Здравствуйте, возможно, мой вопрос задавали уже миллион раз , но все же интересно, было ли у кого так ? Колю семавик с 25 октября, на дозе 0.25 на пятом уколе начал появляться аппетит , решила поднять дозу до 0.5 , сделала уже три укола , но аппетит никуда не девается, все время чувствую голод..появилось привыкание к уколу ? На дозе 0.25 были сильные побочки , сейчас осталась только сильная головная боль
Здравствуйте, возможно, мой вопрос задавали уже миллион раз , но все же интересно, было ли у кого так ? Колю семавик с 25 октября, на дозе 0.25 на пятом уколе начал появляться аппетит , решила поднять дозу до 0.5 , сделала уже три укола , но аппетит никуда не девается, все время чувствую голод..появилось привыкание к уколу ? На дозе 0.25 были сильные побочки , сейчас осталась только сильная головная боль
Постараюсь вас успокоить. У меня на 0,5 ( семавик) было также, ощущение, что вообще не работает. Я ушла через 3 недели на 0,5 на 0,625 и стало снова всë хорошо.
То, что именно 0,5 неоднозначная доза отмечаю не я одна. Но достаточно и тех, кто ее плавно проходит.
Всем доброе утро. У меня такой вопрос. Пришлось резко отказаться от уколов. Попала в больницу и не было возможности сделать. В итоге уже месяц я пропустила. Хочу вернуться в строй. С какой дозы начинать? Все по новой? Закончила на 1мг.
А вы воду пьете? Вода очень помогает сбросу веса. Кстати в чате совсем не уделяется время теме воды. А в немецком чате про оземпик очень много говориться о пользе воды во время лечения симаглутином. Не мнее 2 литров в день.
Вы не могли бы поделиться ссылкой на немецкий сайт? Живу в Швейцарии, принимаю оземпик микродозами. Оземпик мне привозят из германии, В Швейцарии безумно строго с рецептами. Когда я спросила швейцарского эндокринолога по поводу рецепта в моем случае, мне было предложено обратиться к психиатру.
Всем доброе утро. У меня такой вопрос. Пришлось резко отказаться от уколов. Попала в больницу и не было возможности сделать. В итоге уже месяц я пропустила. Хочу вернуться в строй. С какой дозы начинать? Все по новой? Закончила на 1мг.
Месяц большой перерыв. Начните с минимальной.
Всем привет! Поделитесь, колол ли кто-то больше 1мг? И было ли такое, что вес стоял, несмотря на препарат в значительной дозе (0.5-1)? Также интересно пообщаться, если вы принимали помимо Семавика другие серьезные препараты, которые влияли на вес (психиатрические/эндокринологические/etc)
Всем привет! Поделитесь, колол ли кто-то больше 1мг? И было ли такое, что вес стоял, несмотря на препарат в значительной дозе (0.5-1)? Также интересно пообщаться, если вы принимали помимо Семавика другие серьезные препараты, которые влияли на вес (психиатрические/эндокринологические/etc)
На вес влияет только съеденная еда. Едите больше - набираете вес. Препараты, гормоны, могут только повлиять на аппетит, максимум - задержать жидкость. Все остальное - лишние калории
Здравствуйте прокакола семавик неделю 0.25 за неделю результат вообще нуль сегодня был 2 укол поставила 0.25 если результата опять не будет то можно ли следующий ставить 0.5 или там через какое то время можно повышать?
У меня результат появился через 3 месяца. Ставила по 0.25
Я наверно не совсем правильно написала... Тут понятно, что если есть торт столовой ложкой и запивать колой, то хоть весь живот иголками утыкай вес не снизится. По моему мнению семавик должен снижать тягу к еде,перекусам и т.п В моем случае как пример это когда коллега по работе говорит, а давай съедим чипсы, а я и не хочу. Т.е мне легко сказать еде нет. А не когда ты просто на диете и у тебя мысли в голове постоянно, как же хочется есть.
Да-да. А ведь раньше этим зачинщиком по часам была Я сама ! ))
Конечно да. И это Не значительные дозы. Лечебная доза при ожирении 1,7 и 2,4.
Всем привет, есть ли те у кого нет побочек, но ест эффект?
