Ещё вопрос ручка Волги только в одну сторону или есть обратный ход... Вдруг об считался
Откройте бот по щелчкам. А ещё лучше прочтите ветку FAQ
Ещё вопрос ручка Волги только в одну сторону или есть обратный ход... Вдруг об считался
Если не нажимать на кнопку, то можно крутить в любую сторогу
Считаем щелчки а не деления
Хмм, тогда, наверное я слишком мало повысила дозировку
Спасибо. Но я немного не понимаю. У меня в ручке осталось 27 щелчков.Должен сделать целую дозу.Но это не 27 щелчков?🤔🤯Часть каким-то образом вытекла при вводе 2-го укола.
Спасибо. Понял и нашёл 74 щелчка целая доза СН 1,7.А у меня осталось 27 щелчков. Скажите,кто-нибудь вводил остатки из ручек в которых оставалось лекарство,но маленькая иголочка не давала возможности его вколоть.Вообщем я шприцем с длинной иглой его набрал и у меня есть дополнительно 0,75мл обычного шприца?Как думаете можно уколоть или такой длинной иглой нереально?
Спасибо. Понял и нашёл 74 щелчка целая доза СН 1,7.А у меня осталось 27 щелчков. Скажите,кто-нибудь вводил остатки из ручек в которых оставалось лекарство,но маленькая иголочка не давала возможности его вколоть.Вообщем я шприцем с длинной иглой его набрал и у меня есть дополнительно 0,75мл обычного шприца?Как думаете можно уколоть или такой длинной иглой нереально?
Уколоть то можно, только помните что укол вводится подкожно!! Прям кончик иглы примерно как обычная игла для шприц ручек должна быть введена. Аккуратно
@Semaglutide_Click_bot
Благодарю. Игла такая толстая по сравнению с этой миниатюрной ,что даже страшно думать,как будет больно.Но рискну.Её ещё и не воткнуть.
Не торопитесь. Купите инсулиновый шприц или иглы для мезо. Инсулинкой и то под углом вводите
Так вы покрутите ручку то) Велгия вообще очень удачно сделана. Можно в обе стороны крутить.
Ручку можно обе стороны крутить
Да я почитала переписку 4 недели мало кто держит, всё колят какие то разные дозы 1,25 1,75 таких не нашла в велгии
У велгии дозировки 0,25, 0,5, 1, 1,7 и 2,4. 1,75 точно нету
Да я почитала переписку 4 недели мало кто держит, всё колят какие то разные дозы 1,25 1,75 таких не нашла в велгии
Это промежуточные дозы, если плохо переносят , например, 1 мг, то можно следующий укол уменьшить дозу до 0,75 мг
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я ездила на отдых и пропустила одну инъекцию квинсенты ( делаю по четвергам) можно ли по приезду во вторник уколоть ?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я ездила на отдых и пропустила одну инъекцию квинсенты ( делаю по четвергам) можно ли по приезду во вторник уколоть ?
Можно
Только теперь день укола будет вторник
Спасибо!
Добрый вечер, я новичок хочу купить Семуглин( хочу похудеть на 15 кг) Повышенный холестерин )) С какой дозировки начать?
Добрый вечер, я новичок хочу купить Семуглин( хочу похудеть на 15 кг) Повышенный холестерин )) С какой дозировки начать?
Всегда начинаете по инструкции с минимальной дозы
Спасибо, диеты надо придерживаться?
С прочтения инструкции начинают))
Спасибо, диеты надо придерживаться?
Считать калории желательно)
https://t.me/semaglu/344327
Подскажите, кто заказывал с аптека ру, из какой сети аптек без рецепта получали?
Подскажите, кто заказывал с аптека ру, из какой сети аптек без рецепта получали?
Всё зависит от фармацевта
Рассосётся 💯) Ждите)
Думаю ничего страшного🙏
Было такое, рассосалось, препарат подействовал. Тоже рука дрогнула
Здравствуйте. Подскажите по состоянию здоровья я пропустила укол, именно с желудком проблемы, то ли вирус то ли что. В субботу должна была колоть, сегодня понедельник, я ещё не выздоровела. Колю квинсенту 0,50 два месяца. Что мне делать дальше? Неделю пропустить или как, заранее благодарю
Совсем перестала хотеть сладкого благодаря пиколинату хрома. Причем год назад покупала на маркетплейсе, не было изменений. А сейчас купила тот же в аптеке (дороже), пью три недели - другой человек.
я какой только фирмы не брала, на мой организм вообще не действует пиколинат хрома, наоборот еще сильнее был жор, а на вб и озоне бады, наверное, откровенная подделка☹️ вот на велгии реально перестала в сторону сладкого смотреть