Здравствуйте. Хочу перейти с квинсенты на другой препарат. Какой лучше выбрать, велгию или семавик некст. С квинчентв ухожу потому что доза уже не подходит. А больше там не выставить. Решила попробовать другой. Без врача.
я ставлю велгию, очень нравится ❤️
Всем здравствуйте! Подскажите может кто слышал, а может кто испытывал, или испытывает, но в общем вчера прочитала про паралич желудка от семаглутина, стало страшно, так как я такие симптомы реально испытывала, и сейчас пришла к то кому мнению, что лучше самой контролировать вес, чем вот так себя угробить! Стало реально страшно! Кто сталкивался?
А я ещё слушаю Малышеву 💪🏻 вот где уверенность !
Здравствуйте, есть у кого рецепт на Семавик некст ? В ветке скидки только на Семавик нашла
Здравствуйте, только после третьего укола квинсенты 0.25 стало приходить быстро насыщение, обычно что клала в тарелку то и съедала под чистую, а теперь ем половину и больше не хочу. Хотя изначально я думала что не работает препарат на мне😂 Поэтому кто переживает что нет результата, просто подождите 🙏
Фух😇😆
Здравствуйте, только после третьего укола квинсенты 0.25 стало приходить быстро насыщение, обычно что клала в тарелку то и съедала под чистую, а теперь ем половину и больше не хочу. Хотя изначально я думала что не работает препарат на мне😂 Поэтому кто переживает что нет результата, просто подождите 🙏
Жду , 6 уколов позади 😁
Всем привет,скажите а кто то пьет протеин на похудении? Не разнесет от него?
Если сывороточный, то нет
Если сывороточный, то нет
Да сывороточный купила,спасибо.
У меня от него только запоры были . Не разнесло. Пила на ужин, вместо приёма пищи
У меня от него только запоры были . Не разнесло. Пила на ужин, вместо приёма пищи
У меня недостаток белка,волосы полезли да и вобще всегда был недостаток,вот выпила утром сейчас стакан и пол банана вместо завтрака,лежу тошнит😒
Ну он мне не помогает ! Ток вооосы осыпаются - жор ужас какой то пошла к врачу - говорит этот препарат типа более мощный седжаро в нем 2 е действие а мне он как не как вообще жру и все ( она сказала уйти обратно на квинсенту с нее результат был хороший, вот думаю что лучше всего покалоть
Мне на квинсенте комфортно, я бы её порекомендовала, тем более если у вас на квинсенте был результат хороший. Волосы у меня не сыпятся, если что))
Я вот подумываю с Квинсе в пересесть на велгию- у кого такой опыт есть - результат положительный ?
Я сразу на велгии начала худеть. Коллега по работе перешла с квинсенты на велгию, при повышении дозировки вес продолжил снижаться, но она еще за питанием следит, лишнего себе не позволяет
Я бы не рискнула, если честно, даже если раствор не мутный
Выбросить
А что с ним будет? Сроки годности хорошие. Условия хранения не нарушены.
А что с ним будет? Сроки годности хорошие. Условия хранения не нарушены.
С октября месяца лежит, не надо рисковать
Я сразу на велгии начала худеть. Коллега по работе перешла с квинсенты на велгию, при повышении дозировки вес продолжил снижаться, но она еще за питанием следит, лишнего себе не позволяет
А вы давно колете ? На какой дозе ? И коллега какую дозу колет ?
Думаю тут таких экспериментаторов и нет, 8,5 месяцев. Я конечно ставила семавик дольше, чем в инструкции, но это уже кажется не безопасным так долго. Лучше купите новый, тем более с начальной дозировки( как понимаю не ставили все это время) вам шприца надолго хватит.
Есть бот, он может подсказать на сколько доз осталось препарата, при условии, если вы помните, сколько вы ставили до и по сколько) на глаз трудно определить
Подскажите как вернуться обратно на семавик была неделя пропуска ! Обратно с 0,25 начинать ?
Колола уже еденицу
То есть могу вколоть единицу?
То есть могу вколоть единицу?
Получается, да Если были какие-то побочки лютые, можете, в принципе, снизить на 1 раз до 0,75, например, и посмотреть, что будет.
Помните сколько доз поставили?
Добрый день, Кто-нибудь ставит Седжаро, у меня был перерыв 2 месяца, хочу попробовать Седжаро с 2,5.откликнитесь кто пользуется
Добрый день, Кто-нибудь ставит Седжаро, у меня был перерыв 2 месяца, хочу попробовать Седжаро с 2,5.откликнитесь кто пользуется
Это вам нужно обратиться в ветку Тирзепатида, скорее всего)
Соблюдайте пожалуйста тематику веток. Ваш вопрос перенесу в ветку "тирзератид "
Сегодня уколола четвёртый укол инсудайва 0,25. Во время укола насадка укола отвалилась. Оголилась игла и поцарапала живот. Игла согнутая торчала.по животу лекарство растеклось. Я решила, что не сделала укол и установила новую иглу и уколола снова. Не знаю правильно сделал с или нет
Сегодня уколола четвёртый укол инсудайва 0,25. Во время укола насадка укола отвалилась. Оголилась игла и поцарапала живот. Игла согнутая торчала.по животу лекарство растеклось. Я решила, что не сделала укол и установила новую иглу и уколола снова. Не знаю правильно сделал с или нет
Надо было не колоть второй раз . Не известно сколько лекарства попало