так в 90% мы хотим чипсов не потому что хотим есть, а потому что компания, скучно, привыкли под фильмец и т п... Ну уберет вам семавик голод ( хотя он немного не так работает), а вот это вот все останется. Мозг хочет дешёвых эндорфинов и эмоций. Я вот чипсово-кольный фанат. Я их как хотела, так и хочу)))) И бокальчик хочу. И с этим никакой препарат ничего не делает, тут скорее работа с психологом
у мен наоборот противоположный эффект, я как людбитель чипсеков, пивка, закусок первые 2 недели на последних соплях силы воли считала калории, потом наконец почувствовала эффект от Семавика и всё, на чипсы, пиво, газировку, шоколад как отрезало, при том, что у меня ещё пандемии развились эти тревожно-импульсивные зажоры, потом ещё и депрессуха прихлопнула. Сейчас вот уже 1.5 месяца выбираюсь, на "вредное" вообще не тянет, просто от вкуса борща кайфую и больше порции не лезет. Видимо, индивидуально, мне вот очень помог препарат уже со второй недели убрать все эти бесконечные перекусы и жоры.
Что кто умер
Ну знаете.... Если по глупости всадить целый шприц ( Дана Борисова, например), то можно и отъехать, хорошо если до больницы только. Нужно читать инструкцию, взвешивать риски, если вы самоназначенец. По сути и от аспирина можно умереть...
Тут и мёда поешь, так от аллергии можно кокнуть, не то что от лекарства.
Добрый день! Я новичок, хотя и возрастной. Здесь есть 60+?
Есть, да.
Правельно,если без мозгов
Конечно, и старше. Разного возраста и веса)))
Спасибо! Думала, что только молодые.
Спасибо! Думала, что только молодые.
В чате есть много веток, в том числе подчат "Результаты", там как раз возраст пишут. У меня тетя и свекровь пока присматриваются и тоже думают сдать анализы и начать, им 60-65. Главное убедиться, что нет противопоказаний по здоровью и медленно по схеме начинать дозировку и все получится 🎉
Ходила к эндокринологу( состою на учете- щитовидка, сахар-6, 1) рецепт не выписали и сказали, что 60+- не выписывают лекарства для похудения. А так, можно
В чате есть много веток, в том числе подчат "Результаты", там как раз возраст пишут. У меня тетя и свекровь пока присматриваются и тоже думают сдать анализы и начать, им 60-65. Главное убедиться, что нет противопоказаний по здоровью и медленно по схеме начинать дозировку и все получится 🎉
Спасибо! Посмотрю обязательнт
Здравствуйте. Подскажите перерыв месяц. Сейчас опять сначала колоть?
Здравствуйте. Подскажите перерыв месяц. Сейчас опять сначала колоть?
За месяц препарат полностью выводится из организма. Лучше начать сначала. Далее по ощущениям и состоянию.
Ходила к эндокринологу( состою на учете- щитовидка, сахар-6, 1) рецепт не выписали и сказали, что 60+- не выписывают лекарства для похудения. А так, можно
Возможно ваш выход - это мнение другого эндокринолога, можно спросить тут тоже в чатах по своему городу, кто не относится предвзято к семаглутиду и выписывает его. Мне тоже год назад сказали "жрать поменьше", но это так не работает, если уже самостоятельно не вывозишь, идешь за помощью, а тебя отшивают из "заботы" или страха, что с них спросят при вашем ухудшении. Но современные докмед врачи не боятся и все отлично ведут и сопровождают.
Здравствуйте я хочу сделать перерыв, с какой дозы опять начать колоть семавик, подскажите пожалуйста!
Девочки, подскажите. Если например, я понимаю, что к концу недели, примерно за 2 дня до след укола, препарат уже не действует. Мне выжидать эти 2 дня и потом новый делать? Или можно сделать, как почувствовал, что отпустил он тебя?
у меня наоборот противоположный эффект, я как любитель чипсеков, пивка, закусок первые 2 недели на последних соплях силы воли считала калории, потом наконец почувствовала эффект от Семавика и всё, на чипсы, пиво, газировку, шоколад как отрезало, при том, что у меня ещё с пандемии развились эти тревожно-импульсивные зажоры, потом ещё и депрессуха прихлопнула. Сейчас вот уже 1.5 месяца выбираюсь, на "вредное" вообще не тянет, просто от вкуса борща кайфую и больше порции не лезет. Видимо, индивидуально, мне вот очень помог препарат уже со второй недели убрать все эти бесконечные перекусы и жоры.
