Это с нарастающим? Сначала 0,25 Потом 0,5 И так далее Или всё одновременно ?
Уколы колятся ОДИН раз в неделю. Начальная доза 0.25 , её вы колите 4 недели, раз в неделю в один и тот же день. Далее 0.5 , так же 1 раз в неделю 4 недели. Далее идёт 1 мг. Каждую новую дозу мы колим 4 недели. Купите препарат, обязательно к прочтению инструкция от него ❗️
Нет
И ветка частых вопросов https://t.me/semaglu/3377
Девушка, как я поняла по её весу, на грани. Ей вообще надо забыть про пиво. На какое-то время. И даже не смотреть на сладкое. Потом, возможно, как полегче будет, а сейчас прям мотивироваться и уходить в зож. Потом привыкнет. И со временем вводить уже вкусняхи
Девушкам с большим весом лучше забыть пиво навсегда (чистые голимые углеводы) и перейти на сухое вино. Но они же скажут, что невкусно (и кстати существенно дороже), а вино они только сладкое употребляют.
Мой эндокринолог сегодня посоветовала ваш канал!!! Спасибо вам большое девушки 🌹🌹🌹🌹🌹
Сейчас выгоднее брать комплект семивак Некст на аптеке ру. С учётом промокода и кешбека 10% вчера он обошелся мне по 452р/мг. Но! Дата выпуска 02.2024.
Нам в университете на парах говорили о том что пиво это единственный алкогольный напиток углеводы которого не расходуются а сразу откладываются в области живота, отсюда и "пивной животик"
Лично я от пива отказалась еще в 1993 году, так как поняла, что дает прибавку в весе.
Всем привет. Помогите понять😄 Колю квинсенту 1. Хотела повысить дозировку, думала вес встал. Аппетит был. Но вес пошел вниз (ура😀), а я уже заказала Велгию 1,7😂 вопрос, можно ли ставить 1ку из 1,7? Щелчками?) не совсем понимаю как это)) или это так не работает) или все таки надо заказать и квинсенту снова, а этот отложить до повышения?)
Велгия - логическое продолжение квинсенты, если можно так сказать) Можно продолжать ставить единичку, просто считать щелчки (по звуку щелк, считаем 1) На шприце 1,7мг вам надо отсчитать 43 щелчка чтобы вколоть 1мг. @Semaglutide_Click_bot вам в помощь!
Мой эндокринолог сегодня посоветовала ваш канал!!! Спасибо вам большое девушки 🌹🌹🌹🌹🌹
Ого, как здорово! Значит, врачи почитывают семаглу?
Вот на хрена этот укол нужен, если еще и калории считать практически голодая, спасибо аппетита нет, да еще и дневник питания вести... Если все это делать, то и бесплатно без укола можно похудеть, считая калории..
Укол очень хорошо помогает похудеть, в моем случае до уколов у меня был большой аппетит, с учетом того, что я себе не в чем не отказывала, захотела роллы-заказала, захотела пойти куда-то покушать - пошла. И каждую ночь говорила себе: «Все с завтрашнего дня буду на диете!» Но всегда срывалась из-за аппетита большого. Мой вес был 65 при росте 164, и мне очень сильно было не комфортно с этим весом. Сижу на дозе 0,25 и похудела до 59 кг за 2,5 месяца, и укол помог мне мысленно вести коллараж, то есть, я сейчас больше делаю предпочтении к полезной еде
Девочки,кто уже давно колет Квинсенту,подскажите пожалуйста, а в какое время суток лучше колоть, и в какое место: плечо,живот,бедро, и до приёма пищи или не влияет?
Мне в живот удобнее, чем в плечо. А по времени суток тут как график позволяет) Я до работы всегда колю.
Всем привет,подскажите, пожалуйста,сделала укол и сразу его вытащила.Забыла,что надо подождать.Как думаете будет ли действие?остались капельки на шприце еще раз их вколола
Всем привет,подскажите, пожалуйста,сделала укол и сразу его вытащила.Забыла,что надо подождать.Как думаете будет ли действие?остались капельки на шприце еще раз их вколола
Будет действовать . А капелька будет всегда , препарат в шприце под давлением
Девушкам с большим весом лучше забыть пиво навсегда (чистые голимые углеводы) и перейти на сухое вино. Но они же скажут, что невкусно (и кстати существенно дороже), а вино они только сладкое употребляют.
С имт 44 думаю даже сухое не стоит, только раздразнить себя 😢
44 это какой вес ?
ну вот. теперь и моя история) начала колоть 12,04.25.. первый укол 0,25 . Просто жесть.. за месяц ушло 7 кг. Есть не хотелось от слова совсем.. МОгла впихнуть в себя яйцо или кусочек бутера.. Потому что НАДО было.. но на дозах 0.5 и 1,0 было что то страшное.. аппетит вернулся, в огромных количествах.. жор был реальней... и вернулось принятие алкоголя.. правда от вина- вывернуло. а холодный джин тоник зашёл. вернулось чувство голода. и вернулись 3 кг.. вчера уколола первый раз 1,7.. жесть.. еле смогла в себя впихнуть в 13,00 яйцо и бутерброд с колбасой... и это при том, что в 8 утра сдавала анализы натощак и подавали документы с сынов в универ- - 4 часа даже не вспомнила про еду! и даже где то слегка подташнивало. сейчас 16.10. Приготовила детям макароны в сливочно- грибном соусе- от сковородки воротит((( хотя сказали- вкусно- даже не попробовала. вот такие дела.Надеюсь дальше будет также.🥵
Понятно
Поставила первый укол и форс мажор, уехала. В чате сказали - 72 часа можно) Следующий также сдвинула. По факту 3 укола (0,25)- 4 кг за 20 дней. Из побочек- лёгкая тошнота иногда. Аппетит тормозит. Вот и думаю продолжить так.
Ну это в порядке исключения можно сдвинуть на 72 часа. Все равно схема приема 1 раз в неделю. Если вы раз сдвинули, то уже от новый даты надо было отсчитать 7 дней.
Подскажите, пожалуйста, по проколола 0.25 все 4 недели, затем 0.5-4 недели, теперь осталось по 1-4 недели. А дальше доза увеличивается или также продолжается длительное время по 1 мг? Спасибо
Подскажите, пожалуйста, проколола 0.25 все 4 недели, затем 0.5-4 недели, теперь осталось по 1-4 недели. А дальше доза увеличивается или также продолжается длительное время по 1 мг? Спасибо
потом 1,7 четыре недели, потом по 2,4
Подскажите, пожалуйста, проколола 0.25 все 4 недели, затем 0.5-4 недели, теперь осталось по 1-4 недели. А дальше доза увеличивается или также продолжается длительное время по 1 мг? Спасибо
Увеличивается. Следущая доза по инструкции 1.7
потом 1,7 четыре недели, потом по 2,4
Вам нужен нексть
Если препарат работает, то повышать не обязательно. Лучше задерживаться на работающих дозировках
Вам нужен некст
мне пока не нужно, я на дозе 0,5 и есть ручки инсудайва :)
мне пока не нужно, я на дозе 0,5 и есть ручки инсудайва :)
Не вам ответила, сорри))
Вам нужен некст семавик
Вам нужен некст семавик
или вельгия 1,7, а потом вельгия 2,4
Благодарю за ответы
Девочки, подскажите пожалуйста Взяла с хорошей скидкой семавик некст 1,7 , хотя сейчас ставлю обычный семавик , дозировка 0,375 Сколько щелчков мне нужно сделать из некста для этой дозировки?