Здравствуйте). На семавике вторую неделю, очевидных изменений не вижу. Ем столько же, сладкое хочу как и прежде. Было ли у кого-то такое? Были ли потом изменения? Заранее благодарю за ответ 🙏🏻
Сама я вот на семуглине, но препараты одинаковые по активному веществу, просто мой препарат дешевле) Да, первые недели кушала также, изменения наступили позднее, это все постепенно возникло. Кушать стала меньше, заметила это по снижение веса)
В аптеке ру можно было два дня назад купит семавик некст 1,7 и 2,4 за 9168 рублей. Себе заказал сегодня иду забирать.
В аптеке ру можно было два дня назад купит семавик некст 1,7 и 2,4 за 9168 рублей. Себе заказал сегодня иду забирать.
Я забрала сегодня 😊
Здравствуйте. Я примерно за шесть месяцев, 12 кг. Для меня это не много, вес большой. Но и возраст играет свою роль, думаю что молодые девочки больше скидывают.
У меня тоже медленно уходит, я со 140кг с января примерно 17кг скинула, но я знаю свои косяки, мало пью воды и мало двигаюсь, возраст ближе к 50. Калории считаю коридор 1300-1500, раз в месяц может быть и 2000ккал, иногда по пятницам 120мл алко в крепком эквиваленте(всё в считалку заношу). У нас с мая 35-45 жара, я как полудохлый 🦭 но я рада и такому отвесу, уже легче стало и спина не болит.
Здравствуйте! Скажите ,пожалуйста ,на какой дозировке вы почувствовали ,что «вот оно! Препарат стал действовать» )) колб велгию . Сейчас на дозировке 0,5 ,но такое чувство ,что аппетит стал больше )) может ,конечно,из-за красных денечков ,но все равно хочется послушать вас 🙏
Здравствуйте, кто колол Семавик совместно с КОК (оральные контрацептивы) ? Нет ли конфликта между препаратами,не опасно ли это?
Здравствуйте, кто колол Семавик совместно с КОК (оральные контрацептивы) ? Нет ли конфликта между препаратами,не опасно ли это?
Нет, не конфликтуют😂
Добрый вечер ,колола Симавик зеленого цвета , сегодня приобрела красного цвета упаковка . Напишите пожалуйста сколько нужно мг колоть , чтоб получился 1 мг
Добрый вечер ,колола Симавик зеленого цвета , сегодня приобрела красного цвета упаковка . Напишите пожалуйста сколько нужно мг колоть , чтоб получился 1 мг
Бот
Добрый вечер, подскажите, колю семавик в дозировке 0,5, чувствую, пора повышать, но месяц назад пробовала переходить на 1, прям ужасно себя чувствовала. И вернулась к 0,5. Как правильно рассчитать дозировку на 0,75? Я уже думаю, может сделать два укола 0,5 и 0,25?))
Здравствуйте, колю семавик второй месяц уже на дозировке 05. Ужаааааасная слабость, это просто не описать словами , тошнота, какая-то нервозность и депрессия. У кого нибудь было такое?
Добрый вечер, подскажите, колю семавик в дозировке 0,5, чувствую, пора повышать, но месяц назад пробовала переходить на 1, прям ужасно себя чувствовала. И вернулась к 0,5. Как правильно рассчитать дозировку на 0,75? Я уже думаю, может сделать два укола 0,5 и 0,25?))
Бот
Так и делают , можно даже не вынимая иглы
Добрый вечер, подскажите пожалуста, проколола Велгию 0,25 4 недели, говорят эта доза для адаптации. Кг всё на месте сейчас думаю купить 1 мл, а не 0,5,почитала так выгоднее. Сколько будет щелчков и надо ли 4 недели, может два раза по 0,5 , а потом сразу по 1,спасибо всё кто откликнется.
Добрый вечер, подскажите пожалуста, проколола Велгию 0,25 4 недели, говорят эта доза для адаптации. Кг всё на месте сейчас думаю купить 1 мл, а не 0,5,почитала так выгоднее. Сколько будет щелчков и надо ли 4 недели, может два раза по 0,5 , а потом сразу по 1,спасибо всё кто откликнется.
@Semaglutide_Click_bot
@Semaglutide_Click_bot
Спасибо, написано 15 щелчков, а то всё говорят 37,
Каждую дозу колим 4 недели
Спасибо, написано 15 щелчков, а то всё говорят 37,
Если вы хотите колоть 0,5 мг из шприца велгии 1 мг, то это 37 щелчков
Подскажите сколько щелчков от 1 мг Семавик Некст 1,7?
Если вы хотите колоть 0,5 мг из шприца велгии 1 мг, то это 37 щелчков
Спасибо, а то до этого написали 15
Юот
Выше бот щелчков
Бот
Каждую дозу колим 4 недели
Да я почитала переписку 4 недели мало кто держит, всё колят какие то разные дозы 1,25 1,75 таких не нашла в велгии
Здравствуйте, колю семавик второй месяц уже на дозировке 05. Ужаааааасная слабость, это просто не описать словами , тошнота, какая-то нервозность и депрессия. У кого нибудь было такое?
Я колю семавик две недели,куча побочек,тошнота 24 на 7, боль в желудке и кишечнике, бросает в холодный пот,трясёт иной раз, рвало после маленькой шаурмы и 0,5 пива, запор первую неделю,диарея-вторую, все неврологические мои проблемы обострились сильно. НО ! Я виновата в этом во всём сама, назначила сама себе и сразу начала с дозы 0,5 ,так как наслушалась,что на 0,25 не стоит тратить время🙈
Спасибо. Но я немного не понимаю. У меня в ручке осталось 27 щелчков.Должен сделать целую дозу.Но это не 27 щелчков?🤔🤯Часть каким-то образом вытекла при вводе 2-го укола.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста в боте "щелчок" для нужной мне дозировки выдало 27 щелчков. Я сделала укол в четверг и на дозировке чуть меньше у меня в воскресенье-понедельник проявлялись побочки, а в этот раз их нет, и аппетит больше обычного Мне показалось, что у велгии 1 щелчок не равно 1 деление Может нужно было деления отсчитывать? У меня ручка Велгия 1,7
Здравствуйте Подскажите пожалуйста в боте "щелчок" для нужной мне дозировки выдало 27 щелчков. Я сделала укол в четверг и на дозировке чуть меньше у меня в воскресенье-понедельник проявлялись побочки, а в этот раз их нет, и аппетит больше обычного Мне показалось, что у велгии 1 щелчок не равно 1 деление Может нужно было деления отсчитывать? У меня ручка Велгия 1,7
Считаем щелчки а не деления