Для диабета -да, макс 1 мг
В общем то у меня такая история. Я ,правда, уже писала об этом,но думаю никто и не запомнил в таком большом потоке сообщений. Была грыжа пищевода,сделала операцию и ,наголодавшись за год жизни с грыжей,очень стремительно набрала 40 кг. Здоровье резко пошатнулось,а конкретно колени,спина,давление. И вот 2 года назад я сделала резекцию желудка. За 1,5 года скинула 40 кг. Но стала замечать,что и порции стали заметно больше и "запрещёнка " всё чаще стала проситься в рот и соответственно вес потихоньку стал ползти вверх. И тут я узнала об уколах . Получила одобрение эндокринолога,хирурга по бариатрии и вперёд. С декабря на квинсенте. Минус ,конечно,не велик. Но хотя бы аппетит поубавился. По хорошему счёту,данный вес (112) меня устраивает. Не накидывайтесь😂я всю жизнь,с рождения сына ,жила в этом весе и мне комфортно. Однажды мне делали абдоминопластику,но этот фартук опять благополучно обвис. И пусть сейчас кожа висит,но потихоньку подтягивается. Операцию по подтяжке даже не рассматриваю,56 лет,не хочу опять под нож. Ну написала😂 суть в том,что Колю квин для поддержания веса. А семуглин подешевле. Вот и подумываю на него перейти. Простите,что так много написала. Просто хотела,чтоб была ясна картина
Перейти в ветку обсуждения в Telegram