Здравствуйте, третий раз уколола по 1мл, очень плохо. Слабость, давление низкое и хочется спать. Вопрос могу я вернуться н дозу 0,5мл.
Здравствуйте, третий раз уколола по 1мл, очень плохо. Слабость, давление низкое и хочется спать. Вопрос могу я вернуться н дозу 0,5мл.
Можете конечно . Можно ещё 0.65 попробовать или 0.75
Здравствуйте, не узнали🤷🏻♀️ Гормоны щитовидной железы в норме, по узи без изменений, направили на пункцию узлов щитовидной железы (были до начала приема Велгии) , ждем результат
Ох, спасибо!
Здравствуйте). На семавике вторую неделю, очевидных изменений не вижу. Ем столько же, сладкое хочу как и прежде. Было ли у кого-то такое? Были ли потом изменения? Заранее благодарю за ответ 🙏🏻
Здравствуйте. У меня сегодня 1 укол Вельгии. Подскажите, пожалуйста, через какое время можно намочить место укола? Когда можно принять душ? Спасибо.🌹
Здравствуйте. У меня сегодня 1 укол Вельгии. Подскажите, пожалуйста, через какое время можно намочить место укола? Когда можно принять душ? Спасибо.🌹
Когда хотите. Не влияет вообще.
Девочки,а кто-то ставил укол не ровно через неделю,а на день раньше? Можно ли? Просто мне в день укола лететь на самолете,а с собой его брать не хочу,вот думаю на день раньше поставить?
Девочки,а кто-то ставил укол не ровно через неделю,а на день раньше? Можно ли? Просто мне в день укола лететь на самолете,а с собой его брать не хочу,вот думаю на день раньше поставить?
Можно, +-72 часа колоть
Ааа,да? Отлично тогда,я думала только +72 часа иожно
А я постоянно хочу спать (семавик колю 0.5)такая аппатия, может у кого так же было,что делали ?
Здравствуйте). На семавике вторую неделю, очевидных изменений не вижу. Ем столько же, сладкое хочу как и прежде. Было ли у кого-то такое? Были ли потом изменения? Заранее благодарю за ответ 🙏🏻
Здравствуйте 🤝 тоже самое(
Препарат накопительный, ожидайте. Возможно ваша доза выше и нужно привыкнуть и потерпеть🤷♀
Подскажите! перерыв был 2 месяца от семавика. Начинать с 0,25 или 0,5 можно?
Подскажите! перерыв был 2 месяца от семавика. Начинать с 0,25 или 0,5 можно?
С 0. 25, так как весь препарат с вас вывелся.
Благодарю 🙏
Девочки, скажите пожалуйста, у меня семавик некст. Сколько щелчков 1,7 мг? Мне эндокринолог сказала, что в окошке должна быть цифра 1,7, но у меня ее нет, есть только 2,4
Привет ухожу с седжаро что лучше купить велгия или квинсента
Привет ухожу с седжаро что лучше купить велгия или квинсента???? Интересно мнение в использовании и в побочках и результатах) сахарного нету чисто для похудения
Семуглин
Девочки, скажите пожалуйста, у меня семавик некст. Сколько щелчков 1,7 мг? Мне эндокринолог сказала, что в окошке должна быть цифра 1,7, но у меня ее нет, есть только 2,4
@Semaglutide_Click_bot
Это что еще такое
Почитала ветке ,,Семуглин ‘’ это тоже семаглутид, только дешевле
Цифра 1,7 есть только в Семавике Некст 1,7 Для расчёта дозы в Нексте 2,4 воспользуйтесь ботом
Цифра 1,7 есть только в Семавике Некст 1,7 Для расчёта дозы в Нексте 2,4 воспользуйтесь ботом
Спасибо!
Привет ухожу с седжаро что лучше купить велгия или квинсента???? Интересно мнение в использовании и в побочках и результатах) сахарного нету чисто для похудения
А почему решили уйти с тирзепатида?
Добрый день. В четверг повысила себе дозу на 0,5 после 2х месяцев на 0,25 с пятницы мучает диарея подскажите что делать. И может ли быть это побочкой?
Да может конечно. Возьмите себе Лактофлорене гастро попробовать. Мне помогал, без него бы двинулась , наверное. И при диарее и при запорах поможет
Спасибо.
Добрый день. В четверг повысила себе дозу на 0,5 после 2х месяцев на 0,25 с пятницы мучает диарея подскажите что делать. И может ли быть это побочкой?
Лоперамид поможет
Лоперамид, как скорая помощь. А так лучше псиллум добавить, он и крепит и расслабляет). Клетчатка, при диареи принимает на себя всю лишнюю воду, при запоре образует достаточный пищевой комок и помогает эвакуировать содержимое.