8 кг получается, очень хороший результат✨
На самом деле вы из везунчиков. Многие ощущают действие препарата только на высоких дозах. Но да, дефицит калорий наше все
Я внушила себе возможно 😃
Почувствовали разницу между препаратами?
Ну потому что даже на шприце нет такой дозы как 0,75 это тут щелчками отсчитывают такую дозу
Можно сначала уколоть 0.5 потом 0.25
Будьте добры, и со мной поделитесь, пожалуйста
Напишу вам в лс
Добрый день, подскажите после 1 поднимать также на 0.25 ?
Добрый день, подскажите после 1 поднимать также на 0.25 ?
Лучше да
Если вы имеете в виду сбой цикла, то да, в начале бывает часто. Есть, ветка отдельная
Подскажите где отдельную ветку найти и
Подскажите где отдельную ветку найти пожалуйста?
https://t.me/semaglu/44980
Добрый день, колол ли кто то семавик , при мелких камнях в почке ? 🤔 я начала в октябре, про обследовании ничего не находили , но как сейчас сказали до 5мм, (а у меня 4,4) они могут просто не указывать их наличие .. И вот в среду попала в отделение в коликой. Врач сказал отменить только на эту неделю, дальше мол можно продолжать. Был у кого то такой опыт? Камень на месте остался, просто убрали приступ.
4 недели по 0.25-никакого эффекта, 4 недели по 0.5-никакого эффекта, первая доза 1-тоже самое. Со второй единицы начала что-то чувствовать)))) Но ито не целую неделю, а дня три-четыре в неделю просто не хочу есть. Надеюсь, это начал работать препарат. На дозе 1 начала скидывать примерно 1 кг в неделю. Буду пробовать колоть дальше. На подсчётах и диетах не сижу, если ограничивать себя, то зачем тогда семавик, так и без него похудеть можно. Тоже считаю, что он должен помогать не чувствовать голод. Тем более моя цель наедаться маленькими порциями, но обычными не диетическими блюдами.
Препарат отлично помогает, но все равно требуются и ограничения, и активность. Важно же поменять образ жизни и к моменту, когда вы закончите уколы, продолжать жить по новым полезным привычкам. Иначе вес будет возвращаться, если снова начнете есть как не в себя
Я наверно не совсем правильно написала... Тут понятно, что если есть торт столовой ложкой и запивать колой, то хоть весь живот иголками утыкай вес не снизится. По моему мнению семавик должен снижать тягу к еде,перекусам и т.п В моем случае как пример это когда коллега по работе говорит, а давай съедим чипсы, а я и не хочу. Т.е мне легко сказать еде нет. А не когда ты просто на диете и у тебя мысли в голове постоянно, как же хочется есть.
Это как купить в аптеке активированный уголь, а ждать, что он сработает как обезболивание. Не стоит навешивать на действие препарата свои ожидания. Семаглутид - это просто вещество, которое является копией нашего природного гормона сытости, который вырабатывается в тонком кишечнике (после того, как мы поели, еда начала перевариваться и проникать в тонкий кишечник) . И ничего этот гормон с головой и аппетитом не делает и не должен. Да, есть некоторые счастливчики, у кого прям еда в рот не лезет на уколах. Но обычно , это состояние временное, пока рецепторы не привыкают к новому веществу в теле. А вот у большинства так и будет хотеться есть, хотеться всякого вкусного и побольше. Потому что многие люди, кто борется годами с лишним весом имеют свойство есть без чувства голода и с полным желудком. Я вот очень хорошо знаю это чувство, что еда прям у горла уже стоит, а мои мысли роятся вокруг идеи съесть чего-то сладенького, а потом снова соленого, или копчёного, а потом сливочного и так по кругу бесконечно. И заметьте, это все происходит на фоне полного живота еды, в этой ситуации и речи не идёт о нехватке сытости. Поэтому, если мы этой сытости добавляем уколами, то это никак не влияет на желание вкусненького и разного и побольше. Поэтому, большинству людей на уколах приходится добавлять контроль питания. Голове и чувствам мы не можем доверять, они недостоверные. И лучше понять и принять это раньше, чем позже, не потеряя драгоценное время и деньги на уколах.
Добрый день! Знаю что уже обсуждали, но не смог найти. Подскажите, если на прошлой неделе сделал укол на день позже, то на этой могу уколоть в привычный день? То есть не через 7 дней, а через 6?
Добрый день! Знаю что уже обсуждали, но не смог найти. Подскажите, если на прошлой неделе сделал укол на день позже, то на этой могу уколоть в привычный день? То есть не через 7 дней, а через 6?
Можете
Многие не замечают как они едят лишнее. Они считают только основную еду, а те перекусы/перехваты, которые по итогу бывают больше суточной нормы - не замечают. Это же не еда 🤷♀ На этой неделе к нам на работу пришла новая девочка. С очень сильным ожирением. Прям болезненное. Сначала решила что проблемы не в девушке. Но чем чаще я проходила мимо ее стола, тем больше понимала что она жрет не замечая этого (не понимая что ли) За три часа что я была в офисе только я увидела пачку + банку чипсов, колу, энергетик, и потом зашлифовала круасаном-сендвичем. Причем она более чем уверена что ничего не ест... кушает как птичка и толстеет. И первая мысль которая пришла мне в голову - вот Семавика бы ей поколоть...
Я когда такое вижу, тоже хочу совет посоветовать)) но потом думаю "да кто я такая, у нее своя голова есть")) потом вспоминаю себя в этом возрасте и понимаю, что я проблемы то и не видела. Это сейчас, когда мне уже далеко не 20, жалею, конечно. Но тогда все разговоры о весе были оскорбительными.
