А куда ставите укол? Я первый 0,25 в ногу сделала, в ляжку. Удобно было, смотреть, вводить. Может поэтому не чувствую ничего? Все как обычно.
А куда ставите укол? Я первый 0,25 в ногу сделала, в ляжку. Удобно было, смотреть, вводить. Может поэтому не чувствую ничего? Все как обычно.
Не поэтому, а потому что 1 укол, лекарство накопительное. Пока в нужном объеме не накопится в организме - не работает. Теоретически начинает работать с 3 месяца. Но кому то везет и с самого начала (хотя лично я думаю тут еще влияет настрой и психосоматика).
Не поэтому, а потому что 1 укол, лекарство накопительное. Пока в нужном объеме не накопится в организме - не работает. Теоретически начинает работать с 3 месяца. Но кому то везет и с самого начала (хотя лично я думаю тут еще влияет настрой и психосоматика).
Спасибо, буду ждать. Но все же укол то куда ставить? Может лучше в живот? Я просто первый в ногу поставила, для удобств. На пробу так сказать. 😁
Спасибо, буду ждать. Но все же укол то куда ставить? Может лучше в живот? Я просто первый в ногу поставила, для удобств. На пробу так сказать. 😁
Прочитайте самую нижнюю тему 🙈 почему-то она туда убежала https://t.me/semaglu/344327/344343
Хорошо, спасибо.
Каждый день головная боль к вечеру. Погода не влияет
Помогает воду пить
Каждый день головная боль к вечеру. Погода не влияет
По рекомендациях в чате Мне помог Нимесил в порошках. Пила в течении 5 дней и отпустило. Пила 1-2 пакет в день
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Семавик лежал 7 дней при комнатной температуре, можно им пользоваться, или нет ? Благодарю
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Семавик лежал 7 дней при комнатной температуре, можно им пользоваться, или нет ? Благодарю
Новый, неначатый шприц необходимо хранить в холодильнике. Используемый можно хранить до 30 градусов
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Скажите пожалуйста хочу снова начать колоть Квинтсенту после перерыва , мне с какой лучше дозы начинать все сначала ?
Скажите пожалуйста хочу снова начать колоть Квинтсенту после перерыва , мне с какой лучше дозы начинать все сначала ?
Так же, с 0.25.перерыв сколько был?
Месяц
Спасибо
У всех разные ситуации, мне назначили трулисити, колола несколько месяцев, он такого же действия, но дорогой.
Не совсем поняла, как это относится к нарушению инструкции)
Подскажите пожалуйста, сколько в семавике уколов 💉, Колю дозу 1, шприц на 1.34.
Подскажите пожалуйста, сколько в семавике уколов 💉, Колю дозу 1, шприц на 1.34.
А мл в шприце?
Доброй ночи. Вопрос к тем кто уже на большой дозировке ,Колю уже 2 мг ,пятый месяц пошёл и мне кажется препарат просто перестал действовать, только запор замучал извиняюсь за подробности ,а аппетит на месте, каллорию считаю в течение дня ,а вечером прям жор нападает 😭что делать ?а мне ещё много надо скинуть .
Переходить на 2,4 хотя если 2.0 уже не работает, вряд ли сильно поможет и ждать пока промомед тирзепатид выкатит, может интервальное попробовать или какие-нибудь ещё способы облегчить тягу к еде
Доброй ночи. Вопрос к тем кто уже на большой дозировке ,Колю уже 2 мг ,пятый месяц пошёл и мне кажется препарат просто перестал действовать, только запор замучал извиняюсь за подробности ,а аппетит на месте, каллорию считаю в течение дня ,а вечером прям жор нападает 😭что делать ?а мне ещё много надо скинуть .
Продолжайте считать калории и старайтесь добирать белок. Если его мало было в течении дня, то вечером будет голод. А ещё можно поэкономить калории с утра или в обед, чтобы нормально поесть в ужин, но не привыкшая дневной калорийности
Всем привет! Не знаю, можно ли в этом чате тоже спросить... Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то промокоды или скидки на семавик в Санкт-Петербурге?) Буду признательна😊
Всем привет! Не знаю, можно ли в этом чате тоже спросить... Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то промокоды или скидки на семавик в Санкт-Петербурге?) Буду признательна😊
Есть отдельная ветка по скидкам и промокодам
В ветки скидки посмотрите
Есть отдельная ветка по скидкам и промокодам https://t.me/semaglu/12132
Девушка там уже спросила, но нужно посмотреть саму ветку выше и там есть промокоды общие для всей РФ 🤷♀️
Не совсем поняла, как это относится к нарушению инструкции)
Я про то, когда начинают раньше времени начинают повышать дозу, я не стала колоть месяц по 0,25 так как ранее уже колола трулисити.
Увидела в аптеке новинка: семавик-некст. я так понимаю там дозировка больше. Кто нибудь уже купил?
Увидела в аптеке новинка: семавик-некст. я так понимаю там дозировка больше. Кто нибудь уже купил?
Подскажите пожалуйста на Семавик-некст?
Так я сама ничего про него не знаю пока🤷♀️
Это тот же самый препарат, просто большая упаковка.