Подскажите как быть,к врачу в конце месяца.Как мне врач прописал так я и делала,0,25x4,потом 0,5x4,потом 1,0х3,остался в шприце еще один укол,но чувство голода вернулось ем больше вес стоит боюсь начну поправляться,что делать увеличить?колоть больше чем 1,0 или уже действие Семавика для меня закончилось???У кого такое было?
Всем здравствуйте, колола семавик 4 месяца, началось выпадение волос ( а макушка вообще облетела) волосы конечно крашеные, но раньше такой проблемы не возникало. А у вас?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, внезапно на 0.75 появился дикий жор, хотя это не первая доза Может уменьшить обратно?
Девочки добрый день,подскажите пожалуйста можно колоть семавик при КД ?
Всем здравствуйте, колола семавик 4 месяца, началось выпадение волос ( а макушка вообще облетела) волосы конечно крашеные, но раньше такой проблемы не возникало. А у вас?
Сижу читаю чат, семавик в холодильнике) сделать укол боюсь) хелп
Сижу читаю чат, семавик в холодильнике) сделать укол боюсь) хелп
всем привет)) подскажите, сколько вообще желательно курс ставить уколы? я вот вторую ручку только купила , но в 1ой еще на 2 уколы, уже -13 кг , цель скинуть в общем 33, на 0.5 колю и вроде думаю не буду поднимать и так аппетита особо нет, но иногда прям жор бывает дикий особенно на сладкое, хотя всегда равнодушна к нему была
Скажи ещё пожалуйста, если делать перерыв на месяц, то надо начинать опять с 0.25 дозы? Правильно же?
Ух-ты) а ели много ? Или всё -таки ,дефицит калорий был ?
Спасибо , ещё момент такой, пока будет перерыв, вес вернётся назад? Именно этого и боюсь
Спасибо , ещё момент такой, пока будет перерыв, вес вернётся назад? Именно этого и боюсь