А какой у вас вес/калораж?
Калорий в посл дни 1700-1900 максимум, повышала специально тк в первые дни ела мало на 1200-1400.Вообще начинала с 85 кг, скинула сама 25 кг, долго скидывала, год точно. Потом негативные события в жизни, заболевание, лечение и на стрессе очень быстро наела до 70 кг, с них и начала семавик тк ничего не помогало, вес только рос,РПП и КП(ела все подряд до дурноты) 🙈 за три недели скинула 3 кг
Какая вообще к них разница между собой ?
Какая вообще к них разница между собой ?
Только в названии и цене
Привет всем! Заказала семавик , а там всего 4 иголки, как их правильно какие заказать? Я никогда не делала. Хочу начать с 0,25 в неделю, а там 3мл, так что мне нужно больше иголок. И куда лучше колоть? Есть разница?
Привет всем! Заказала семавик , а там всего 4 иголки, как их правильно какие заказать? Я никогда не делала. Хочу начать с 0,25 в неделю, а там 3мл, так что мне нужно больше иголок. И куда лучше колоть? Есть разница?
32 g 4-6 мм . Иглы для шприц ручек. Перенесу наши сообщения в ветку семаглутид
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько доз по 1,7 мл в семавик некст? На сколько уколов хватит одного шприца?
Вы на нем как вам он ?
Нет, не на нём. Я пока не Колю ничего
4 укола
Я думала что там даже на 2 укола не хватит. 1,7*2=3,4. А в шприце только 3
Может быть я что-то не так считаю?🤷♀️
Может быть я что-то не так считаю?🤷♀️
В шприце 6.8 мг семаглутида. 6.8 :1.7 =4
Поняла. Спасибо огромное
Вы совсем не трогали ручку после укола, не поворачивали?
Не не поворачивала. Я уже ещё раз уколола нажала на ручку , лекарство вывелось и на ручке появился нолик. Ух, всё, доделала.
Не не поворачивала. Я уже ещё раз уколола нажала на ручку , лекарство вывелось и на ручке появился нолик. Ух, всё, доделала.
Если не поворачивали, то да, можно доколоть
Да, так и сделала. Спасибо.
Понервничала конечно.
Всем доброго времени суток. Колю семаглутид уже три месяца, ни каких побочек, ни какой чувствительности к нему мой организм не хочет давать. Сегодня перехожу на дозу 2,4. Посоветуйте пожалуйста, что делать? И если схос него, то можно просто отменить или нужно постепенно как то это делать?
Всем доброго времени суток. Колю семаглутид уже четыре месяца, ни каких побочек, ни какой чувствительности к нему мой организм не хочет давать. Сегодня перехожу на дозу 2,4. Посоветуйте пожалуйста, что делать? И если схос него, то можно просто отменить или нужно постепенно как то это делать?
Можно просто отменить. Вы вообще ничего не скинули?
Всем доброго времени суток. Колю семаглутид уже четыре месяца, ни каких побочек, ни какой чувствительности к нему мой организм не хочет давать. Сегодня перехожу на дозу 2,4. Посоветуйте пожалуйста, что делать? И если схос него, то можно просто отменить или нужно постепенно как то это делать?
Можно просто отменить, можно на уменьшение идти
А что ещё, кроме уколов, Вы делали для похудения!
согласна, об этом не подумала. у меня осталось на посл укол, дальше буду думать и с тошнотой тоже что-то делать надо
ага, много кого тошнит. при чем я так вспомнила, когда болела ковидом воротило от любых запахов. здесь что-то похожее
Т е если как обычно? Отвес есть?
Можно просто отменить. Вы вообще ничего не скинули?
К сожалению нет
Ешьте больше клетчатки и будет все норм
Ешьте больше клетчатки и будет все норм
Вы отвечаете на сообщение марта 2024 года . Возможно человек не увидит ваше сообщение)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, после пропуска 2 уколов (2 недели в отпуске без возможности ставить укол) ставить укол на минимальной 0,25 или в последней дозировки?
Так и должно быть?😆