Добрый день. Хочется поделиться опытом и вопросом. Принимаю семавик с марта, начала с 0,25, потом быстро 0,5 и через 2 месяца перешла на единицу. Вес снижался до июня, снизился на 15 кг. Снижался в два этапа, была одна небольшая остановочка. После вес стоит на месте, хоть что делай. Ни вверх, ни вниз. Пищевое поведение примерно то же, аппетит тот же, семавик в этом плане действует. Боюсь бросить, потому что аппетит может вернуться. Врач местный говорит, что организм привык, сохраняте то, чего достигли. И можете бросать, дальнейший прием бесполезен. Может быть , врач не прав? У кого такой же опыт? У меня не диабет, а преддиабет, нарушение инсулинорезистентности. Вес 109 на сегодня.
Добрый вечер. Какой перерыв у Вас был? Я месяц не колю. Сейчас снова хочу начать. Не знаю с какой дозировки начинать.
Каждый день головная боль к вечеру. Погода не влияет
Воды достаточно пьете? Многим помогает от головной боли
Тогда там 4*0,25 + 4*0,5 + 1 мг
Ну вот 1 мг получается и застрял Поняла, спасибо!
Ну вот 1 мг получается и застрял Поняла, спасибо!
Откачивайте инсулиновым шприцем. В любой аптеке можно купить.
Запах круассанов предательски тоже зовет сорваться 😀Тяжести нет. А так хочется. Чтобы понять: хватит!
Я вчера съела 2 песочницы, было вкусно мммммм.я так не похудею,😂
Всем привет! Сегодня была у эндокринолога (до этого была год назад и у другого). Рассказала о своих проблемах с зажорами, выпадением волос, сухостью кожи и других, рассказала, что был гестационный диабет во время второй беременности и что даже не разрешили делать сахарную кривую. Потом сразу сказала, что 5 недель использую Семавик и назначила его себе сама, но сейчас все-таки решила прийти к врачу , она на меня поворачивается с круглыми глазами и говорит-«умница!». Назначила мне много анализов на завтрашнее утро и сказала колоть дальше и еще сказала не делать промежуточные дозы и подольше оставаться на одной дозе, если помогает. Обсудили с ней Некст, она сказала, что смысла нет на него переходить. Врач не молодая, около 60 лет, а такая продвинутая❤️ Короче, похвалила меня и сказала, что Семавик-вещь👍
Готова к тошноте, рвоте, диарее, запорам - к любой реакции, лишь бы отбить бешеный аппетит...4 укола по 0,25. Реакции ноль. Жру бесконечно😭😭😭
Готова к тошноте, рвоте, диарее, запорам - к любой реакции, лишь бы отбить бешеный аппетит...4 укола по 0,25. Реакции ноль. Жру бесконечно😭😭😭
Ну он не отбивает аппетит напрочь. Он помогает наедаться малыми дозами. Если хотите, что бы отбивало напрочь аппетит - это сибутрамин. Он действует на ЦНС
Всем привет. 154,87, 49 лет. Вчера 0,25 вечером сделала. Ничего не ощущаю. Ела как всегда много. Жду может завтра что изменится.
У меня на 0.25 наоборот жор бешеный был
Ну он не отбивает аппетит напрочь. Он помогает наедаться малыми дозами. Если хотите, что бы отбивало напрочь аппетит - это сибутрамин. Он действует на ЦНС
Это я понимаю🤍 Просто хочется уже дождаться начала действия препарата, цена все же не маленькая)
Сибутрамин кстати пробовала. Тоже не взял😂😂😂
Повышайте дозу на 5-ой неделе.
Буду!
Я так же Завтра у меня 9 укол перехожу на дозировку 1.0 надеюсь что мой мозг и желудок приглушится
У меня было на месяц
А потом вск пришло в норму?
Добрый вечер. Девочки, скажите, иголку на проходимость надо каждый раз проверять? Проверяла каждый раз, в итоге должна остаться доза в шприце 1, а до единицы не хватает 5 щелчков 🤔
Девочки всем привет ,подскажите пожалуйста как быть до этого колола семавик как положено ,потом на 2 месяца сделала паузу ,снова купила и завтрашнего дня хочу начать ,подскажите начинать колоть по новой ?
Девочки всем привет ,подскажите пожалуйста как быть до этого колола семавик как положено ,потом на 2 месяца сделала паузу ,снова купила и завтрашнего дня хочу начать ,подскажите начинать колоть по новой ?
По новой
С 0,25 ?
Добрый вечер. Девочки, скажите, иголку на проходимость надо каждый раз проверять? Проверяла каждый раз, в итоге должна остаться доза в шприце 1, а до единицы не хватает 5 щелчков 🤔
Нет, зачем... Накрутили иглу- капля есть- всё нормально, игла проходима.
Пересчитала, три щелчка не хватает. Ну я проверяла каждую новую иглу, куда делись мои три щелчка 😁
Ну мне не критично, мне как раз следующий укол единицу колоть первый раз, уколю чуть меньше
Доколите 5 щелчков из другой ручки. Можно выкручивать шприц на нужную дозировку, если появится капля на кончике иглы, то колоть. Я выкручиваю побольше, чтобы капля выступила на кончике, потом возвращаю на нужную дозу и колю. Лекарство не сливаю впустую.
Всем привет! Сегодня была у эндокринолога (до этого была год назад и у другого). Рассказала о своих проблемах с зажорами, выпадением волос, сухостью кожи и других, рассказала, что был гестационный диабет во время второй беременности и что даже не разрешили делать сахарную кривую. Потом сразу сказала, что 5 недель использую Семавик и назначила его себе сама, но сейчас все-таки решила прийти к врачу , она на меня поворачивается с круглыми глазами и говорит-«умница!». Назначила мне много анализов на завтрашнее утро и сказала колоть дальше и еще сказала не делать промежуточные дозы и подольше оставаться на одной дозе, если помогает. Обсудили с ней Некст, она сказала, что смысла нет на него переходить. Врач не молодая, около 60 лет, а такая продвинутая❤️ Короче, похвалила меня и сказала, что Семавик-вещь👍
Что не так с промежуточными? Я вот очень даже заценила
Всем привет! Вопрос тем, кто уже успел уколоть Семавик некст. Подскажите, там на дозе 1,7 тоже так много щелчков, как у Семавик на 1 мг, например?
Всем привет! Вопрос тем, кто уже успел уколоть Семавик некст. Подскажите, там на дозе 1,7 тоже так много щелчков, как у Семавик на 1 мг, например?
Столько же
Здравствуйте. Дайте совет. Принимаю Семавик для постройнеть. На 0,25 за месяц скинула 5 кг Далее перешла на 0,5 за месяц всего 500 грамм Переходить на большую дозу или что делать 🤔
Здравствуйте. Дайте совет. Принимаю Семавик для постройнеть. На 0,25 за месяц скинула 5 кг Далее перешла на 0,5 за месяц всего 500 грамм Переходить на большую дозу или что делать 🤔
Пересчитали кк для -5😂