Тоже не сплю. И днем на работе. Как живу сама не понимаю. Сегодня алко и поспим. Раз в неделю. 😂
Да, нормально, в Семавике не надо их считать, чтобы выставить 0,25) вот чтобы промежуточные дозы ставить если захотите - пригодятся щелчки
Надо было про побочки не читать , а то аж всю ветку прочла 😂
4 недели по 0.25-никакого эффекта, 4 недели по 0.5-никакого эффекта, первая доза 1-тоже самое. Со второй единицы начала что-то чувствовать)))) Но ито не целую неделю, а дня три-четыре в неделю просто не хочу есть. Надеюсь, это начал работать препарат. На дозе 1 начала скидывать примерно 1 кг в неделю. Буду пробовать колоть дальше. На подсчётах и диетах не сижу, если ограничивать себя, то зачем тогда семавик, так и без него похудеть можно. Тоже считаю, что он должен помогать не чувствовать голод. Тем более моя цель наедаться маленькими порциями, но обычными не диетическими блюдами.
Спасибо большое)) ох, че то страшно )))) вдруг , до школы за ребёнком не добегу 😂😂😂😂
Достаточно было прочитать частые вопросы на первое время)
Я наверно не совсем правильно написала... Тут понятно, что если есть торт столовой ложкой и запивать колой, то хоть весь живот иголками утыкай вес не снизится. По моему мнению семавик должен снижать тягу к еде,перекусам и т.п В моем случае как пример это когда коллега по работе говорит, а давай съедим чипсы, а я и не хочу. Т.е мне легко сказать еде нет. А не когда ты просто на диете и у тебя мысли в голове постоянно, как же хочется есть.
так в 90% мы хотим чипсов не потому что хотим есть, а потому что компания, скучно, привыкли под фильмец и т п... Ну уберет вам семавик голод ( хотя он немного не так работает), а вот это вот все останется. Мозг хочет дешёвых эндорфинов и эмоций. Я вот чипсово-кольный фанат. Я их как хотела, так и хочу)))) И бокальчик хочу. И с этим никакой препарат ничего не делает, тут скорее работа с психологом
У меня разница скорее в том, что до препарата я бывала настолько голодная, что желание похрустеть побеждало, и потом в топку летело и еще что-то, и еще. А на препарате мне точно так же хочется чипсов, но я не настолько голодная, чтобы сорваться и слопать все, что под рукой. Хочу чипсы, но в 4 случаях из 10 поем вместо них мяса. Не представляю, что это должно быть за лекарство, чтобы мне ничего не хотелось из вкусного)
таким действием обладают некоторые антидепрессанты первых поколений)))) Но это точно не наш метод)))
Подскажите пожалуйста я поставила первый укол и 3 дня есть вообще не хотела, но ела, конечно, но очень по не многу. А на 4 день уже эффекта особого не чувствую. Но, конечно, я в еде сдерживаюсь, жду не дождусь когда время придет укола. Я хочу спросить, а может быть его можно ставить каждые 3 дня, например. Иглы у меня есть, я упаковку купила.
Нет, нельзя. У лекарства есть инструкция, и нельзя принимать лекарства в два с лишним раза чаще, чем прописывают.
Подскажите пожалуйста я поставила первый укол и 3 дня есть вообще не хотела, но ела, конечно, но очень по не многу. А на 4 день уже эффекта особого не чувствую. Но, конечно, я в еде сдерживаюсь, жду не дождусь когда время придет укола. Я хочу спросить, а может быть его можно ставить каждые 3 дня, например. Иглы у меня есть, я упаковку купила.
Я вас поздравляю)) Это уже полдела. Мне кажется, я вчера сделала первый, а это было почти 9 месяцев назад 🤣 И я уже совсем не такая, как была раньше)
Здравствуйте. Такой вопрос, может быть глупый, но всетоки. Заказала в аптеку Симовик, когда пришла забирать аптекарь сказала что не отдаст потому что, от него умерла женщина принесите рекомендации врача тогда отдаст, может быть такое?
Спасибо) я поняла, что дальше тянуть - это уже отговорки , то дни рождения , то болею, то алко хочется постоянно , то НГ. До НГ ещё 3 недели- прекрасное время для новых пищевых привычек )) Представляю, какая Вы стали 😍😍😍
Пока ещё больше, чем на фото)) Но на 37 кг меньше, чем была)
Здравствуйте. Такой вопрос, может быть глупый, но всетоки. Заказала в аптеку Симовик, когда пришла забирать аптекарь сказала что не отдаст потому что, от него умерла женщина принесите рекомендации врача тогда отдаст, может быть такое?