Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста о совместимости алкоголя и семавика?
В инструкции можно тремя днями позже или тремя днями раньше делать укол. Но лично я, даже если появлялся аппетит, а до следующего укола ещё несколько дней, ждала. Приучала, так сказать, себя к пищевому поведению без его действия. Потому что этот препарат нам на что дан? Чтобы перестраивать свои пищевые привычки и пищевое поведение. Нам рано или поздно придётся "слазить" С препарата и то, как ты себя приучил питаться и будет показателем, наберём мы вес снова или нет.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у меня сегодня произошёл нервный срыв, можно мне выпить антидепрессант Атаракс, а то боюсь не смогу спать (( , я колю семавик, спасибо большое 🙏
Для сна лучше просто купить донормил, это снотворное, но из серии антигистаминных, он без рецепта продается, а для сна и нервов лучше тразодон (триттико). Атаракс больше от тревоги.
Я просто раньше Атаракс употребляла, и мне он помогает 🙏, я спрашиваю по поводу совместимости Атаракс и семавик 🤔
попробуйте. Я пила Атаракс и Семавик колола. Мне невропатолог прописала Атаракс, и она была в курсе что я колю Семавик, сказала что ничего страшного, они совместимы. Но и то и другое было у меня впервые, поэтому не могу сказать точно: эффекта от Атаракса не было, потому что это моя личная особенность такая, или это от того,что вместе с Семавиком его принимала. (Но скорее всего - первое).
редуксин и с рецептом не должны продавать, так как его дв - сибутрамин , у нас ограничен к продаже. Но по факту его без проблем можно купить на маркетплейсах как БАД
реально, на МП? я не видела ни разу, может быть вы про редуксин лайт, так там сибутрамина нету. Обычный редуксин только в аптеке
И хотела узнать как долго вообще можно пользоваться семавиком?
И хотела узнать как долго вообще можно пользоваться семавиком?
реально, на МП? я не видела ни разу, может быть вы про редуксин лайт, так там сибутрамина нету. Обычный редуксин только в аптеке
Если прокололи 0.5- 4 укола , пора повышать . Можно попробовать промежуточные дозы 0.65 или 0.75
У меня небольшой вес, но очень хотела бы сбросить 6кг…
Ничего не делать, колоться в том же темпе дальше. Друзья, вы поймите: Семаглутид - не аноректик. Он не блокирует центр мозга наглухо как тот же сибутрамин через три часа после пилюли. У него это ПОБОЧКА, которой может вовсе и не быть. Семаглутид - это препарат на перспективу во времени. Вы просто постепенно начинаете наедаться меньшими порциями, в принципе меньше жеваться, у вас медленнее выходит переваренная пища, все это за 3-4-5 месяцев способствует потере веса. Непонятно почему все ждут эффект "поставил укол, перестану испытывать голод". Оно немножко по-другому работает.
Привет, девочки Вот пошла пятая неделя 0,5, к сожалению аппетит какой был такой и есть, не сильный, но хочется сбросить