Он мужчина в возрасте, да и это меня интересует, а не его. он то врачу доверился. Но при этом чувствует себя неважно от побочек) Я же на своих 0.5 которую неделю чувствую себя прекрасно. А по существу моего вопроса вам есть что ответить?)
Нет, ответит мне лично вам нечего.
сравните бжу этих конфет с бжу обычных шоколадных и решите для себя)
Всем привет, есть ли те у кого нет побочек, но ест эффект?
Могу поделиться про 5 дней ) 6.12 сделала первый укол, побочек нет никаких🫡 сегодня -2,35 кг 🫠 Ем меньше по ПП, я люблю ПП, но были часто нарушения, а тут даже ничего не хочется. Начала с веса 83,35
сравните бжу этих конфет с бжу обычных шоколадных и решите для себя)
Что такое БЖУ
Что такое БЖУ
Белки Жиры Углеводы
Можно всё, если вы не диабетик, в пределах своей дневной нормы по калориям и бжу (белки/жиры/углеводы)
Могу поделиться про 5 дней ) 6.12 сделала первый укол, побочек нет никаких🫡 сегодня -2,35 кг 🫠 Ем меньше по ПП, я люблю ПП, но были часто нарушения, а тут даже ничего не хочется. Начала с веса 83,35
Ой у меня 1в1 такая же история. Люблю ПП, мне подходит, но эти сахарные запои уже просто косят меня. С 2018 года качаюсь на качелях. Думала в жизни больше не наберу т.к. с таким трудом на жёстких ограничених жила. И в итоге я там же. Так стыдно за себя и обидно)
Ой у меня 1в1 такая же история. Люблю ПП, мне подходит, но эти сахарные запои уже просто косят меня. С 2018 года качаюсь на качелях. Думала в жизни больше не наберу т.к. с таким трудом на жёстких ограничених жила. И в итоге я там же. Так стыдно за себя и обидно)
Я просто сейчас поняла, что если прям на жесткое ПП пойти, это тяжело морально, строгое ограничение всегда дает о себе знать. Сейчас просто понимаю, что к курице например не макароны с сыром хочу, а айсберг 😂 За время пп научилась вкусным рецептам и сейчас просто ем вкусно, мало и радуюсь этому, я не спешу, в реально меняю свое питание
Мне кажется, что со стыдом и обидами хуже морально ) вот в понедельник кд начались, понимаю что хочу с чаем конфету, ну не вопрос, взяла и съела и одной за глаза хватило 😂
я тоже так думаю, у нас разные врачи в разных городах, я колю по инструкции и не слышала ни от кого про такую схему.
Мы видели много разного и от врачей и от пациентов 🙈
Он мужчина в возрасте, да и это меня интересует, а не его. он то врачу доверился. Но при этом чувствует себя неважно от побочек) Я же на своих 0.5 которую неделю чувствую себя прекрасно. А по существу моего вопроса вам есть что ответить?)
Через две недели 1 и далее по нарастающей? Так начальник худеет или лечит сд2? Для лечения диабета максимально одобренная дозировка 1,0
Девочки кто нибудь анализы пересдавал как глюкоза как инсулин ? Снижения есть ✔️?
Девочки кто нибудь анализы пересдавал как глюкоза как инсулин ? Снижения есть ✔️?
Гликированный гемоглобин 3,8 после 5,6 без отказа от быстрых углеводов
Гликированный гемоглобин 3,8 после 5,6 без отказа от быстрых углеводов
Я просто третью неделю ставлю , вот думаю 🤔снизиться у меня инсулин он мне покое не дает 🤣шкала за 30
На семавике с июня... Сахар 2 ближе к норме По весу проблем нет... А вот сладенькое востребовано🙈 И что?не судьба отказаться?
Скажите пожалуйста, в аптеке спрашивают рецепт? Сегодня заказала первый, иду забирать.
Ой девочки я не знаю и вас не пойму не когда 😅что такое зависимость к булочкам сладенькое ! Я не ем 5 лет сладкое и вообще питаюсь маленькими порциями ну инсулин все ровно высокий 😎
Здравствуйте! У меня вопрос, как перевозить уже вскрытый семавик. Инструкцию читала, но не совсем поняла :( нужно ли соблюдать температурный режим, если ручка уже вскрыта?
Скажите пожалуйста, в аптеке спрашивают рецепт? Сегодня заказала первый, иду забирать.
У меня спрашивали , и в компьютер в бивали 🤣
У меня спрашивали , и в компьютер в бивали 🤣
А вот у меня нет его...не продадут?
Ой девочки я не знаю и вас не пойму не когда 😅что такое зависимость к булочкам сладенькое ! Я не ем 5 лет сладкое и вообще питаюсь маленькими порциями ну инсулин все ровно высокий 😎
Вот и я больше люблю соленое-копченое и алкоголь. А к сладкому и булочкам ровно
А вот у меня нет его...не продадут?
Попробуйте скажите дома оставили 😎во многих аптеках у меня не спрашивали
Попробуйте скажите дома оставили 😎во многих аптеках у меня не спрашивали
Да, попробую) спасибо!
Вот и я больше люблю соленое-копченое и алкоголь. А к сладкому и булочкам ровно
Я сейчас решила два раза в день есть меньше прежнего , ну не могу я с этим ничего сделать не лезет 😡мне еда тошнота , горечь во рту и вечно спать хочется
Всем привет! Моему начальнику при СД 2 типа эндокринолог назначила Семавик в дозировке 0.5 ( первые два укола), затем сразу по 1 (тоже вроде бы 2 укола) и дальше по нарастающей. Это вообще нормально? Кому - то назначали такую схему? Как вы себя на ней чувствовали?
Это нормально, при сд так и назначают, но врач ещё должен назначить витамины и микроэлементы, чтобы закрыть побочки, может он не все рекомендации соблюдает, ваш начальник, вообще то побочных эффектов быть не должно, если выполнять все рекомендации доктора
Это нормально, при сд так и назначают, но врач ещё должен назначить витамины и микроэлементы, чтобы закрыть побочки, может он не все рекомендации соблюдает, ваш начальник, вообще то побочных эффектов быть не должно, если выполнять все рекомендации доктора
А чем обусловлено такое быстрое повышение дозы?
Действительно. А то, что у нас тут люди в реанимацию уезжают от резких повышений- это так, игрушки. В инструкции четко говорится о соблюдении дозировок и предостережение о побочках.
Возможно сахар высокий, и вес большой
Препарат назначил врач, согласно анализам
Можно следующий укол меньше дозу ставить чем предыдущий? Если побочка вылезла?