Здравствуйте). На семавике вторую неделю, очевидных изменений не вижу. Ем столько же, сладкое хочу как и прежде. Было ли у кого-то такое? Были ли потом изменения? Заранее благодарю за ответ 🙏🏻
В аптеке ру можно было два дня назад купит семавик некст 1,7 и 2,4 за 9168 рублей. Себе заказал сегодня иду забирать.
Здравствуйте. Я примерно за шесть месяцев, 12 кг. Для меня это не много, вес большой. Но и возраст играет свою роль, думаю что молодые девочки больше скидывают.
Здравствуйте, кто колол Семавик совместно с КОК (оральные контрацептивы) ? Нет ли конфликта между препаратами,не опасно ли это?
Добрый вечер ,колола Симавик зеленого цвета , сегодня приобрела красного цвета упаковка . Напишите пожалуйста сколько нужно мг колоть , чтоб получился 1 мг
Добрый вечер, подскажите, колю семавик в дозировке 0,5, чувствую, пора повышать, но месяц назад пробовала переходить на 1, прям ужасно себя чувствовала. И вернулась к 0,5. Как правильно рассчитать дозировку на 0,75? Я уже думаю, может сделать два укола 0,5 и 0,25?))
Добрый вечер, подскажите, колю семавик в дозировке 0,5, чувствую, пора повышать, но месяц назад пробовала переходить на 1, прям ужасно себя чувствовала. И вернулась к 0,5. Как правильно рассчитать дозировку на 0,75? Я уже думаю, может сделать два укола 0,5 и 0,25?))
Добрый вечер, подскажите пожалуста, проколола Велгию 0,25 4 недели, говорят эта доза для адаптации. Кг всё на месте сейчас думаю купить 1 мл, а не 0,5,почитала так выгоднее. Сколько будет щелчков и надо ли 4 недели, может два раза по 0,5 , а потом сразу по 1,спасибо всё кто откликнется.
Добрый вечер, подскажите пожалуста, проколола Велгию 0,25 4 недели, говорят эта доза для адаптации. Кг всё на месте сейчас думаю купить 1 мл, а не 0,5,почитала так выгоднее. Сколько будет щелчков и надо ли 4 недели, может два раза по 0,5 , а потом сразу по 1,спасибо всё кто откликнется.
Если вы хотите колоть 0,5 мг из шприца велгии 1 мг, то это 37 щелчков
Здравствуйте, колю семавик второй месяц уже на дозировке 05. Ужаааааасная слабость, это просто не описать словами , тошнота, какая-то нервозность и депрессия. У кого нибудь было такое?
Здравствуйте Подскажите пожалуйста в боте "щелчок" для нужной мне дозировки выдало 27 щелчков. Я сделала укол в четверг и на дозировке чуть меньше у меня в воскресенье-понедельник проявлялись побочки, а в этот раз их нет, и аппетит больше обычного Мне показалось, что у велгии 1 щелчок не равно 1 деление Может нужно было деления отсчитывать? У меня ручка Велгия 1,7