Получается, да Если были какие-то побочки лютые, можете, в принципе, снизить на 1 раз до 0,75, например, и посмотреть, что будет.
Нет побочек у меня не было , кроме легкой тошноты иногда!
Спасибо 🙏
Надо было не колоть второй раз . Не известно сколько лекарства попало
Ну теперь уже уколола. Надеюсь, что небольшой перебор. А почему развалилась насадка с иглой? Что я сделала не так?
Ну теперь уже уколола. Надеюсь, что небольшой перебор. А почему развалилась насадка с иглой? Что я сделала не так?
К сожалению на этот вопрос не могу вам ответить (
Помните сколько доз поставили?
Три дозы по 0,25 и четыре дозы по 0,5
К сожалению на этот вопрос не могу вам ответить (брак иглы скорее
Я в первый раз колола. Наверное, мало прижала иглу к телу, лекарство мимо налилось. Сегодня, наверное, сильно прижала и сломала всё😞
Я в первый раз колола. Наверное, мало прижала иглу к телу, лекарство мимо налилось. Сегодня, наверное, сильно прижала и сломала всё😞
Что значит мало прижала иглу к телу? Ею колоть надо тело, а не прижимать. Вы точно всё как наде делаете, снимаете оба колпачка с иглы и колете живот иглой? По вашим сообщениям ощущение, что нет
Что значит мало прижала или сильно прижала? Вводите иглу до упора и нажимаете кнопку, через 10-15 секунд вынимаете иглу
Снимаю большой колпачок. Какие два колпачка?
Снимаем большой. А зелёный у меня сегодня отвалился
Снимаю большой колпачок. Какие два колпачка?
Необходимо снять оба колпачка, онолить тем самым иглу и проколоть ей кожу. После этого вводить препарат. Иначе весь препарат выливается во 2 колпачок и вы ничего не получаете
Три дозы по 0,25 и четыре дозы по 0,5(обычный Семавик)
1.27мг остаток
Всем привет! Ввела первый раз велгию, болит место укола, вроде все правильно делала
Необходимо снять оба колпачка, онолить тем самым иглу и проколоть ей кожу. После этого вводить препарат. Иначе весь препарат выливается во 2 колпачок и вы ничего не получаете
Значит я неправильно колола
Вы просто не кололи
При этом похудела на 2 кг. Эффект плацебо в действии!
Вы не первая)
Вот, у семавика есть видеоинструкция, там всё понятно должно быть, с инсудайвом то же самое https://t.me/semaglu/344327/819576
1.27мг остаток
Получается на 2 дозы хватит?
Привет ухожу с седжаро что лучше купить велгия или квинсента???? Интересно мнение в использовании и в побочках и результатах) сахарного нету чисто для похудения
велгию, конечно! я всем своим её рекомендую. у меня за 2 месяца ушло 8 кг уже, ни жора, ни отёков. просто магия
Здравствуйте , подскажите кто нибудь, должна была в пятницу поднять дозу 1.7 начать делать, после 1, пропустила, только купила препарат, сегодня вторник, можно ли сегодня уколоть? Или уже дождаться пятницу и сделать опять 1🙈
Вот, у семавика есть видеоинструкция, там всё понятно должно быть, с инсудайвом то же самое https://t.me/semaglu/344327/819576
Спасибо большое!!!!
ага, много кого тошнит. при чем я так вспомнила, когда болела ковидом воротило от любых запахов. здесь что-то похожее
мне вода с лимоном помогает от тошноты, но у меня потом от неё изжога. замкнутый круг на этих уколах. с хроническим гастритом тяжеловато худеть
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать, если я выкрутила дозу 1 мл, но при нажатии на кнопку красную не нажимается, препарат не вводится. Заело . Обратно можно выкрутить и попробовать снова? Или как быть? До этого пользовалась все норм было. А сейчас не нажимается(семавик)
Возможно игла бракованная попалась и кусочек остался в мембране. У меня так было. Не сразу смогла понять в чем причина
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать, если я выкрутила дозу 1 мл, но при нажатии на кнопку красную не нажимается, препарат не вводится. Заело . Обратно можно выкрутить и попробовать снова? Или как быть? До этого пользовалась все норм было. А сейчас не нажимается(семавик)
Поменяйте иглу
Можно, но не длительно
Здравствуйте. Перешла на дозу велгии 1.7 В субботу после укола началась головная боль и тошнота, теперь каждый день рвота. Такая сильная побочка скорее всего, да? Переходить на 1 снова?
Здравствуйте. Перешла на дозу велгии 1.7 В субботу после укола началась головная боль и тошнота, теперь каждый день рвота. Такая сильная побочка скорее всего, да? Переходить на 1 снова?
Следующий укол сделайте чуть меньше дозу, например 1,25 или 1,5 мг