Здравствуйте, а если простыла и принимаю антибиотик можно ли колоть
Здравствуйте, а если простыла и принимаю антибиотик можно ли колоть
Здравствуйте, колю семавик 3 неделю, слабость жуткая на этой неделе волнами. Может было у кого так? Проходит ли, кто то сталкивался? А так все норм, не тошнит, ничего такого. Хочется лежать без конца. Доза 0,25.
Здравствуйте. Хочу перейти с квинсенты на другой препарат. Какой лучше выбрать, велгию или семавик некст. С квинчентв ухожу потому что доза уже не подходит. А больше там не выставить. Решила попробовать другой. Без врача.
Спасибо 🫶🏻 Еще можно спросить 🙏 если квинсенту колола 1мг, то велгию со скольки начинать? На квинсенте была недель 5-6 по 1 мг, и поняла что уже на так работает.
С 1.7 . Но можно плавно повышать, 1.25 , 1.5 , 1.7 . Хотя по инструкции следующая доза после 1 мг идёт 1.7
Спасибо большое, попробую. Я то блин радовалась что у меня побочек нет как у других, ни тошноты ничего, 😅и вот словила . Сегодня четвёртый укол, уже думаю ставить или нет. А кроме слабости дикой вообще ничего. Ну у меня сбаланс.питание и тд. Ведение со специалистом. Он сказал повысить углеводы и общий колораж ещё тк у меня активности много плюс тренировки силовые. Поеду завтра за витаминами.
Спасибо большое, попробую. Я то блин радовалась что у меня побочек нет как у других, ни тошноты ничего, 😅и вот словила . Сегодня четвёртый укол, уже думаю ставить или нет. А кроме слабости дикой вообще ничего. Ну у меня сбаланс.питание и тд. Ведение со специалистом. Он сказал повысить углеводы и общий колораж ещё тк у меня активности много плюс тренировки силовые. Поеду завтра за витаминами.
Девочки всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я сделала себе первый укол и неправильно. Я выбрала дозировку, нажала на шприц и отпустила. Это значит, что я себе ничего не ввела? Что делать? Помогите пожалуйста, как мне теперь уколоться. Заново поставить дозировку и уже держать до тех пор пока щелчки не перестанут?
Девочки всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я сделала себе первый укол и неправильно. Я выбрала дозировку, нажала на шприц и отпустила. Это значит, что я себе ничего не ввела? Что делать? Помогите пожалуйста, как мне теперь уколоться. Заново поставить дозировку и уже держать до тех пор пока щелчки не перестанут?
Здравствуйте 💐 Такой вопрос, диабета Слава Богу нет. Но есть инсулинорезистентность. Если я начну колоть Семавик. Он не понизил мне сахар?
Трудно сказать сейчас, ввели вы себе что-то или не ввели. После цкола в окошечке выбора дозы что было? Вообще в таком случае не рекомендовано повторять укол если вы не можете точно сказать, сколько ввели. Ставьте через неделю уже правильно
Трудно сказать сейчас, ввели вы себе что-то или не ввели. После цкола в окошечке выбора дозы что было? Вообще в таком случае не рекомендовано повторять укол если вы не можете точно сказать, сколько ввели. Ставьте через неделю уже правильно
По видео на шприце должно вернуться все на ноль, а у меня чёрточки, значит ещё раз уколоть и держать пока щелчки не перестанут?
Уколоть, но уже через неделю. Вы не знаете, сколько вы ввели сегодня, может быть пару щелчков, а, может, больше. Какая итоговая доза получится, посчитать невозможно.
У меня сейчас чёрточки , значит введено лекарство не до конца