Велгию кто пробовал? Новьё, лучше Семавика говорят. Не для диабетчиков. Только для сброса веса🤨🧐
Фигню говорят)) ничем она не лучше, просто дозы больше, а действующее вещество то же самое
Велгию кто пробовал? Новьё, лучше Семавика говорят. Не для диабетчиков. Только для сброса веса🤨🧐
И есть ветка "Велгия", там уже есть чего почитать)
И для диабетиков подходит совершенно также, как и прежние чудо-жижи)
Добрый вечер , колю Семавик , 4я неделя по 0,5 , стали появляться боли в животе ,вечерние, как приступы , приходится пить ношпу, обезболивающее, у кого было такое ???
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, появился Семавик некст, он отличается дозировкой, кто то пользовался?
1.7 мг/доза и 2.4 мг/доза Получается назначают и большие дозировки
1.7 мг/доза и 2.4 мг/доза Получается назначают и большие дозировки
Дозировки 1,7 и 2,4 - назначаются именно для похудения. Есть ветка "семавик-некст", пройдите туда, почитайте. Семаглутид тот же самый, дозировки выше, да.
Дозировки 1,7 и 2,4 - назначаются именно для похудения. Есть ветка "семавик-некст", пройдите туда, почитайте. Семаглутид тот же самый, дозировки выше, да.
Спасибо, поищу
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, появился Семавик некст, он отличается дозировкой, кто то пользовался?
https://t.me/semaglu/465744/465747 Вот
Могут дать контакт своего эндокринолога, она работает с семавиком, очень крутой специалист
Здравствуйте, а можно мне контакт вашего эндокринолога😊. Можно в личку, если не трудно.
Здравствуйте, а можно мне контакт вашего эндокринолога😊. Можно в личку, если не трудно.
Да, конечно, щас в лс скину
Спасибо за информацию, просто видела девочки некоторые говорили, что вот с первого укола нет аппетита
Нормальное похудение - 2-4% от вашего веса в месяц. Это немного, если нет ожирения. Я сейчас всего на 2% похудела за последний месяц, но это моя норма. Вы начните считать калории, чтобы понять сколько вам надо для похудения. Сам препарат за вас ничего не сделает.
Всем привет Я конечно не взвешивалась давно Около месяца но вес стоял стабильно Первый укол сделала в субботу 0.25 Сейчас на весах -2кг Такое возможно?)
Я с 73 хотела до 60. Сейчас уже 58,8 прекрасно все. Возможно до 55 еще упадет
С какого времени колите и на какой сейчас дозе ?
Всем привет Я конечно не взвешивалась давно Около месяца но вес стоял стабильно Первый укол сделала в субботу 0.25 Сейчас на весах -2кг Такое возможно?)
Да. Препарат обладает небольшим мочегонным эффектом. Первые кг это, как правило, лишняя жидкость.
С какого времени колите и на какой сейчас дозе ?
6 мес 0,75
Да. Препарат обладает небольшим мочегонным эффектом. Первые кг это, как правило, лишняя жидкость.
В целом я так и подумала Лицо острее стало Но думаю вдруг показалось думала максимум -3кг за месяц скину
Как он на вкус и где вы его покупаете ?тногла бывает прям перл КД тортика хочется
В целом я так и подумала Лицо острее стало Но думаю вдруг показалось думала максимум -3кг за месяц скину
За месяц как минимум 1% от веса, максимум 4% при условии соблюдения дефицита ккал, ну или в первое время просто меньшего количества еды, чем обычно.
Когда вес долго не снижается
Не, у меня не спеша, не рывками, потихоньку уходило с 73 вот до 59
Поставила первый укол 0.25 4 дня назад. Побочек не было, жор немного поутих, а так хотелось прям отвращения от еды 😁
О,25 это не терапевтическая доза, это для постепенной адаптации, не ждите чудес....
Подскажите, 0.25 + 9 щелчков это 0,375?)
Не, у меня не спеша, не рывками, потихоньку уходило с 73 вот до 59
А питания придерживались ? Там подсчет КБЖУ или нет ?
А питания придерживались ? Там подсчет КБЖУ или нет ?
Вот выше писала, когда был период что еда не лезла тогда не ела, в остальное время жру все подряд
Вот выше писала, когда был период что еда не лезла тогда не ела, в остальное время жру все подряд
Понятно 😁 благодарю
В Глобусе я такое покупала