И второй вопрос - поеду на поезде, сутки буду без холодильника, можно ли так везти шприц?
Прошу прощения, может писали выше. Может кто то ответит Я купила шприц ручку и не положила в холодильник. Лежит недели две. Не открытый, пока старый докалываю. Это плохо? Нужно только в холодильнике хранить и закрытый тоже?
Неоткрытый нельзя вне холодильника хранить
Всем добрый день. Начинала похудение с 2021 году на оземпике( тогда вес ушел - 20 кг) по назначению врача Потом сама перешла на семавик на 1 мг, похудела на 5 кг, долгое время не колола и 10 кг опять вернулись. С января не колю Купила семавик некст 1,7, хочу уколоться, но страшно. Может есть у кого похожая ситуация...
Всем добрый день. Начинала похудение с 2021 года на оземпике( тогда вес ушел - 20 кг) по назначению врача Потом сама перешла на семавик на 1 мг, похудела на 5 кг, долгое время не колола и 10 кг опять вернулись. С января не колю Купила семавик некст 1,7, хочу уколоться, но страшно. Может есть у кого похожая ситуация...
Вам нужно с начальной дозы начинать
Всем добрый день. Начинала похудение с 2021 года на оземпике( тогда вес ушел - 20 кг) по назначению врача Потом сама перешла на семавик на 1 мг, похудела на 5 кг, долгое время не колола и 10 кг опять вернулись. С января не колю Купила семавик некст 1,7, хочу уколоться, но страшно. Может есть у кого похожая ситуация...
Вы только сразу 1,7 не колите. 11 щелчков равен 0,25. Я колю некст по щелчкам- все норм. Если доза будет держать , то и можно на ней задержаться подольше
Девочки , а где можно найти рецепт на Семавик некст ?
О, у меня похожий вопрос, только у меня перерыв был примерно 3 недели. Сейчас колю 1,7 дозу. И вот после трёх недель перерыва вколола себе снова 1,7 - и сейчас сижу и паникую немного. Накатила небольшая тошнота, которой давно не было. Я не помру, а?)
Привет! Кто на велгии, вы делаете так: я на дозе 0,5, могу я купить шприц на 1 и по шелчкам отменять 0,5?
может это на начальном этапе так ощущалось? я на квинсенте месяц, ни к сладкому ни к алкоголю вообще тяги нет. Пробуйте повышать дозу до той, на которой были
В ветки акции и скидки, в закрепе
В ветке скидки в закрепе
Привет! Кто на велгии, вы делаете так: я на дозе 0,5, могу я купить шприц на 1 и по шелчкам отмерять 0,5?
Можете
Вы только сразу 1,7 не колите. 11 щелчков равен 0,25. Я колю некст по щелчкам- все норм. Если доза будет держать , то и можно на ней задержаться подольше
Вам врач прописал или тоже сами перешли?
Мне врач сказа купить некст. После покупки я нашла этот чат и только потом узнала что можно купить обычный семавик и ставить дозы без щелчков- они там нанесены на шприце. Но так как был Некст, то считала щелчки, мне это не сложно и в итоге получилось выгоднее
В ветки акции и скидки, в закрепе
Просто с телефона можно показать в аптеке ? Так пройдёт ?)
Просто с телефона можно показать в аптеке ? Так пройдёт ?)
Не знаю. У меня никогда не спрашивали рецепт
У меня тоже ) но начала заказывать и увидела графу - по рецепту )
Мне врач сказа купить некст. После покупки я нашла этот чат и только потом узнала что можно купить обычный семавик и ставить дозы без щелчков- они там нанесены на шприце. Но так как был Некст, то считала щелчки, мне это не сложно и в итоге получилось выгоднее
Просто я на обычном уже была на 1 мг и особо изменений не было в весе, но и вот перерыв с января... Не знаю как с 0. 25 или 1.7 сразу
Я начинала как и все с начальной дозы. Каждая доза не не меньше 4 недель. Больше можно. За полгода я добралась только до 0,55. И есть куда еще повышать
Я начинала как и все с начальной дозы. Каждая доза не не меньше 4 недель. Больше можно. За полгода я добралась только до 0,55. И есть куда еще повышать
Да,и я тоже
Просто я на обычном уже была на 1 мг и особо изменений не было в весе, но и вот перерыв с января... Не знаю как с 0. 25 или 1.7 сразу
Опять сначала!!!!! Большой перерыв
Посчитайте суточный целевой колораж в нашем боте. Считайте калории и результат будет. А если сразу сделаете 1,7 после такого перерыва можете уехать в реанимацию
Всем привет. Поискала в истории, но не нашла конкретно про аэрофлот. ✈️ Поделитесь, пожалуйста.Кто провозил Аэрофлотом внутренний рейс в ручной клади шприц-ручку? И иглу.
даже на эль аль пускают) жизненноважные препараты, особенно при диабете или астме
даже на эль аль пускают) жизненноважные препараты, особенно при диабете или астме
Ну у меня кроме назначения нет ничего. Ни справок ничего. И я не диабетик
А как долго можно сидеть на квинсенте дозировки 0,5? Я пока на ней, действует, но я хочу попробовать 1, может быть будет лучше (на 0,5 сижу уже полтора месяца). Но читала, что лучше сидеть на 0,5 как можно дольше
пока хорошо действует сидите( я тож на квинсенте, правда месяц только, но ничего не повышаю, на мне работает, отвес идёт
Посчитайте суточный целевой колораж в нашем боте. Считайте калории и результат будет. А если сразу сделаете 1,7 после такого перерыва можете уехать в реанимацию
Спасибо за обратную, связь, да лучше начинать некст с минимальной дозы. А то 1.7 за раз рискованно.
Спасибо за обратную, связь, да лучше начинать некст с минимальной дозы. А то 1.7 за раз рискованно.
Не то что рискованно а жизненно опасно. У вас опять должен накопиться препарат, так как он полностью вывелся из организма
Добрый день, вот и у меня такая же ситуация была, спасибо что есть такие чаты, и люди отзывчивые.
Здравствуйте,если пропустить 2 недели,то с какой дозы нужно начинать?
Здравствуйте,если пропустить 2 недели,то с какой дозы нужно начинать?
На какой остановились?