Здравствуйте, в субботу вколола первую дозу 0,25 квинсента, очень тянет на сладкое, хотя я его обычно не хочу, не сластена
Я с детства не ем сладкое , на уколах тоже охота бывает, с удовольствием покупаю самую вкусную конфету и ем Прям КОНФЕТУ То есть прихожу в пятерочку выбираю самую вкусную и ОДНУ конфету несу на кассу взвешивать 😂 смотрят как на ебобо, но я посмотрю на них когда приду стройной ланью к ним 😂😂😂
Я с детства не ем сладкое , на уколах тоже охота бывает, с удовольствием покупаю самую вкусную конфету и ем Прям КОНФЕТУ То есть прихожу в пятерочку выбираю самую вкусную и ОДНУ конфету несу на кассу взвешивать 😂 смотрят как на ебобо, но я посмотрю на них когда приду стройной ланью к ним 😂😂😂
Типа как вафельная, 35 что то там называется Они легкие такие Одна конфета 6 рублей 😂😂
Добрый день, дорогие девочки! Подскажите пожалуйста, может ли семавик «притормаживать» действие лекарств, так же, как притормаживает пищеварение (ну или как правильно, не знаю)? Выпила на ночь свою дозу, извиняюсь, слабительного, я строго знаю, что с 7 до 12 сделаю свои дела и я свободна, а тут фиг там….. тишина(((( и только сейчас пошел процесс и то, не с положенной силой
Я про то, когда начинают раньше времени начинают повышать дозу, я не стала колоть месяц по 0,25 так как ранее уже колола трулисити.
Увидела в аптеке новинка: семавик-некст. я так понимаю там дозировка больше. Кто нибудь уже купил?
Можно сразу вопрос ? Там деления начинаются с 1,7 ? И в нем 4 дозы по 1,7 ? Правильно я понимаю?
Можно сразу вопрос ? Там деления начинаются с 1,7 ? И в нем 4 дозы по 1,7 ? Правильно я понимаю?
Да, промежуточных нет. Я с этой неделе на Семавик Некст, Колю 1, приходится считать щелчки, разницы с простым семавиком не вижу
Там 72 деления, единственная метка-1,7 В закрепе есть сообщение о нем
Да, промежуточных нет. Я с этой неделе на Семавик Некст, Колю 1, приходится считать щелчки, разницы с простым семавиком не вижу
А ее и нет, кроме количества щелчков (другая концентрация)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, внезапно на 0.75 появился дикий жор, хотя это не первая доза Может уменьшить обратно?
Он в принципе притормаживает процесс всасывания и переработки продуктов)
Всем привет Если в шприц попала кровь, то им пользоваться больше нельзя?
А из-за чего вообще происходит такое явление ? Что то не так сделала ? Ещё и место укола покраснело и припухло 🙃
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Колю семавик с 30 сентября, первые два укола по 0.25 был эффект, пониженный аппетит, побочки и вроде процесс пошел, начиная с 3 укола 0.25 эффект пропал полностью, перешла по инструкции через 4 недели на 0.5, и так же вообще ничего, голод зверский. У кого-нибудь было такое? Руки опускаются