И Редуксин не рекомендовала бы) от него я ночью просыпалась и не могла дышать ) на симавике гораздо комфортнее мне. Забываю поесть)) это лучше, чем забывать дышать )) Еще потливость была, сердцебиение и бессонница )
Это как купить в аптеке активированный уголь, а ждать, что он сработает как обезболивание. Не стоит навешивать на действие препарата свои ожидания. Семаглутид - это просто вещество, которое является копией нашего природного гормона сытости, который вырабатывается в тонком кишечнике (после того, как мы поели, еда начала перевариваться и проникать в тонкий кишечник) . И ничего этот гормон с головой и аппетитом не делает и не должен. Да, есть некоторые счастливчики, у кого прям еда в рот не лезет на уколах. Но обычно , это состояние временное, пока рецепторы не привыкают к новому веществу в теле. А вот у большинства так и будет хотеться есть, хотеться всякого вкусного и побольше. Потому что многие люди, кто борется годами с лишним весом имеют свойство есть без чувства голода и с полным желудком. Я вот очень хорошо знаю это чувство, что еда прям у горла уже стоит, а мои мысли роятся вокруг идеи съесть чего-то сладенького, а потом снова соленого, или копчёного, а потом сливочного и так по кругу бесконечно. И заметьте, это все происходит на фоне полного живота еды, в этой ситуации и речи не идёт о нехватке сытости. Поэтому, если мы этой сытости добавляем уколами, то это никак не влияет на желание вкусненького и разного и побольше. Поэтому, большинству людей на уколах приходится добавлять контроль питания. Голове и чувствам мы не можем доверять, они недостоверные. И лучше понять и принять это раньше, чем позже, не потеряя драгоценное время и деньги на уколах.
О как вы точно меня описали. Мне вечно хотелось сладенькое закусить солёненьким, потом кисленьким и так бесконечно.
Девочки, посоветуйте эндокринолога, пожалуйста
Друзья, а где можно купить Семавик дешевле 5700 рублей?
Искать в приложении местных аптек. Есть ветка акции и скидки- можно поискать там
Через еаптеку купила недавно за 4800 . Смотрите ветку скидки акции
https://t.me/semaglu/12132
Сделала 0.375 неделю назад, поносит в день несколько раз, сегодня очередной укол, подскажите колоть меньше дозу?
Добрый день, сегодня я была у эндокринолога. Ранее я была у другого врача эндокринолога в августе 2024 года с целью добиться, чтобы мне прописали Семавик, но вместо этого мне рекомендовали пить Редуксин. От него я скинула всего 1 кг, хотя питалась правильно. Сегодня я решила снова попробовать и обратилась уже к другому эндокринологу получить рецепт на Семавик и наблюдаться при его применении, но опять не выписали. Причина, по которой мне не выписали препарат, заключается в том, что у меня нет ожирения. Друзья, подскажите, пожалуйста, как мне быть?Стоит ли еще раз попытать удачу и записаться к другому эндокринологу ? Вес мой 81 рост 169
1. Если у вас нет ожирения, то зачем он вам? По сути показание к его приёму - СД2. Даже ожирение формальным показанием не является. Некоторые врачи, конечно, назначают его " офф-лейбл" , но это и их риски тоже ж. 2. Если так хочется его колоть без показаний, то зачем вам эндокринолог? Купили и вперед.
Сделала 0.375 неделю назад, поносит в день несколько раз, сегодня очередной укол, подскажите колоть меньше дозу?
Пересмотреть свою еду лучше
Многие не замечают как они едят лишнее. Они считают только основную еду, а те перекусы/перехваты, которые по итогу бывают больше суточной нормы - не замечают. Это же не еда 🤷♀ На этой неделе к нам на работу пришла новая девочка. С очень сильным ожирением. Прям болезненное. Сначала решила что проблемы не в девушке. Но чем чаще я проходила мимо ее стола, тем больше понимала что она жрет не замечая этого (не понимая что ли) За три часа что я была в офисе только я увидела пачку + банку чипсов, колу, энергетик, и потом зашлифовала круасаном-сендвичем. Причем она более чем уверена что ничего не ест... кушает как птичка и толстеет. И первая мысль которая пришла мне в голову - вот Семавика бы ей поколоть...
а смысл? Он эмоциональное заедание не уберет. Я в принципе как эта девочка, что без семавика постоянно хомячу, что с ним . Правда, на рабочую дозу еще не вышла, но тем не менее.
Я наверно не совсем правильно написала... Тут понятно, что если есть торт столовой ложкой и запивать колой, то хоть весь живот иголками утыкай вес не снизится. По моему мнению семавик должен снижать тягу к еде,перекусам и т.п В моем случае как пример это когда коллега по работе говорит, а давай съедим чипсы, а я и не хочу. Т.е мне легко сказать еде нет. А не когда ты просто на диете и у тебя мысли в голове постоянно, как же хочется есть.
Полностью с вами согласна. Я считала калории до приема семавика + спорт 3 раза в неделю по 1,5 часа. И ничего. Голова жрать хочет и все тут когда на дефиците. А с уколом поставил и все. Еда как топливо. Ем так чтобы слабости не было и хватало сил на жизнь.
а смысл? Он эмоциональное заедание не уберет. Я в принципе как эта девочка, что без семавика постоянно хомячу, что с ним . Правда, на рабочую дозу еще не вышла, но тем не менее.
А на какая доза считается рабочей? 1?
Редуксин без рецепта точно не дадут, а семавик дадут
редуксин и с рецептом не должны продавать, так как его дв - сибутрамин , у нас ограничен к продаже. Но по факту его без проблем можно купить на маркетплейсах как БАД