Здравствуйте, в субботу вколола первую дозу 0,25 квинсента, очень тянет на сладкое, хотя я его обычно не хочу, не сластена
Я с детства не ем сладкое , на уколах тоже охота бывает, с удовольствием покупаю самую вкусную конфету и ем Прям КОНФЕТУ То есть прихожу в пятерочку выбираю самую вкусную и ОДНУ конфету несу на кассу взвешивать 😂 смотрят как на ебобо, но я посмотрю на них когда приду стройной ланью к ним 😂😂😂
Я с детства не ем сладкое , на уколах тоже охота бывает, с удовольствием покупаю самую вкусную конфету и ем Прям КОНФЕТУ То есть прихожу в пятерочку выбираю самую вкусную и ОДНУ конфету несу на кассу взвешивать 😂 смотрят как на ебобо, но я посмотрю на них когда приду стройной ланью к ним 😂😂😂
👍😂
Скажите, пожалуйста, а что за конфета?
Это тот же самый препарат, просто большая упаковка.
Поняла, спасибо🌹
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, внезапно на 0.75 появился дикий жор, хотя это не первая доза Может уменьшить обратно?
Подскажите как быть,к врачу в конце месяца.Как мне врач прописал так я и делала,0,25x4,потом 0,5x4,потом 1,0х3,остался в шприце еще один укол,но чувство голода вернулось ем больше вес стоит боюсь начну поправляться,что делать увеличить?колоть больше чем 1,0 или уже действие Семавика для меня закончилось???У кого такое было?
Скажите, пожалуйста, а что за конфета?
Типа как вафельная, 35 что то там называется Они легкие такие Одна конфета 6 рублей 😂😂
Типа как вафельная, 35 что то там называется Они легкие такие Одна конфета 6 рублей 😂😂
У нас в магазинах не взвешивают большинство конфет по одной шт так как по весам там стоит какой то минимум, уже не раз с таким сталкивалась, ребенок часто хватает конфету в магазине, а на кассе взвесить не могут, надо минимум 3-5 конфет брать)
Добрый день, дорогие девочки! Подскажите пожалуйста, может ли семавик «притормаживать» действие лекарств, так же, как притормаживает пищеварение (ну или как правильно, не знаю)? Выпила на ночь свою дозу, извиняюсь, слабительного, я строго знаю, что с 7 до 12 сделаю свои дела и я свободна, а тут фиг там….. тишина(((( и только сейчас пошел процесс и то, не с положенной силой
Добрый день, дорогие девочки! Подскажите пожалуйста, может ли семавик «притормаживать» действие лекарств, так же, как притормаживает пищеварение (ну или как правильно, не знаю)? Выпила на ночь свою дозу, извиняюсь, слабительного, я строго знаю, что с 7 до 12 сделаю свои дела и я свободна, а тут фиг там….. тишина(((( и только сейчас пошел процесс и то, не с положенной силой
Он в принципе притормаживает процесс всасывания и переработки продуктов)
Я про то, когда начинают раньше времени начинают повышать дозу, я не стала колоть месяц по 0,25 так как ранее уже колола трулисити.
Это всё же отличается от единицы с первого дня или понедельного повышения. Достаточно много было историй, когда девочки торопились и потом уезжали на скорой 🚑
Увидела в аптеке новинка: семавик-некст. я так понимаю там дозировка больше. Кто нибудь уже купил?
Купила.
Купила.
Можно сразу вопрос ? Там деления начинаются с 1,7 ? И в нем 4 дозы по 1,7 ? Правильно я понимаю?
Можно сразу вопрос ? Там деления начинаются с 1,7 ? И в нем 4 дозы по 1,7 ? Правильно я понимаю?
Там 72 деления, единственная метка-1,7 В закрепе есть сообщение о нем
Да, промежуточных нет. Я с этой неделе на Семавик Некст, Колю 1, приходится считать щелчки, разницы с простым семавиком не вижу
Да, промежуточных нет. Я с этой неделе на Семавик Некст, Колю 1, приходится считать щелчки, разницы с простым семавиком не вижу
А ее и нет, кроме количества щелчков (другая концентрация)
https://t.me/semaglu/426071
Там 72 деления, единственная метка-1,7 В закрепе есть сообщение о нем
Я про метку и спрашивала. Просто не правильно вопрос сформулировал))) Спасибо.
А ее и нет, кроме удобства отмерять бОльшие, чем единица, дозы
А ее и нет, кроме количества щелчков (другая концентрация)
Я то это понимаю, поэтому спокойно взяла то что было в аптеке в наличии 🤷♀️ но вопросов каждый день много, решила поделиться.
Всем привет)! Принимаю с 28 июля текущего года Семавик, побочек ни каких от слова вообще, начальный вес 101 кг при росте 172 см ( сейчас вес 85 кг). В начале принимала 0,25, потом через 3 недели 0,5, потом через 3 недели 0,75 и сейчас дошла 1. Мой вес в последнее время в месяц уходит 1-2 кг, вопрос нужно повышать дозу как Вы считаете? Хотя все вокруг говорят как сильно я постройнела, но я хочу чтобы мой вес был 75 кг, (размер 44-46 станет)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, внезапно на 0.75 появился дикий жор, хотя это не первая доза Может уменьшить обратно?
Скорее всего пришла адаптация и надо будет поднимать дозу, но медленно, не торопитесь.
Он в принципе притормаживает процесс всасывания и переработки продуктов)
Нет, только процесс движения через ЖКТ, а вот всасывание и переработка идёт полностью
Всем привет Если в шприц попала кровь, то им пользоваться больше нельзя?
Всем привет Если в шприц попала кровь, то им пользоваться больше нельзя?
Можно, но храните в холодильнике
А из-за чего вообще происходит такое явление ? Что то не так сделала ? Ещё и место укола покраснело и припухло 🙃
А из-за чего вообще происходит такое явление ? Что то не так сделала ? Ещё и место укола покраснело и припухло 🙃
А Вы прям видите,что в самом лекарстве ?
А Вы прям видите,что в самом лекарстве ?
Ну да, там не небольшое скопление крови, типо прожилки
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Колю семавик с 30 сентября, первые два укола по 0.25 был эффект, пониженный аппетит, побочки и вроде процесс пошел, начиная с 3 укола 0.25 эффект пропал полностью, перешла по инструкции через 4 недели на 0.5, и так же вообще ничего, голод зверский. У кого-нибудь было такое? Руки опускаются
У меня первая неделя - не хотелось есть, а потом три недели как из головного края. Но побочка в виде отрыжки при переедании, поэтому, в целом, к четвёртой неделе становится понятно, какие Продукты лучше не есть и на какие есть вот такой эффект. Надеюсь на выравнивание питания. Не сдавайтесь!)
Ну да, там не небольшое скопление крови, типо прожилки
Извините, а можете сфотографировать? Это всего второй случай, который встречаю в чате. Очень интересно