Прошу прощения, может писали выше. Может кто то ответит Я купила шприц ручку и не положила в холодильник. Лежит недели две. Не открытый, пока старый докалываю. Это плохо? Нужно только в холодильнике хранить и закрытый тоже?
Всем добрый день. Начинала похудение с 2021 года на оземпике( тогда вес ушел - 20 кг) по назначению врача Потом сама перешла на семавик на 1 мг, похудела на 5 кг, долгое время не колола и 10 кг опять вернулись. С января не колю Купила семавик некст 1,7, хочу уколоться, но страшно. Может есть у кого похожая ситуация...
Всем добрый день. Начинала похудение с 2021 года на оземпике( тогда вес ушел - 20 кг) по назначению врача Потом сама перешла на семавик на 1 мг, похудела на 5 кг, долгое время не колола и 10 кг опять вернулись. С января не колю Купила семавик некст 1,7, хочу уколоться, но страшно. Может есть у кого похожая ситуация...
Девочки , а где можно найти рецепт на Семавик некст ?
Девочки , а где можно найти рецепт на Семавик некст ?
Привет! Кто на велгии, вы делаете так: я на дозе 0,5, могу я купить шприц на 1 и по шелчкам отмерять 0,5?
Вы только сразу 1,7 не колите. 11 щелчков равен 0,25. Я колю некст по щелчкам- все норм. Если доза будет держать , то и можно на ней задержаться подольше
Просто с телефона можно показать в аптеке ? Так пройдёт ?)
Мне врач сказа купить некст. После покупки я нашла этот чат и только потом узнала что можно купить обычный семавик и ставить дозы без щелчков- они там нанесены на шприце. Но так как был Некст, то считала щелчки, мне это не сложно и в итоге получилось выгоднее
Я начинала как и все с начальной дозы. Каждая доза не не меньше 4 недель. Больше можно. За полгода я добралась только до 0,55. И есть куда еще повышать
Просто я на обычном уже была на 1 мг и особо изменений не было в весе, но и вот перерыв с января... Не знаю как с 0. 25 или 1.7 сразу
Просто я на обычном уже была на 1 мг и особо изменений не было в весе, но и вот перерыв с января... Не знаю как с 0. 25 или 1.7 сразу
Всем привет. Поискала в истории, но не нашла конкретно про аэрофлот. ✈️ Поделитесь, пожалуйста.Кто провозил Аэрофлотом внутренний рейс в ручной клади шприц-ручку? И иглу.
даже на эль аль пускают) жизненноважные препараты, особенно при диабете или астме
А как долго можно сидеть на квинсенте дозировки 0,5? Я пока на ней, действует, но я хочу попробовать 1, может быть будет лучше (на 0,5 сижу уже полтора месяца). Но читала, что лучше сидеть на 0,5 как можно дольше
Посчитайте суточный целевой колораж в нашем боте. Считайте калории и результат будет. А если сразу сделаете 1,7 после такого перерыва можете уехать в реанимацию
Спасибо за обратную, связь, да лучше начинать некст с минимальной дозы. А то 1.7 за раз рискованно.
Мне врач сказа купить некст. После покупки я нашла этот чат и только потом узнала что можно купить обычный семавик и ставить дозы без щелчков- они там нанесены на шприце. Но так как был Некст, то считала щелчки, мне это не сложно и в итоге получилось выгоднее
Здравствуйте,если пропустить 2 недели,то с какой дозы нужно начинать?