Это с нарастающим? Сначала 0,25 Потом 0,5 И так далее Или всё одновременно ?
Девушка, как я поняла по её весу, на грани. Ей вообще надо забыть про пиво. На какое-то время. И даже не смотреть на сладкое. Потом, возможно, как полегче будет, а сейчас прям мотивироваться и уходить в зож. Потом привыкнет. И со временем вводить уже вкусняхи
Нам в университете на парах говорили о том что пиво это единственный алкогольный напиток углеводы которого не расходуются а сразу откладываются в области живота, отсюда и "пивной животик"
Всем привет. Помогите понять😄 Колю квинсенту 1. Хотела повысить дозировку, думала вес встал. Аппетит был. Но вес пошел вниз (ура😀), а я уже заказала Велгию 1,7😂 вопрос, можно ли ставить 1ку из 1,7? Щелчками?) не совсем понимаю как это)) или это так не работает) или все таки надо заказать и квинсенту снова, а этот отложить до повышения?)
Мой эндокринолог сегодня посоветовала ваш канал!!! Спасибо вам большое девушки 🌹🌹🌹🌹🌹
Вот на хрена этот укол нужен, если еще и калории считать практически голодая, спасибо аппетита нет, да еще и дневник питания вести... Если все это делать, то и бесплатно без укола можно похудеть, считая калории..
Девочки,кто уже давно колет Квинсенту,подскажите пожалуйста, а в какое время суток лучше колоть, и в какое место: плечо,живот,бедро, и до приёма пищи или не влияет?
Всем привет,подскажите, пожалуйста,сделала укол и сразу его вытащила.Забыла,что надо подождать.Как думаете будет ли действие?остались капельки на шприце еще раз их вколола
Девушкам с большим весом лучше забыть пиво навсегда (чистые голимые углеводы) и перейти на сухое вино. Но они же скажут, что невкусно (и кстати существенно дороже), а вино они только сладкое употребляют.
Поставила первый укол и форс мажор, уехала. В чате сказали - 72 часа можно) Следующий также сдвинула. По факту 3 укола (0,25)- 4 кг за 20 дней. Из побочек- лёгкая тошнота иногда. Аппетит тормозит. Вот и думаю продолжить так.
Подскажите, пожалуйста, проколола 0.25 все 4 недели, затем 0.5-4 недели, теперь осталось по 1-4 недели. А дальше доза увеличивается или также продолжается длительное время по 1 мг? Спасибо
Подскажите, пожалуйста, проколола 0.25 все 4 недели, затем 0.5-4 недели, теперь осталось по 1-4 недели. А дальше доза увеличивается или также продолжается длительное время по 1 мг? Спасибо
мне пока не нужно, я на дозе 0,5 и есть ручки инсудайва :)