама вещала сегодня, что отеки убирает, что незаменимый помощник, даже на велгии без него не может) типа выпил и через 30 минут минус 1 кг)
Я эту компанию не оч люблю(( помню в студенческие годы как они пирамиды свои строили, люди еду заменяли их коктейлями и свято верили, что они им по нутриентам все восполняют, прям бр) сомневаюсь, что драйн рабочий) там мальтодексткин (то есть по сути сахар тот же) в основе)) как он от отеков избавляет тоже вопрос))) реклама, маркетинг - так они работают( я когда квинсенту начинала колоть мне одна втирала, что уколы зло, а вот НЛ чудо из чудес))
всем привет) колола семавик 1,34мг первую неделю 0,25 вторую неделю 0,5 третью 1мл после чего купила семавик некст 2,27мг, и сразу вколола 1 мл немного поплохело смущает, что вес очень медленно уходит (хоть и ем очень мало) у кого-то было такое? 😶
Доза 0.25 не терапевтическая; препарат начинает работать с 0.5 дозы.
Здравствуйте, колола семавик 1.7 перешла на велгию 1.7 первый укол и уже 3 дня по утрам в 6 утра даже во сне тошнота сильная, кто сталкивался? На семавике небыло такого
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать, если я выкрутила дозу 1 мг, но при нажатии на кнопку красную не нажимается, препарат не вводится. Заело . Обратно можно выкрутить и попробовать снова? Или как быть? До этого пользовалась все норм было. А сейчас не нажимается
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать, если я выкрутила дозу 1 мл, но при нажатии на кнопку красную не нажимается, препарат не вводится. Заело . Обратно можно выкрутить и попробовать снова? Или как быть? До этого пользовалась все норм было. А сейчас не нажимается(семавик)
Можно обратно выкрутить
Спасибо, попробую
Не помогло , видимо брак. А как тогда пользоваться? Может кто сталкивался? Как достать без кнопки?