Стараюсь белок есть больше
Овощи конечно сейчас не очень, раньше с удовольствием делала салат
Спасибо за информацию, просто видела девочки некоторые говорили, что вот с первого укола нет аппетита
"Девочек, которые говорят" надо вообще запретить как экстремистскую организацию, ящитаю 🤣 Нет, девочки - это хорошо и познавательно, но вот вы тоже девочка, и говорите совсем другое. Делаем выводы и идём своим путём))
Друзья, знаю, что тема была такая, но не могу найти конкретного сообщения. Я откололась семавиком 4 раза по 0,25. На этой неделе у меня 5 укол, и по идее, надо уже 0,5. Но у меня три вопроса: 1. Могу ли я продолжать колоть 0.25 пока есть отвес? 2. Может лучше повысить? Тогда 0,375 хочу - сколько это дополнительных щелчков от 0,25? И третий самый главный: вот я отщелкала 4*0,25 - как понять на сколько доз и какого размера осталось препарата в ручке??
Лежит шприц вскрытый как три месяца, жидкость прозрачная. Скажите можно остатки поставить?
Друзья, знаю, что тема была такая, но не могу найти конкретного сообщения. Я откололась семавиком 4 раза по 0,25. На этой неделе у меня 5 укол, и по идее, надо уже 0,5. Но у меня три вопроса: 1. Могу ли я продолжать колоть 0.25 пока есть отвес? 2. Может лучше повысить? Тогда 0,375 может? Так же 4 недели. И третий самый главный: вот я отщелкала 4*0,25 - как понять на сколько доз и какого размера осталось препарата в ручке?? В ручке 1,34 стандарт. Значит, у меня еще 0.34 осталось?h
https://t.me/semaglu/344327 если бы все читали FAQ было ы меньше вопросов
https://t.me/semaglu/344327 если бы все читали FAQ было бы меньше вопросов
Спасибо, уже нашла)
Здравствуйте прокакола семавик неделю 0.25 за неделю результат вообще нуль сегодня был 2 укол поставила 0.25 если результата опять не будет то можно ли следующий ставить 0.5 или там через какое то время можно повышать?
Здравствуйте прокакола семавик неделю 0.25 за неделю результат вообще нуль сегодня был 2 укол поставила 0.25 если результата опять не будет то можно ли следующий ставить 0.5 или там через какое то время можно повышать?
Повышать через 4 недели, идите по схеме
Объясните пожалуйста мне эту схему
Объясните пожалуйста мне эту схему
Она у вас в инструкции есть
Если идти по схеме то на сколько недель хватит з мл
?
https://t.me/semaglu/344327
9 недель, ещё загляните в тему частых вопросов
Посмотрите FAQ все очень ясно и подробно и даже бот для расчета остатков. Я только оттуда. Вопросов нет)
Спасибо
Лежит шприц вскрытый как три месяца, жидкость прозрачная. Скажите можно остатки поставить?
Можно)
Что то первые два укола по 0,25 были отличными, реально есть не хотел, до тошноты, в ВС сделал третий и ничего, дикий жор, что бы не наедать приходится есть огурцы да помидоры)))
Что то первые два укола по 0,25 были отличными, реально есть не хотел, до тошноты, в ВС сделал третий и ничего, дикий жор, что бы не наедать приходится есть огурцы да помидоры)))
Морковку можно ещё пожевать, капустку)) а вообще научиться перетерпеть голод 👌
А у меня аппетит хороший, но ем раза в 2-3 меньше. Наедаюсь крошечной порцией. И ем даже когда не хочу. Чтобы не голодать
Да я уже за 2 недели привык, завтра, обед и на ужин стакан кефира, а эта неделя ну никак, хочу в эти интервалы есть и все тут.
Всем привет, есть ли те у кого нет побочек, но ест эффект?
Есть
Колите по инструкции и ждите. Одна неделя вообще ни о чем. У меня у мужа эффект начал ощущаться на третьем месяце только. Все индивидуально. Повышение дозы не поможет Вам похудеть быстрее.
есть
Да, у меня не было побочек.
Есть)
Велгию кто пробовал? Новьё, лучше Семавика говорят. Не для диабетчиков. Только для сброса веса🤨