Скажу грубо, но правду. Вы просто ленитесь, как и многие в этом чате, на кого якобы не действует препарат. Вы поленились почитать самой и узнать в интернете про уколы, поленились выстроить питание, ленитесь считать калории и контролировать порции, а ждёте, что укол вас сам похудеет. Давайте, ещё не поздно, беритесь за себя и начинайте уже заботится о себе и своем здоровье. Вы должны глубоко осознать, что в вашем случае еда и есть лекарство, такое же, как и уколы, у еды есть определенная дозировка и схема приема еды. И ее нужно строго соблюдать, чтоб худеть. На более низкую дозу не надо уходить, но надо выстраивать питание. И не ждите, что не будет аппетита и голода, они будут, так и должно быть. Но лекарство будет помогать стерпеть это.
Не совсем согласна. Я на 0.25 тоже ничего не чувствовала и на 0.5 первый раз. А сейчас действительно есть хочется меньше и это уже моя ответственность следить за питанием, составить меню и не переедать. Чувство голода притупилось и я могу им управлять)
Мне это не понятно. Должно же отбивать аппетит. Давать чувство насыщения. Какой тогда смысл в нём. Я правда не понимаю. С подруга на 0.75 вообще не хочет есть от слова СОВСЕМ
Откуда 0.75? По инструкции 1 после 0.5
Не совсем согласна. Я на 0.25 тоже не чувствовала никакого эффекта от препарата и на 0.5 первый раз. А сейчас действительно есть хочется меньше и это уже моя ответственность следить за питанием, составить меню и не переедать. Чувство голода притупилось и я могу им управлять) Мы разные. Вероятно, девушка и на 0.75 не чувствует
Девушка на 2.4 уже и "не чувствует"
Многие шаг делают по 0.25, чтобы видеть реакцию организма. Я также несколько уколов делала по 0.75, когда 0.5 мне стало не хватать
Да, это прям мое любимое: "Если ограничивать себя, то для чего тогда уколы?"
Я наверно не совсем правильно написала... Тут понятно, что если есть торт столовой ложкой и запивать колой, то хоть весь живот иголками утыкай вес не снизится. По моему мнению семавик должен снижать тягу к еде,перекусам и т.п В моем случае как пример это когда коллега по работе говорит, а давай съедим чипсы, а я и не хочу. Т.е мне легко сказать еде нет. А не когда ты просто на диете и у тебя мысли в голове постоянно, как же хочется есть.
Решили с эндокринологом
Девочки! Добрый день. Кто на ЗГТ?! Стоит ли колоть Семавик? Что с весом будет, если на заместительной вроде как вес прибавляется. Будет ли толк?🙏🙏🙏
Могут дать контакт своего эндокринолога, она работает с семавиком, очень крутой специалист
Будьте добры, и со мной поделитесь, пожалуйста
Даквот я крутил крутил и докрутил до 1
Вы не можете писать сообщения 3 дня.
Девочки! Добрый день. Кто на ЗГТ?! Стоит ли колоть Семавик? Что с весом будет, если на заместительной вроде как вес прибавляется. Будет ли толк?🙏🙏🙏
Я на згт. Гормоны не влияют на вес. Будете следить за питанием, будете худеть.
Здравствуйте, может быть такое что побочка акне?
Згт не влияют)
Здравствуйте, может быть такое что побочка акне?
Если есть запоры, то их частая побочка- акне
Ну стул стал реже
Многие не замечают как они едят лишнее. Они считают только основную еду, а те перекусы/перехваты, которые по итогу бывают больше суточной нормы - не замечают. Это же не еда 🤷♀ На этой неделе к нам на работу пришла новая девочка. С очень сильным ожирением. Прям болезненное. Сначала решила что проблемы не в девушке. Но чем чаще я проходила мимо ее стола, тем больше понимала что она жрет не замечая этого (не понимая что ли) За три часа что я была в офисе только я увидела пачку + банку чипсов, колу, энергетик, и потом зашлифовала круасаном-сендвичем. Причем она более чем уверена что ничего не ест... кушает как птичка и толстеет. И первая мысль которая пришла мне в голову - вот Семавика бы ей поколоть...
это вообще не ваше дело, вы в курсе??
Многие не замечают как они едят лишнее. Они считают только основную еду, а те перекусы/перехваты, которые по итогу бывают больше суточной нормы - не замечают. Это же не еда 🤷♀ На этой неделе к нам на работу пришла новая девочка. С очень сильным ожирением. Прям болезненное. Сначала решила что проблемы не в девушке. Но чем чаще я проходила мимо ее стола, тем больше понимала что она жрет не замечая этого (не понимая что ли) За три часа что я была в офисе только я увидела пачку + банку чипсов, колу, энергетик, и потом зашлифовала круасаном-сендвичем. Причем она более чем уверена что ничего не ест... кушает как птичка и толстеет. И первая мысль которая пришла мне в голову - вот Семавика бы ей поколоть...
