Я с семавика на велгию перешла, по рекомендации эндокринолога, сейчас на 1.7 И реально, ни единой побочки, кроме той, что рот зашился 😂 и вес пошёл наконец то вниз опять, я довольна) второй укол поставила на днях , полет лучше,чем на семе 🔥🙏
Добрый день! При переходе на Велгию, Вы ее начали колоть опять с 0,25? Или сразу 1,7?
Всем привет! Поела вчера жирного, до сих пор тяжесть ужасная 🥲 что посоветуете выпить ?
Добрый день! При переходе на Велгию, Вы ее начали колоть опять с 0,25? Или сразу 1,7?
Сразу 1.7, это тот же семаглутид, просто производитель Россия
Хочу спросить, через полгода приема симавика можно просто перестать его колоть? Без последствий происходит? Я только начала но не хочу всю жизнь на нем сидеть
Хочу спросить, через полгода приема симавика можно просто перестать его колоть? Без последствий происходит? Я только начала но не хочу всю жизнь на нем сидеть
бросайте прям сейчас, зачем тогда начинать
Бросать можно, но учитывайте, что ваш хороший аппетит вернется и вместе с ним кг, которые успеете скинуть
Бросать можно, но учитывайте, что ваш хороший аппетит вернется и вместе с ним кг, которые успеете скинуть
Может девушка за полгода научится пп?))) И будет ок🤭
Скажите пожалуйста, а какой максимум по сроку работы препарата был? Кто-то колол год и больше? Не у всех же через 6-9 мес наступает резистентность к препарату
Может девушка за полгода научится пп?))) И будет ок🤭
До уколов не научилась)
Понятно спасибо
Для закрепления пищевых привычек (если вы занимаетесь этим, а не просто клюёте еду, как птичка, не самую полезную), нужен минимум год. Это я еще по чату квинсенты помню хорошо, админы-девочки рассказывали. Это ваше время для создания новой себя, с новыми взглядами на еду.
Добрый день , ребята я опоздала на 2 дня с уколов, как мне быть колоть сегодня и в последующем всегда по четвергам или колоть сегодня и в последующем по вторникам как и раньше , подскажите пожалуйста как правильно?
Добрый день , ребята я опоздала на 2 дня с уколом, как мне быть колоть сегодня и в последующем всегда по четвергам или колоть сегодня и в последующем по вторникам как и раньше , подскажите пожалуйста как правильно?
Колоть сегодня, и далее по четвергам
Спасибо большое !
Уходит вес не из-за препарата конкретного, а из-за дефицита калорий)) волшебства нет) держит квинсента вам аппетит?) если да, пересчитать калораж, если нет -повысить дозировку)
Я на 1 уже. Диабета нет. Куда повышать? Вроде максимум или я путаю?
Я на 1 уже. Диабета нет. Куда повышать? Вроде максимум или я путаю?
Для диабета -да, макс 1 мг
Нужно ли контролировать уровень сахара в крови если нет диабета? Голова болит, слабость- может сахар понизился?
Всем привет! Поела вчера жирного, до сих пор тяжесть ужасная 🥲 что посоветуете выпить ? Ставлю Семавик 0,25
Я пила панкреатин, омепразол.. А так почему то может уже психологически у меня отвращение к жирной и жаренной еде.
В общем то у меня такая история. Я ,правда, уже писала об этом,но думаю никто и не запомнил в таком большом потоке сообщений. Была грыжа пищевода,сделала операцию и ,наголодавшись за год жизни с грыжей,очень стремительно набрала 40 кг. Здоровье резко пошатнулось,а конкретно колени,спина,давление. И вот 2 года назад я сделала резекцию желудка. За 1,5 года скинула 40 кг. Но стала замечать,что и порции стали заметно больше и "запрещёнка " всё чаще стала проситься в рот и соответственно вес потихоньку стал ползти вверх. И тут я узнала об уколах . Получила одобрение эндокринолога,хирурга по бариатрии и вперёд. С декабря на квинсенте. Минус ,конечно,не велик. Но хотя бы аппетит поубавился. По хорошему счёту,данный вес (112) меня устраивает. Не накидывайтесь😂я всю жизнь,с рождения сына ,жила в этом весе и мне комфортно. Однажды мне делали абдоминопластику,но этот фартук опять благополучно обвис. И пусть сейчас кожа висит,но потихоньку подтягивается. Операцию по подтяжке даже не рассматриваю,56 лет,не хочу опять под нож. Ну написала😂 суть в том,что Колю квин для поддержания веса. А семуглин подешевле. Вот и подумываю на него перейти. Простите,что так много написала. Просто хотела,чтоб была ясна картина
