Спасибо за информацию, просто видела девочки некоторые говорили, что вот с первого укола нет аппетита
Друзья, знаю, что тема была такая, но не могу найти конкретного сообщения. Я откололась семавиком 4 раза по 0,25. На этой неделе у меня 5 укол, и по идее, надо уже 0,5. Но у меня три вопроса: 1. Могу ли я продолжать колоть 0.25 пока есть отвес? 2. Может лучше повысить? Тогда 0,375 может? Так же 4 недели. И третий самый главный: вот я отщелкала 4*0,25 - как понять на сколько доз и какого размера осталось препарата в ручке?? В ручке 1,34 стандарт. Значит, у меня еще 0.34 осталось?h
https://t.me/semaglu/344327 если бы все читали FAQ было бы меньше вопросов
Здравствуйте прокакола семавик неделю 0.25 за неделю результат вообще нуль сегодня был 2 укол поставила 0.25 если результата опять не будет то можно ли следующий ставить 0.5 или там через какое то время можно повышать?
Если идти по схеме то на сколько недель хватит з мл
Лежит шприц вскрытый как три месяца, жидкость прозрачная. Скажите можно остатки поставить?
Что то первые два укола по 0,25 были отличными, реально есть не хотел, до тошноты, в ВС сделал третий и ничего, дикий жор, что бы не наедать приходится есть огурцы да помидоры)))
Что то первые два укола по 0,25 были отличными, реально есть не хотел, до тошноты, в ВС сделал третий и ничего, дикий жор, что бы не наедать приходится есть огурцы да помидоры)))
Всем привет, есть ли те у кого нет побочек, но ест эффект?
Здравствуйте прокакола семавик неделю 0.25 за неделю результат вообще нуль сегодня был 2 укол поставила 0.25 если результата опять не будет то можно ли следующий ставить 0.5 или там через какое то время можно повышать?