@lenalenkjna ваш отзыв перенесён
Надеюсь не помру 🫣
Не помрете ☺️если что вызывайте смп
Да если максимум это рвота, то переживу. Да, попью что-нибудь чтоб ослабить этот побочный эффект. Главное чтоб хуже не было. Не могу найти в интернете какие либо еще отзывы с последствиями. К чему готовиться
И как следующий укол ставить. Наверное не через 7 дней. Побольше выждать промежуток
Да если максимум это рвота, то переживу. Да, попью что-нибудь чтоб ослабить этот побочный эффект. Главное чтоб хуже не было. Не могу найти в интернете какие либо еще отзывы с последствиями. К чему готовиться
Рвота и диарея самая популярная побочка, если привысил дозировку. Ну и слабость
Пишут что максимальная концентрация наступает на 3-5 день
Получается эти первые сутки были цветочки ? 😳
Именно так
Сделала первый укол 7-го июля, Колю Велгию Чувствую себя читером - ни единой побочки, даже как будто лучше стало, и есть хочется раза в 3 меньше обычного
Я с семавика на велгию перешла, по рекомендации эндокринолога, сейчас на 1.7 И реально, ни единой побочки, кроме той, что рот зашился 😂 и вес пошёл наконец то вниз опять, я довольна) второй укол поставила на днях , полет лучше,чем на семе 🔥🙏
Не ждите пока ничего, запаситесь лекарствами. Успокойтесь. Уже не всё равно назад ничего не вернуть.
Здравствуйте. Я сегодня первый укол Семавик 0,25. Ручку покрутила, как появилась в окошечке 0,25 так и уколола. Щелчки не считала, или надо было посчитать? Я подумала зачем считать если цифру видно. Что то я не поняла.
Здравствуйте. Я сегодня первый укол Семавик 0,25. Ручку покрутила, как появилась в окошечке 0,25 так и уколола. Щелчки не считала, или надо было посчитать? Я подумала зачем считать если цифру видно. Что то я не поняла.
Все верно поняли, если есть нужная отметка, то по ней и клоиие
Добрый день, вопрос знатокам. Эндокринолог назначила Семавик Некст ( так как обычный семавик не подходит по некоторым показаниям ). Минимальная дозировка у некста 1.7. Я не догадалась расспросить как колоть чтобы не всю дозировку сразу. Вчера поставила 1.7. Это первый укол в принципе. Естественно реакция не заставила себя ждать. Есть тут такие же «уникумы» как я? Живы? Сейчас уже нашла ветку как ставить некст по правильной схеме начиная с 0.25. Вроде как там щелчками можно отмерить. Но в других ветках читала что некст нельзя отмерять щелчками. Короче я в легком замешательстве. И эндокринолог моя как назло ушла в отпуск 🫣
Доброе утро!знаю 2 человека,которые по незнанию себе вкололи по целому шприцу семавике доза 1.34 3 мл,живы,неделю блевали.Одна вколола и другой посоветовала🤦🏻♀️
Все верно поняли, если есть нужная отметка, то по ней и колите
Спасибо
Доброе утро!знаю 2 человека,которые по незнанию себе вкололи по целому шприцу семавик доза 1.34 3 мл,живы,неделю блевали.Одна вколола и другой посоветовала🤦🏻♀️
Ну хоть живы. Я вроде подошла с максимальной ответственностью. Но не дождалась четких инструкций. Отсебятина ни к чему хорошему не приводит
Девочки всем привет, у кого было что вес стоял мёртвым грузом? 😭 вообще не двигается, уколола 0,5 мл первый раз, до этого доза 0,25 Вообще не пойму и очень расстраиваюсь
У меня пока на месте 😁
Девочки всем привет, у кого было что вес стоял мёртвым грузом? 😭 вообще не двигается, уколола 0,5 мл первый раз, до этого доза 0,25 Вообще не пойму и очень расстраиваюсь
А что Вы ещё делаете для похудения, кроме уколов?
Так кто-нибудь может развеять мои сомнения? Сколько преперата в шприце?
Все верно, концентрация в Велгии то 1.34 мг на мл, просто в дозе по 0.5 мг там полтора мл в шприце.
Все верно, концентрация в Велгии то 1.34 мг на мл, просто в дозе по 0.5 мг там полтора мл в шприце.
Т.е. бот мне правильно посчитал 0.7 мг.?
Т.е. бот мне правильно посчитал 0.7 мг.?
Конечно. Я же Вам уже ответила.)
Привет всём, семуглин от фарма синтез норд хороший?
Мне выписали бесплатный хотя симавик рекомендовали
Хороший, в чате есть ветка целая
https://t.me/semaglu/862865
Доброе утро !☀️ Подскажите пожалуйста!🙏 Забыла во вторник уколоться ,семавик 0,5. Укололась сейчас в четверг ! Мне следующий укол делать во вторник ,или теперь переносить на четверг последующие ?
Доброе утро !☀️ Подскажите пожалуйста!🙏 Забыла во вторник уколоться ,семавик 0,5. Укололась сейчас в четверг ! Мне следующий укол делать во вторник ,или теперь переносить на четверг последующие ?
В четверг
Теперь ваш день укола четверг, а к выходным самое сильное действие препарата)
А зачем вы колете велгию через 10 дней, а не через 7?
Поставила первый укол и форс мажор, уехала. В чате сказали - 72 часа можно) Следующий также сдвинула. По факту 3 укола (0,25)- 4 кг за 20 дней. Из побочек- лёгкая тошнота иногда. Аппетит тормозит. Вот и думаю продолжить так.