Около 0,2-0,25 Точнее только в инсулиновый шприц набрать и посчитать
Подскажите пожалуйста можно мешать обычный семавик и некст ? Надо поставить остатки с семавика обычного и доколоть дозировку некстом
Подскажите пожалуйста можно мешать обычный семавик и некст ? Надо поставить остатки с семавика обычного и доколоть дозировку некстом
Да, можно. Действующее вещество одно. Щелчками посчитайте нехватающую дозировку.
Да, можно. Действующее вещество одно. Щелчками посчитайте нехватающую дозировку.
Спасибо)))
Добрый день. К 6 дню после велгии снова вернулся сильный аппетит. Доза 0,25. Это был первый укол. Подскажите пожалуйста нормально ли это?
т. е если нет диабета то больше 1 мг не стоит повышать?
рекомендованная доза 2,4
Добрый день. К 6 дню после велгии снова вернулся сильный аппетит. Доза 0,25. Это был первый укол. Подскажите пожалуйста нормально ли это?
Да нормально
Да, аппетит ушел постепенно. Но тошнило, рвота. Менять надо рацион питания и привыкать. Сахар снизился до 8, что радует. Всем здоровья!!!
Девушки добрый день! Была у врача, предложили квинсета Семавик! Всё расписала, но придя домой не могу разобрать ! Это два препарата и сколько по времени делать уколы! Расшифруйте пожалуйста написаное! К врачу повторно очень сложно записаться!
Любой семаглутид по инструкции
Расшифровываю: вам на выбор семавик или квиксента, 0,24 1 раз в неделю 4 недели, 0,5 1 раз в неделю 4 недели, 1,- 1 раз в неделю длительно
Но я бы взял семуглин, он дешевле
Добрый День
Ребята посоветуйте пожалуйста
Всем добрый день. В прошлую субботу поставили первый укол Велгии 0,25. Подскажите, пожалуйста, могу ли второй раньше на день поставить, в пятницу или по началу лучше не стездать от схемы?
Чуть больше месяца перестал колоть Семавик
Уже набрал норм)))
Последние уколы были сема некст 1,7
Всем добрый день. В прошлую субботу поставила первый укол Велгии 0,25. Подскажите, пожалуйста, могу ли второй раньше на день поставить, в пятницу или по началу лучше не сьезжать от схемы?
я так сделала, первый укол был в воскресенье,со второго решила на субботу перенести
С какой дозы лучше вернуться? И скажите пожалуйста какой семаглутид купить. Семуглин или Семавик?
Всем добрый день. В прошлую субботу поставила первый укол Велгии 0,25. Подскажите, пожалуйста, могу ли второй раньше на день поставить, в пятницу или по началу лучше не сьезжать от схемы?
Можете
С какой дозы лучше вернуться? И скажите пожалуйста какой семаглутид купить. Семуглин или Семавик?
Семуглин) он выгоднее
Начни с минимальной. Семуглин
Спасибо за ответы👌
По цене самый выгодный сейчас получается семуглин ? Из всех
да, я поэтому выбрала для семуглин, потому что действительно выходит выгодно) я на сэкономленные деньги себе новую одежду присматриваю :)
Расшифровываю: вам на выбор семавик или квиксента, 0,25 1 раз в неделю 4 недели, 0,5 1 раз в неделю 4 недели, 1,- 1 раз в неделю длительно
Спасибо огромное вам 💐
Расшифровываю: вам на выбор семавик или квиксента, 0,25 1 раз в неделю 4 недели, 0,5 1 раз в неделю 4 недели, 1,- 1 раз в неделю длительно
Это с нарастающим? Сначала 0,25 Потом 0,5 И так далее Или всё одновременно ?
Это с нарастающим? Сначала 0,25 Потом 0,5 И так далее Или всё одновременно ?
Вы не купили ещё препарат??