4 недели по 0.25-никакого эффекта, 4 недели по 0.5-никакого эффекта, первая доза 1-тоже самое. Со второй единицы начала что-то чувствовать)))) Но ито не целую неделю, а дня три-четыре в неделю просто не хочу есть. Надеюсь, это начал работать препарат. На дозе 1 начала скидывать примерно 1 кг в неделю. Буду пробовать колоть дальше. На подсчётах и диетах не сижу, если ограничивать себя, то зачем тогда семавик, так и без него похудеть можно. Тоже считаю, что он должен помогать не чувствовать голод. Тем более моя цель наедаться маленькими порциями, но обычными не диетическими блюдами.
затем, чтобы не срываться с подсчета. А вообще мне эндокринолог давным давно сказала " умный вещь": любой препарат ускоряет скорость похудения примерно на 5% . Т.е. если на диете ты скидываешь 5 кг, то препарат " добавит" еще 500 гр. А если диеты нет и то и похудения нет, ускорять нечего. Я думаю, что те , кто пишет, что ни в чем себя не ограничивает, просто и в обычной допохудательной жизни, ничего сильно опасного для похудения не ели)))
Перейти в ветку обсуждения в Telegram