В общем то у меня такая история. Я ,правда, уже писала об этом,но думаю никто и не запомнил в таком большом потоке сообщений. Была грыжа пищевода,сделала операцию и ,наголодавшись за год жизни с грыжей,очень стремительно набрала 40 кг. Здоровье резко пошатнулось,а конкретно колени,спина,давление. И вот 2 года назад я сделала резекцию желудка. За 1,5 года скинула 40 кг. Но стала замечать,что и порции стали заметно больше и "запрещёнка " всё чаще стала проситься в рот и соответственно вес потихоньку стал ползти вверх. И тут я узнала об уколах . Получила одобрение эндокринолога,хирурга по бариатрии и вперёд. С декабря на квинсенте. Минус ,конечно,не велик. Но хотя бы аппетит поубавился. По хорошему счёту,данный вес (112) меня устраивает. Не накидывайтесь😂я всю жизнь,с рождения сына ,жила в этом весе и мне комфортно. Однажды мне делали абдоминопластику,но этот фартук опять благополучно обвис. И пусть сейчас кожа висит,но потихоньку подтягивается. Операцию по подтяжке даже не рассматриваю,56 лет,не хочу опять под нож. Ну написала😂 суть в том,что Колю квин для поддержания веса. А семуглин подешевле. Вот и подумываю на него перейти. Простите,что так много написала. Просто хотела,чтоб была ясна картина
Переходите на семуглин, он действительно щас выгоднее
Подскажите пожайлуста, проколол Семавик некст,дошёл до 1,5 мг в неделю , хочу попробовать Велгию,подскажите какую дозировку выбрать,заранее благодарю.
Подскажите пожайлуста, проколол Семавик некст,дошёл до 1,5 мг в неделю , хочу попробовать Велгию,подскажите какую дозировку выбрать,заранее благодарю.
1.7
А с какой дозировки в неделю лучше начать ?
Доброго дня! Подскажите, можно ли сократить при семавике? Я сейчас колю каждую пятницу, но чувствую в среду к вечеру просыпается голод сильный и в четверг он не засыпает вообще🤦🏼♀️
А с какой дозировки в неделю лучше начать ?
С той на которой закончили некст. Перерыв был у вас?
Доброго дня! Подскажите, можно ли сократить дни при семавике? Я сейчас колю каждую пятницу, но чувствую в среду к вечеру просыпается голод сильный и в четверг он не засыпает вообще🤦🏼♀️
Не надо сокращать! Немного перетерпите.
т. е если нет диабета то больше 1 мг не стоит повышать?
Доброго дня! Подскажите, можно ли сократить дни при семавике? Я сейчас колю каждую пятницу, но чувствую в среду к вечеру просыпается голод сильный и в четверг он не засыпает вообще🤦🏼♀️
На 4 уколе 0,5 перестал аппетит появляться за несколько дней до укола Сейчас на 1мг аппетита нет бешеного вообще. Семавик 13 марта без Семавика максимальный вес 88 1-15.03.25-0,25 вес 87,1 2-22.03.25-0,25 вес 86 минус 1,1кг за неделю 3-29.03.25-0,25 вес 85 минус 1кг за неделю (кд) 4-05.04.25-0,25 вес 84,3 минус 700гр за неделю 5-12.04.25-0,5 вес 83,8 минус 500гр за неделю 6-19.04.25-0,5 вес 83 минус 800гр за неделю 7-26.04.25-0,5 вес 81,95 минус 1,05кг за неделю 8-03.05.25-0,5 вес 81,4 минус 550гр за неделю 9-10.05.25-0,5 вес 80,35 минус 1,05кг за неделю 10-17.05.25-0,5 вес 79,8 минус 550гр за неделю 11-24.05.25-0,5 вес 78,85 минус 950гр за неделю 12-31.05.25-0,5 вес 78,65 минус 200гр за неделю 13-07.06.25-0,5 вес 78,5 минус 150гр за неделю 14-14.06.25-1мг вес 78,5 15-21.06.25-1мг вес 77,7 минус 800гр за неделю 16-28.06.25-1мг вес 76,55 минус 1,15кг за неделю 17-05.07.25-1 мг вес 75,55 минус 1кг за неделю На данный момент 74,6кг
т. е если нет диабета то больше 1 мг не стоит повышать?
Наоборот если нет диабета, то дозы для похудения 1.7 , 2.4 . А если диабет есть и вам препарат выписан , чтобы сахар пришёл в норму, то максимальная доза 1 мг. Это обычный зелёный семавик
Подскажите, пожалуйста, сколько максимум дней может пройти от одного применения до другого? Я колю по четвергам, а сегодня нет возможности сделать инъекцию 😔, когда крайний срок может быть без того чтобы начинать сначала?