Есть😊
Только что сделал первый укол, в ваших рядах прибыло, посмотрим что будет))
Только что сделал первый укол, в ваших рядах прибыло, посмотрим что будет))
Прямо сразу начните записывать ВСЕ, что съели. Ну так, для себя. Потом пригодится
Подскажите пожалуйста, перешла на 0,5 как встал вес, до этого колола 0,25 нормально уходило все. Начал болеть живот. Можно ли обратно на 0,25?
Дозу не повышала пока вес шел вниз.
Как он на вкус и где вы его покупаете ?тногла бывает прям перл КД тортика хочется
Ой мне очень понравился, вкусный Беру в Яндекс лавке и есть на озоне
Вы не могли бы поделиться ссылкой на немецкий сайт? Живу в Швейцарии, принимаю оземпик микродозами. Оземпик мне привозят из германии, В Швейцарии безумно строго с рецептами. Когда я спросила швейцарского эндокринолога по поводу рецепта в моем случае, мне было предложено обратиться к психиатру.
Послушайте врача.
Если я начну ставить утром, то лучше до еды или после? И какой временной промежуток должен быть?
Если я начну ставить утром, то лучше до еды или после? И какой временной промежуток должен быть?
Разницы нет, главное, раз в 7 дней, если поставите сегодня, ставьте по средам
Спасибо
Ничего не делать, колоться в том же темпе дальше. Друзья, вы поймите: Семаглутид - не аноректик. Он не блокирует центр мозга наглухо как тот же сибутрамин через три часа после пилюли. У него это ПОБОЧКА, которой может вовсе и не быть. Семаглутид - это препарат на перспективу во времени. Вы просто постепенно начинаете наедаться меньшими порциями, в принципе меньше жеваться, у вас медленнее выходит переваренная пища, все это за 3-4-5 месяцев способствует потере веса. Непонятно почему все ждут эффект "поставил укол, перестану испытывать голод". Оно немножко по-другому работает.
Из справочника Видаль скопировала про семаглутид: Воздействуя на изолированные участки тканей головного мозга семаглутид активирует нейроны, связанные с чувством сытости, и подавляет нейроны, связанные с чувством голода.
Здравствуйте предстоит гистероскопия, за сколько перестать колоть? Вроде это несложная операция.
Здравствуйте предстоит гистероскопия, за сколько перестать колоть? Вроде это несложная операция.
Или можно не переставать, зависит от анестезии?
Всем привет! Моему начальнику при СД 2 типа эндокринолог назначила Семавик в дозировке 0.5 ( первые два укола), затем сразу по 1 и по нарастающей. Это вообще нормально? Кому - то назначали такую схему? Как вы себя на ней чувствовали?
Всем привет! Моему начальнику при СД 2 типа эндокринолог назначила Семавик в дозировке 0.5 ( первые два укола), затем сразу по 1 (тоже вроде бы 2 укола) и дальше по нарастающей. Это вообще нормально? Кому - то назначали такую схему? Как вы себя на ней чувствовали?
Ну вообще не нормально, велик риск отхватить побочки
Всем привет! Моему начальнику при СД 2 типа эндокринолог назначила Семавик в дозировке 0.5 ( первые два укола), затем сразу по 1 (тоже вроде бы 2 укола) и дальше по нарастающей. Это вообще нормально? Кому - то назначали такую схему? Как вы себя на ней чувствовали?
Начальник нас стесняется?)
Ну вообще не нормально, велик риск отхватить побочки
я тоже так думаю, у нас разные врачи в разных городах, я колю по инструкции и не слышала ни от кого про такую схему.
Начальник нас стесняется?)
Он мужчина в возрасте, да и это меня интересует, а не его. он то врачу доверился. Но при этом чувствует себя неважно от побочек) Я же на своих 0.5 которую неделю чувствую себя прекрасно. А по существу моего вопроса вам есть что ответить?)
Здравствуйте, колю семавик вторую неделю, по четвергам-0.25; есть не хотелось сразу же, так удивительно!!! 👍,сладкого не хочется, побочных почти нет. Но, на кануне перед третьим уколом, в среду, (в четверг надо -колоть) ранним утром захотелось есть, сдерживала себя в еде, но конфету съела, так вкусно🙈 Думаю на результат не повлияет За две недели ушло-2 кг