Какие иголки лучше купить? Закончились. Доза 0,25-0,5
Вот появились снова 10 шт https://www.wildberries.ru/catalog/186607132/detail.aspx?size=306278417
Девушка на 2.4 уже и "не чувствует"
Вы очень странно реагируете, правда. Я пришла за помощью и советом от людей,которые,возможно,столкнулись с такой же проблемой. А услышала очередные уколы, которые слышать все худеющие.и врач мне безусловно говорил, что нужна диета. Так же она говорила, что всемирно признанная доза для похудения 2,4, но это редкость и вам врядли нужно будет. Так же говорила, что очень часто люди на семавика забывают кушать, ибо не хочется. А в интернете я ничего не читала, так как платила за сопровождение доктора. Да, не чувствую совершенно. Я не считаю ккал,и это мы также решили с эндокринологом, тк для меня это дорога обратно в ад, у меня рпп, но я не ем килограммами. А аппетит у меня совершенно обычный. Тот же редуксин отбивает желание есть совсем, но мне его нельзя по определённым причинам.
Консультировалась с эндокринологом, сказал ок 👌
Воздержитесь от резких замечаний, пожалуйста
Консультировалась с эндокринологом, сказал ок 👌
Воздержитесь от резких замечаний, пожалуйста
Подскажите пожалуйста в каких аптеках заказываете семавик, где не требуют рецепт. )?
Подскажите пожалуйста в каких аптеках заказываете семавик, где не требуют рецепт. )?
В каждом городе разные) Я в апреле
Я наверно не совсем правильно написала... Тут понятно, что если есть торт столовой ложкой и запивать колой, то хоть весь живот иголками утыкай вес не снизится. По моему мнению семавик должен снижать тягу к еде,перекусам и т.п В моем случае как пример это когда коллега по работе говорит, а давай съедим чипсы, а я и не хочу. Т.е мне легко сказать еде нет. А не когда ты просто на диете и у тебя мысли в голове постоянно, как же хочется есть.
Ну вот я Колю 0.25 с 2 ноября (на этой неделе 7 укол) И вот я как уколола сразу себе сказала «давай рыбонька в этот раз будем всеми местами работать, и мозгами и руками и желудком при помощи уколов» Обозначила себе ккалораж, поняла что для меня это много, убавила и стала заставлять себя записывать считать, терпеть ненавижу это но надо. Я не понимала действие препарата.. думаю ну что за бесполезный укол, в потом посмотрела и вот что осознала: я ем до 1000 ккал, ем почти все, после ужина в 19 часов не хочу кушать, если хочу спокойно бахну кофе и сыта, не хочу алкоголь, хочу двигаться, хочу ухаживать за собой и так далее одно за другим подтягивается. Так выходит что укол работает! Бинго! Просто мы в глубине души надеемся что вколол и похудел и потом от этих ожиданий случается разочарование.. В этот раз не сдавайтесь! Я точно решила! В этот раз не сдамся! Хватит с меня этих диет! Хочу путешествовать, красиво одеваться, залазить на горы, прыгать на батутах и принимать еду как лекарство 🔥🔥
Ну вот я Колю 0.25 с 2 ноября (на этой неделе 7 укол) И вот я как уколола сразу себе сказала «давай рыбонька в этот раз будем всеми местами работать, и мозгами и руками и желудком при помощи уколов» Обозначила себе ккалораж, поняла что для меня это много, убавила и стала заставлять себя записывать считать, терпеть ненавижу это но надо. Я не понимала действие препарата.. думаю ну что за бесполезный укол, в потом посмотрела и вот что осознала: я ем до 1000 ккал, ем почти все, после ужина в 19 часов не хочу кушать, если хочу спокойно бахну кофе и сыта, не хочу алкоголь, хочу двигаться, хочу ухаживать за собой и так далее одно за другим подтягивается. Так выходит что укол работает! Бинго! Просто мы в глубине души надеемся что вколол и похудел и потом от этих ожиданий случается разочарование.. В этот раз не сдавайтесь! Я точно решила! В этот раз не сдамся! Хватит с меня этих диет! Хочу путешествовать, красиво одеваться, залазить на горы, прыгать на батутах и принимать еду как лекарство 🔥🔥
На самом деле вы из везунчиков. Многие ощущают действие препарата только на высоких дозах. Но да, дефицит калорий наше все
Вау, это замечательно! Поделитесь какие у вас отвесы с ноября)