1мг
Просто с телефона можно показать в аптеке ? Так пройдёт ?)
Тоже интересно.
1мг
Я думаю что можно ту же дозу уколоть. Но если боитесь, то можно один укол 0.5 сделать
Спасибо большое🤗вторую дозу попробую уколоть 0,5
может это на начальном этапе так ощущалось? я на квинсенте месяц, ни к сладкому ни к алкоголю вообще тяги нет. Пробуйте повышать дозу до той, на которой были
Спасибо большое🙌вторую дозу попробую повысить до 0,5
Всем привет) не могу посчитать верно: колю 1,7 некст, лежит упаковка на 2,4мг - сколько щелчков нужно на 1,7 сделать?около 55 ?
Всем привет) не могу посчитать верно: колю 1,7 некст, лежит упаковка на 2,4мг - сколько щелчков нужно на 1,7 сделать?около 55 ?
@Semaglutide_Click_bot
@Semaglutide_Click_bot
ой)) уже даже такое появилось,спасибо!)
всем привет, а в велгии после нужной дозы (какую приобрели) дальше нет щелчков же ? ну то есть докрутил до своей цифры и все , коли ?
всем привет, а в велгии после нужной дозы (какую приобрели) дальше нет щелчков же ? ну то есть докрутил до своей цифры и все , коли ?
Да
Девочки ,подскажите пжл как набирать дозу семавик 0,375?
Девочки ,подскажите пжл как набирать дозу семавик 0,375?
Можете рассчитать здесь. @Semaglutide_Click_bot
На Квинсента в общем сложности 5 месяцев сейчас дозировка 1 мг вес стоит второй месяц.Что посоветуйте добавить дозировку или продолжить колоть 1 мг?
А вы в дефиците по питанию? У меня такое было на квинсенте, пришлось калорий на 30%понизить от нормы, потом всё двинулось, дозировку не хотела поднимать
Подскажите, пожалуйста, было у кого то? На Велгии кальцитонин увеличился с 5,7 до 9,8
Добрый день! Вы узнали почему увеличился кальцитонин? У меня тоже увеличился
можно купить велгию 2,4, если планируете ставить в долгую, из этой дозировки можно через бот щелчок наделать себе нужных))
Здравствуйте Скажите пожалуйста, если я достигла желаемого веса , что дальше?)))
Девочки, на Семавике пол года. Делаю укол по понедельникам. Сегодня должен был быть укол, но я забыла про него и уехала на неделю в деревню. Как теперь Быть? И какую дозу сделать через неделю?
Подскажите пожалуйста, на Семавике пол года. Делаю укол по понедельникам. Сегодня должен был быть укол, но я забыла про него и уехала на неделю в деревню. Как теперь Быть? И какую дозу сделать через неделю?
Какую ставили?
Я думаю можно её же и продолжить
Спасибо большое!🙏 Надеюсь за неделю не отвыкну 🥺 Жаль труды, впервые такое ..
Добрый день. Колю велгию 0,25 в пятницу будет 3 укол. С первого укола было ощущение потери аппетита и даже ушло 1,5 кг. Спустя две недели вес вернулся , активность есть. Подскажите есть ли вероятность того что велгия на мне не работает? Может сменить на Семуглин ? Благодарю 🙏🏻
Добрый день. Колю велгию 0,25 в пятницу будет 3 укол. С первого укола было ощущение потери аппетита и даже ушло 1,5 кг. Спустя две недели вес вернулся , активность есть. Подскажите есть ли вероятность того что велгия на мне не работает? Может сменить на Семуглин ? Благодарю 🙏🏻
Действующее вещество у них одно и то же. Вы в самом начале пути. Подождите! Торопиться некуда. Похудение- игра в долгую
Есть вероятность, что вы кушаете больше, чем надобно для похудения. 2 укола по 0,25 - ни о чем для того, чтобы судить работает препарат или нет. 4 - тоже, кстати :) Сменить - можно, если хочется, но действующее вещество одно и то же.
Начинайте считать калории, это самый эффективный способ с уколами)
Случайно спросонья кольнула 0,5 (квинсента), а мне надо дозировка 1. Я могу доколоть ещё 0,5 или уже нельзя?
Добрый день! Вы узнали почему увеличился кальцитонин? У меня тоже увеличился
Здравствуйте, не узнали🤷🏻♀️ Гормоны щитовидной железы в норме, по узи без изменений, направили на пункцию узлов щитовидной железы (были до начала приема Велгии) , ждем результат
Велгию отменили
Случайно спросонья кольнула 0,5 (квинсента), а мне надо дозировка 1. Я могу доколоть ещё 0,5 или уже нельзя? Безопасно ли это?
Да, можете. Да, безопасно.