А есть смысл, 4 укол на 0.25, всё равно эффекта нет, может сразу 0.5, как думаете, может кто знает?
Из вашего сообщения не ясно, сколько уколов вы уже сделали и какого эффекта нет. Первые дозы нужны для титрации, пропускать не рекомендуется, последствия можете оценить в разделе Побочек
Добрый вечер , Колю семавик уже 2,5 месяца , отвеса нет - но и снижения аппетита / чувства насыщения тоже , у кого так же ? Что делать ? Дозировка 0,5 уже 5 уколов .до этого 0,25 5 уколов
Добрый вечер , Колю семавик уже 2,5 месяца , отвеса нет - но и снижения аппетита / чувства насыщения тоже , у кого так же ? Что делать ? Дозировка 0,5 уже 5 уколов .до этого 0,25 5 уколов
Здравствуйте! А если на 1 мг нет эффекта и побочек тоже поднимать дозировку на 0.25? В инструкции нашла информацию о том что 1 мг максимальная доза, нахожусь в замешательстве
Здравствуйте! А если на 1 мг нет эффекта и побочек тоже поднимать дозировку на 0.25? В инструкции нашла информацию о том что 1 мг максимальная доза, нахожусь в замешательстве
Считаете ккал? Как долго на препарате, как долго вес стоит и стоит ли?
Семаглутид можно повышать до 2,4 с шагом в 0.25, но не факт, что уже пора😉
Вес стоит уже два месяца. С августа месяца ушло 5 кг. Начинала со 147 кг Поначалу чувствовала, что препарат работает, мыслей о еде не было, насыщение приходило довольно быстро. Сейчас состояние как будто не колю его вовсе 🤔
Вообщем я опять сюда поныть, ну не берут меня эти 0,25(((( Вчера в ночь третий укол и сегодня завтрак я выдержала а после обеда понеслось,как в тумане, как во сне и объелась по итогу Я незнаю дальше сидеть и есть то какой толк то Или доколоть сегодня в ночь? На прошлой(второй) неделе я задавалась тем же вопросом ну и по итогу никакого эффекта
Вообщем я опять сюда поныть, ну не берут меня эти 0,25(((( Вчера в ночь третий укол и сегодня завтрак я выдержала а после обеда понеслось,как в тумане, как во сне и объелась по итогу Я незнаю дальше сидеть и есть то какой толк то Или доколоть сегодня в ночь? На прошлой(второй) неделе я задавалась тем же вопросом ну и по итогу никакого эффекта
‼️ГОСПОДА ХУДЕЮЩИЕ. Есть инструкция, в которой описаны все возможные риски при приеме препарата в дозировке ПО ИНСТРУКЦИИ. Если вы не читали инструкцию, потому что вам лень, или просто решили колоть больше и чаще самовольно после прочтения инструкции, ЭТО ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕ РИСКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ. Расхлебывать проблемы со своим здоровьем потом будете тоже сами. Не ждите одобрения таких решений в чате
Добрый день, меня зовут Алла, хочу начать колоть семавик, начинаю с дозы 0.25 , вес 100 сейчас, поделитесь пожалуйста 🙏, у кого с самого первого укола была тошнота, головокружение, или диарея ? Я понимаю, что все индивидуально, организм у всех по разному воспринимает, но хочется быть готовой психологически.