Добрый день. Хочется поделиться опытом и вопросом. Принимаю семавик с марта, начала с 0,25, потом быстро 0,5 и через 2 месяца перешла на единицу. Вес снижался до июня, снизился на 15 кг. Снижался в два этапа, была одна небольшая остановочка. После вес стоит на месте, хоть что делай. Ни вверх, ни вниз. Пищевое поведение примерно то же, аппетит тот же, семавик в этом плане действует. Боюсь бросить, потому что аппетит может вернуться. Врач местный говорит, что организм привык, сохраняте то, чего достигли. И можете бросать, дальнейший прием бесполезен. Может быть , врач не прав? У кого такой же опыт? У меня не диабет, а преддиабет, нарушение инсулинорезистентности. Вес 109 на сегодня.
Каждый день головная боль к вечеру. Погода не влияет
Запах круассанов предательски тоже зовет сорваться 😀Тяжести нет. А так хочется. Чтобы понять: хватит!
Готова к тошноте, рвоте, диарее, запорам - к любой реакции, лишь бы отбить бешеный аппетит...4 укола по 0,25. Реакции ноль. Жру бесконечно😭😭😭
Всем привет. 154,87, 49 лет. Вчера 0,25 вечером сделала. Ничего не ощущаю. Ела как всегда много. Жду может завтра что изменится.
Ну он не отбивает аппетит напрочь. Он помогает наедаться малыми дозами. Если хотите, что бы отбивало напрочь аппетит - это сибутрамин. Он действует на ЦНС
Готова к тошноте, рвоте, диарее, запорам - к любой реакции, лишь бы отбить бешеный аппетит...4 укола по 0,25. Реакции ноль. Жру бесконечно😭😭😭
Девочки всем привет ,подскажите пожалуйста как быть до этого колола семавик как положено ,потом на 2 месяца сделала паузу ,снова купила и завтрашнего дня хочу начать ,подскажите начинать колоть по новой ?
Добрый вечер. Девочки, скажите, иголку на проходимость надо каждый раз проверять? Проверяла каждый раз, в итоге должна остаться доза в шприце 1, а до единицы не хватает 5 щелчков 🤔
Добрый вечер. Девочки, скажите, иголку на проходимость надо каждый раз проверять? Проверяла каждый раз, в итоге должна остаться доза в шприце 1, а до единицы не хватает 5 щелчков 🤔
Всем привет! Сегодня была у эндокринолога (до этого была год назад и у другого). Рассказала о своих проблемах с зажорами, выпадением волос, сухостью кожи и других, рассказала, что был гестационный диабет во время второй беременности и что даже не разрешили делать сахарную кривую. Потом сразу сказала, что 5 недель использую Семавик и назначила его себе сама, но сейчас все-таки решила прийти к врачу , она на меня поворачивается с круглыми глазами и говорит-«умница!». Назначила мне много анализов на завтрашнее утро и сказала колоть дальше и еще сказала не делать промежуточные дозы и подольше оставаться на одной дозе, если помогает. Обсудили с ней Некст, она сказала, что смысла нет на него переходить. Врач не молодая, около 60 лет, а такая продвинутая❤️ Короче, похвалила меня и сказала, что Семавик-вещь👍
Всем привет! Вопрос тем, кто уже успел уколоть Семавик некст. Подскажите, там на дозе 1,7 тоже так много щелчков, как у Семавик на 1 мг, например?
Здравствуйте. Дайте совет. Принимаю Семавик для постройнеть. На 0,25 за месяц скинула 5 кг Далее перешла на 0,5 за месяц всего 500 грамм Переходить на большую дозу или что делать 🤔