Нет, только процесс движения через ЖКТ, а вот всасывание и переработка идёт полностью
Я просто заметила, что если попью колы, то потом с горшка не слезаю. Как только стала колоть семавик, этот эффект от колы пропал. :(
Я просто заметила, что если попью колы, то потом с горшка не слезаю. Как только стала колоть семавик, этот эффект от колы пропал. :(
А колу не меняли? Может быть другой сахзам. Ну и от замедления движения через ЖКТ тоже может так быть
Ну да, там не небольшое скопление крови, типо прожилки
Ого...я просто на инсулине 11 лет , сколько колола и выступала кровь , но внутри никогда не было 🙈
Сейчас пошла сфоткать шприц, а там кровь растворилась , ее не видно вообще
А изначально были небольшие прожилки крови, Мон кажется я просто неправильно уколола 🙂
Всем доброе утро! Год назад начала лечение от тяжелой клинической депрессии, психиатр посадил на АД и отправил на осмотры к гастроэнтерологу и эндокринологи. Прошлым летом мы начали работать с эндокринологом над лишним весом, но у меня обнаружились эрозии в желудке, пищеводе и еще и хеликобактер. Оба врача приняли решение, что пока я лечу желудок, другие препараты не принимаю. И вот наконец я его вылечила, отменила (психиатр отменил) АД и снова пришла к эндокринологу. Она отправила на узи и сдавать анализы и выписала сначала глюкофаж. На следующем приеме хотела назначить редуксин, но я спросила про семавик. Она сказала он будет лучше для меня, выписала рецепт и прописала схему. Дополнительно выписала урсосан. В прошлое вс поставила первый укол 0,25, пока только чувствую, что уходит жидкость, потому что сушняк дикий и запор. Аппетит пока на месте. Начинаю с веса 113,8/рост 165. Вот интересно как это все будет работать с рпп. Всем и мне удачи 🍀
Зашла сюда инфу про новые ручки некст поискать и вспомнила про свой пост первый. Прикольно видеть результаты. Сегодня 98,8 🤟🏻 Кстати, сегодня выкупаю новую ручку, вечером скину фотки и инфу, если какая то дополнительно будет
Добрый день друзья ! Подскажите в какой аптеке лучше купить Семавик по сниженной цене … , знаю что стоимость колеблется от 4000-5000 или Квинсента 5000-6000 Буду благодарна за ваши ответы
Добрый день друзья ! Подскажите в какой аптеке лучше купить Семавик по сниженной цене … , знаю что стоимость колеблется от 4000-5000 или Квинсента 5000-6000 Буду благодарна за ваши ответы
В ветке скидки посмотрите
Нахожусь и проживаю в Москве
Простите я новичок, не понимаю в какой ветке….
Сижу читаю чат, семавик в холодильнике) сделать укол боюсь) хелп
Так же
Нахожусь и проживаю в Москве
https://t.me/semaglu/
??? Очень жаль что не успела войти
??? Очень жаль что не успела войти
Здесь. https://t.me/semaglu/12132
А колу не меняли? Может быть другой сахзам. Ну и от замедления движения через ЖКТ тоже может так быть
Нет, та же китайская без сахара)
Нет, та же китайская без сахара)
Я просто тоже замечала от Колы такой эффект. В Турции такого не было на коле лайт, только у нас, не помню уже, какую я в тот период пила. Но сейчас все перепробовала - нет и всё)
Привет всем. Рост 153 вес 79😭 Сегодня 1-й день приема семавик. Сахарного диабета нет. Днем сделала укол, 0,25. После укола прошло 2,5 часа, немного появилось головокружение, но не сильное, больше какая то усталость как будто. Хочется лечь и лежать😄 но это наверно больше от тяжелой трудовой недели. Хотела сделать операцию - резекция желудка, но по ИМТ не прохожу, только 32, допускают к операции при 35-40🤦🏻♀️ В аптеке продали препарат без рецепта.
У меня итм 32, еду на оп
Привет всем. Интересно, а с после курса появляется ли дикий жор, например организм был на голодании немного и тут вдруг свободу получил?
Привет всем. Интересно, а с после курса появляется ли дикий жор, например организм был на голодании немного и тут вдруг свободу получил?
Как после любого другого похудения и может даже больше, в том смысле что после родного равнодушия к пище на препарате вернувшийся обычный голод может показаться очень сильным.
Как после любого другого похудения и может даже больше, в том смысле что после родного равнодушия к пище на препарате вернувшийся обычный голод может показаться очень сильным.
Ого… а как справляться с этим
Пищевые привычки та поменяются например и количество пищи потребляемой
Но если голод будет казаться очень сильным с непривычки
А что вы хотите? Продолжать 1 мг или увеличивать?
А что вы хотите? Продолжать 1 мг или увеличивать?
Продолжение,
Это 66 щелчков
Но раньше был 1.34
Вам это не важно. Ручка, что та ято эта отмеряет дозу в МГ
Вам это не важно. Ручка, что та ято эта отмеряет дозу в МГ
Спасибо, большое
Ого… а как справляться с этим
Надеяться, что за это время увеличится бытовая активность и увеличивать спортивную. Продолжать считать ккал.