А можно в термопакет например и рядом положить холодок(в аптеке продается)?
Можно и так
Доброе утро 🌺 возможно это популярный вопрос, но его тут нет в популярных .... Я колю полгода семовик 1,25- месяца 2 по 0.25 , сейчас 0.5 Вопросик... Семовик 1.7 и 2.4 это значит их надо меньше колоть? Если я куплю 1.7 то мне обратно будет помогать 0.25 ? Спасибо 🙏💕
Доброе утро 🌺 возможно это популярный вопрос, но его тут нет в популярных .... Я колю полгода семовик 1,25- месяца 2 по 0.25 , сейчас 0.5 Вопросик... Семовик 1.7 и 2.4 это значит их надо меньше колоть? Если я куплю 1.7 то мне обратно будет помогать 0.25 ? Спасибо 🙏💕
Семавик 1.7 , 2.4 это уже повышение дозы к которым вы подойдете после обычного семавика. И колят их так же. Каждую дозу 4 недели. 0.25 потом уже может не сработать так, как работал до этого
Разъясните, пожалуйста, семавик 0,25/0,5/1 и семавик- некст 0,25 чем отличаются? Тем , что некст я не смогу перейти на 0,5? Или в ручке некст меньше препарата? Почему он стоит намного дешевле обычного семавика?
Разъясните, пожалуйста, семавик 0,25/0,5/1 и семавик- некст 0,25 чем отличаются? Тем , что некст я не смогу перейти на 0,5? Или в ручке некст меньше препарата? Почему он стоит намного дешевле обычного семавика?
В том, что вышел . Семавик некст 0.25 , в нём концентрация вещества больше, чем в обычном . В этой ручке всего 4 дозы. На месяц
Значит если я перехожу с 1,25 и колола 1 мг, на семовик некст 2,4 то можно колоть 0.25 и там будет содержаться вещества столько же сколько я колола?
Значит если я перехожу с 1,25 и колола 1 мг, на семовик некст 2,4 то можно колоть 0.25 и там будет содержаться вещества столько же сколько я колола?
0.25 вам уже вряд поможет
Ну там же я так понимаю вещества в два раза больше?
Ну там же я так понимаю вещества в два раза больше?
Выше концентрация этого вещества
А ну значит 0,5 семовик некст 2,4 это как 1 мл семовика зелёного
Я правильно поняла, что 0,25 обычного семавика не равно 0,25 семавика- некст??
Ой девочки сумаглутид творит чудеса 😅даже любимые роллы не лезут.
Семаглуд это чудо чудесное аппетит отшибает, но со временем эффект снижается😢 привыкание наверное есть все таки... у меня вот первые 8 месяцев так было , на еду вобще отвращение, по этому 12 кг откатилось, а сейчас уже не так , временами аппетит пробивает... ну и вес встал соотве-но. Хочу попробовать перейти на серджаро... тк у меня еще 12 кг лишка, может с его помощью добью это безобразие🤦♀🙈
Так дело не в том, что я читаю, а том, что симптомы схожи очень! Я не боялась ставила, и тут прочитала про это, что пишут и обеспокоены доктора уже, есть схожая клиническая картина же!
Господи, где ж вы такое берете? И что за врачи, которые вместо действий «обеспокоены»? Просто ешьте больше клетчатки и пейте Много воды. Нет панике!
Я как то взяла с собой шприц, холодильника не было, эффект от укола был просто кошмар, всю ночь и еще несколько дней была дичайшая диарея, вплоть до обезвоживания организма, пришлось принимать все лекарства от диареи, я думаю это случилось из-за неправильного хранения препарата! Потому что до этого было расстройство не большое, но не до такой степени! А в дороге вы сами понимаете что такое диарея!
Это не от укола, а от питания.
Я поставила вчера первый укол 0,25 Семавик Никаких полочек нет, все так же хочется есть как и раньше… Буду ждать еще мало ли потом утихнет жор
Многие ставят сразу 0.5 Я от 0.25 эффекта вообще не увидела (
Многие ставят сразу 0.5 Я от 0.25 эффекта вообще не увидела (
ИНСТРУКЦИЯ!!!
ИНСТРУКЦИЯ!!!
Инструкцию можно себе в одно место запихнуть. От неё не всегда есть толк
Добрый день, подскажите пожалуйста, собираемся в Турцию на неделю, колю велгию 1,7 дозу, можно ли с собой брать уколы? Или от того, что немного задержусь с уколом и не поставлю ничего страшного?
Вы правила чата читали?
Здравствуйте! Скажите ,пожалуйста ,на какой дозировке вы почувствовали ,что «вот оно! Препарат стал действовать» )) колб велгию . Сейчас на дозировке 0,5 ,но такое чувство ,что аппетит стал больше )) может ,конечно,из-за красных денечков ,но все равно хочется послушать вас 🙏
у меня сразу с 0,25 велгии был эффект, но я считаю, это скорее исключение, чем правило)
Добрый день, подскажите пожалуйста, собираемся в Турцию на неделю, колю велгию 1,7 дозу, можно ли с собой брать уколы? Или от того, что немного задержусь с уколом и не поставлю ничего страшного?
Уколоть раньше можете +-72 часа допускается
Вы себе уж пихайте как хотите. А здесь рекомендовать такое не надо!
Подруга брала с собой, термопенал для велгии на вб заказывала
Подруга брала с собой, термопенал для велгии на вб заказывала
А на таможне ничего не сказали ей? Не знаете она в багаж клала или ручную кладь?
А на таможне ничего не сказали ей? Не знаете она в багаж клала или ручную кладь?
в ручной клади провозила, ничего не сказали
Но она говорит, одну дозу брала, шприц там выкинула, обратно не везла. ПРи въезде вопросов не было
Вы себе уж пихайте как хотите. А здесь рекомендовать такое не надо!
Человек пошёл читать))
в ручной клади провозила, ничего не сказали
Спасибо 🙏
С 1.04 я начала ставить Семавик 0,25, на текущем этапе уже Семавик нэкст 1,7. Отвес -9 , результатом довольна. Я офисный работник, спорта в моей жизни сейчас нет. Буду переходить на 2,4. Семавик нэкст переносится без единой побочки. На обычном была тошнота и отрыжка. Но все переносимо, как правильно в ветке пишут, больше воды. Когда Семавик нэкст 2,4 перестанет работать и будет тянуть на жор буду пробовать Седжаро.