Я также хочу )) но у меня самое главное это почти ежедневный ром с колой ) всё остальное идет под закусь)) мне надо, чтобы я не могла 0.5 в одну ряшечку)
Девочки, подскажите. Если например, я понимаю, что к концу недели, примерно за 2 дня до след укола, препарат уже не действует. Мне выжидать эти 2 дня и потом новый делать? Или можно сделать, как почувствовал, что отпустил он тебя?
Да, выжидать и терпеть)
Лучше соблюдать недельный интервал. У многих так происходит. Если совсем тяжело, то можно и раньше.
Лучше соблюдать недельный интервал. У многих так происходит. Если совсем тяжело, то можно и раньше.
Да терпимо)
Да терпимо)
Тогда перетерпеть. Пробуйте что поможет. Я хорошо снимала себе голод кефиром, минералкой, сейчас экспоненту пью. Очень часто, когда хочется есть, просто нужно попить воды)
Тогда перетерпеть. Пробуйте что поможет. Я хорошо снимала себе голод кефиром, минералкой, сейчас экспоненту пью. Очень часто, когда хочется есть, просто нужно попить воды)
Да-да. Так и стараюсь делать) простая вода не лезет, а минералочка на ура идет)
редуксин и с рецептом не должны продавать, так как его дв - сибутрамин , у нас ограничен к продаже. Но по факту его без проблем можно купить на маркетплейсах как БАД
На маркетплейсах продают Редуксин лайт или Редуксин плюс, это действительно бады, ничего общего с редуксином (сибутрамином) они не имеют, чисто маркетинговый ход
В инструкции можно тремя днями позже или тремя днями раньше делать укол. Но лично я, даже если появлялся аппетит, а до следующего укола ещё несколько дней ждала. Приучала, так сказать, себя к пищевому поведению без его действия. Потому что этот препарат нам на что дан? Чтобы перестраивать свои пищевые привычки и пищевое поведение. Нам рано или поздно придётся "слазить" С препарата и то, как ты себя приучил питаться и будет показателем, наберём мы вес снова или нет.
В инструкции можно тремя днями позже или тремя днями раньше делать укол. Но лично я, даже если появлялся аппетит, а до следующего укола ещё несколько дней, ждала. Приучала, так сказать, себя к пищевому поведению без его действия. Потому что этот препарат нам на что дан? Чтобы перестраивать свои пищевые привычки и пищевое поведение. Нам рано или поздно придётся "слазить" С препарата и то, как ты себя приучил питаться и будет показателем, наберём мы вес снова или нет.
Полностью с вами 👍🏻 согласна
На маркетплейсах продают Редуксин лайт или Редуксин плюс, это действительно бады, ничего общего с редуксином (сибутрамином) они не имеют, чисто маркетинговый ход
Есть там и сибутрамин. Полгода назад брала
‼️Семавик Некст 1,7 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) 1 щелчок 0.023 мг. Чтобы отмерить нужное количество лекарства, необходимо нужное количество мг разделить на 0.023‼️ (воспользуйтесь, пожалуйста, калькулятором ‼️) Например: 0.25 мг : 0.023= 10,86. Т. е необходимо отмерить 11 щелчков, чтобы ввести 0.25 мг. Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0
Здравствуйте! Заранее прошу понимания, если на мой вопрос ответ уже был, но я его не нашла: Я никогда ничего не колола. Сейчас купила Семавик Некст 1.7. Если я сегодня сделаю укол на 11 щелчков - это норм? Или обязательно найти Семавик не Некст? Спасибо!
Здравствуйте. Такой вопрос, может быть глупый, но всетоки. Заказала в аптеку Симовик, когда пришла забирать аптекарь сказала что не отдаст потому что, от него умерла женщина принесите рекомендации врача тогда отдаст, может быть такое?
Напишите ей клятвенное обещание что не умрёте от семавика, у нотариуса не забудьте заверить😂😂😂
Здравствуйте! Заранее прошу понимания, если на мой вопрос ответ уже был, но я его не нашла: Я никогда ничего не колола. Сейчас купила Семавик Некст 1.7. Если я сегодня сделаю укол на 11 щелчков - это норм? Или обязательно найти Семавик не Некст? Спасибо!
Можно так. Просто ваш шприц ручка будет очень долго не кончатся) это выгодно. Насчет срока годности вскрытого шприца я бы волноваться не стала
Можно так. Просто ваш шприц ручка будет очень долго не кончатся) это выгодно. Насчет срока годности вскрытого шприца я бы волноваться не стала
Спасибо большое🫶