Получается, да Если были какие-то побочки лютые, можете, в принципе, снизить на 1 раз до 0,75, например, и посмотреть, что будет.
Надо было не колоть второй раз . Не известно сколько лекарства попало
Ну теперь уже уколола. Надеюсь, что небольшой перебор. А почему развалилась насадка с иглой? Что я сделала не так?
К сожалению на этот вопрос не могу вам ответить (брак иглы скорее
Я в первый раз колола. Наверное, мало прижала иглу к телу, лекарство мимо налилось. Сегодня, наверное, сильно прижала и сломала всё😞
Я в первый раз колола. Наверное, мало прижала иглу к телу, лекарство мимо налилось. Сегодня, наверное, сильно прижала и сломала всё😞
Три дозы по 0,25 и четыре дозы по 0,5(обычный Семавик)
Необходимо снять оба колпачка, онолить тем самым иглу и проколоть ей кожу. После этого вводить препарат. Иначе весь препарат выливается во 2 колпачок и вы ничего не получаете
Привет ухожу с седжаро что лучше купить велгия или квинсента???? Интересно мнение в использовании и в побочках и результатах) сахарного нету чисто для похудения
Вот, у семавика есть видеоинструкция, там всё понятно должно быть, с инсудайвом то же самое https://t.me/semaglu/344327/819576
ага, много кого тошнит. при чем я так вспомнила, когда болела ковидом воротило от любых запахов. здесь что-то похожее
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать, если я выкрутила дозу 1 мл, но при нажатии на кнопку красную не нажимается, препарат не вводится. Заело . Обратно можно выкрутить и попробовать снова? Или как быть? До этого пользовалась все норм было. А сейчас не нажимается(семавик)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать, если я выкрутила дозу 1 мл, но при нажатии на кнопку красную не нажимается, препарат не вводится. Заело . Обратно можно выкрутить и попробовать снова? Или как быть? До этого пользовалась все норм было. А сейчас не нажимается(семавик)
Здравствуйте. Перешла на дозу велгии 1.7 В субботу после укола началась головная боль и тошнота, теперь каждый день рвота. Такая сильная побочка скорее всего, да? Переходить на 1 снова?