Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 48423 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Ну вот я Колю 0.25 с 2 ноября (на этой неделе 7 укол) И вот я как уколола сразу себе сказала «давай рыбонька в этот раз будем всеми местами работать, и мозгами и руками и желудком при помощи уколов» Обозначила себе ккалораж, поняла что для меня это много, убавила и стала заставлять себя записывать считать, терпеть ненавижу это но надо. Я не понимала действие препарата.. думаю ну что за бесполезный укол, в потом посмотрела и вот что осознала: я ем до 1000 ккал, ем почти все, после ужина в 19 часов не хочу кушать, если хочу спокойно бахну кофе и сыта, не хочу алкоголь, хочу двигаться, хочу ухаживать за собой и так далее одно за другим подтягивается. Так выходит что укол работает! Бинго! Просто мы в глубине души надеемся что вколол и похудел и потом от этих ожиданий случается разочарование.. В этот раз не сдавайтесь! Я точно решила! В этот раз не сдамся! Хватит с меня этих диет! Хочу путешествовать, красиво одеваться, залазить на горы, прыгать на батутах и принимать еду как лекарство 🔥🔥

Вау, это замечательно! Поделитесь какие у вас отвесы с ноября)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram