Здравствуйте, возможно, мой вопрос задавали уже миллион раз , но все же интересно, было ли у кого так ? Колю семавик с 25 октября, на дозе 0.25 на пятом уколе начал появляться аппетит , решила поднять дозу до 0.5 , сделала уже три укола , но аппетит никуда не девается, все время чувствую голод..появилось привыкание к уколу ? На дозе 0.25 были сильные побочки , сейчас осталась только сильная головная боль
Здравствуйте, возможно, мой вопрос задавали уже миллион раз , но все же интересно, было ли у кого так ? Колю семавик с 25 октября, на дозе 0.25 на пятом уколе начал появляться аппетит , решила поднять дозу до 0.5 , сделала уже три укола , но аппетит никуда не девается, все время чувствую голод..появилось привыкание к уколу ? На дозе 0.25 были сильные побочки , сейчас осталась только сильная головная боль
А вы воду пьете? Вода очень помогает сбросу веса. Кстати в чате совсем не уделяется время теме воды. А в немецком чате про оземпик очень много говориться о пользе воды во время лечения симаглутином. Не мнее 2 литров в день.
Всем доброе утро. У меня такой вопрос. Пришлось резко отказаться от уколов. Попала в больницу и не было возможности сделать. В итоге уже месяц я пропустила. Хочу вернуться в строй. С какой дозы начинать? Все по новой? Закончила на 1мг.
Всем привет! Поделитесь, колол ли кто-то больше 1мг? И было ли такое, что вес стоял, несмотря на препарат в значительной дозе (0.5-1)? Также интересно пообщаться, если вы принимали помимо Семавика другие серьезные препараты, которые влияли на вес (психиатрические/эндокринологические/etc)
Здравствуйте прокакола семавик неделю 0.25 за неделю результат вообще нуль сегодня был 2 укол поставила 0.25 если результата опять не будет то можно ли следующий ставить 0.5 или там через какое то время можно повышать?
Я наверно не совсем правильно написала... Тут понятно, что если есть торт столовой ложкой и запивать колой, то хоть весь живот иголками утыкай вес не снизится. По моему мнению семавик должен снижать тягу к еде,перекусам и т.п В моем случае как пример это когда коллега по работе говорит, а давай съедим чипсы, а я и не хочу. Т.е мне легко сказать еде нет. А не когда ты просто на диете и у тебя мысли в голове постоянно, как же хочется есть.
Всем привет! Поделитесь, колол ли кто-то больше 1мг? И было ли такое, что вес стоял, несмотря на препарат в значительной дозе (0.5-1)? Также интересно пообщаться, если вы принимали помимо Семавика другие серьезные препараты, которые влияли на вес (психиатрические/эндокринологические/etc)
Всем привет, есть ли те у кого нет побочек, но ест эффект?
Только что сделал первый укол, в ваших рядах прибыло, посмотрим что будет))
Как он на вкус и где вы его покупаете ?тногла бывает прям перл КД тортика хочется
Вы не могли бы поделиться ссылкой на немецкий сайт? Живу в Швейцарии, принимаю оземпик микродозами. Оземпик мне привозят из германии, В Швейцарии безумно строго с рецептами. Когда я спросила швейцарского эндокринолога по поводу рецепта в моем случае, мне было предложено обратиться к психиатру.
Если я начну ставить утром, то лучше до еды или после? И какой временной промежуток должен быть?
Ничего не делать, колоться в том же темпе дальше. Друзья, вы поймите: Семаглутид - не аноректик. Он не блокирует центр мозга наглухо как тот же сибутрамин через три часа после пилюли. У него это ПОБОЧКА, которой может вовсе и не быть. Семаглутид - это препарат на перспективу во времени. Вы просто постепенно начинаете наедаться меньшими порциями, в принципе меньше жеваться, у вас медленнее выходит переваренная пища, все это за 3-4-5 месяцев способствует потере веса. Непонятно почему все ждут эффект "поставил укол, перестану испытывать голод". Оно немножко по-другому работает.
Здравствуйте предстоит гистероскопия, за сколько перестать колоть? Вроде это несложная операция.
Всем привет! Моему начальнику при СД 2 типа эндокринолог назначила Семавик в дозировке 0.5 ( первые два укола), затем сразу по 1 (тоже вроде бы 2 укола) и дальше по нарастающей. Это вообще нормально? Кому - то назначали такую схему? Как вы себя на ней чувствовали?
Всем привет! Моему начальнику при СД 2 типа эндокринолог назначила Семавик в дозировке 0.5 ( первые два укола), затем сразу по 1 (тоже вроде бы 2 укола) и дальше по нарастающей. Это вообще нормально? Кому - то назначали такую схему? Как вы себя на ней чувствовали?