Друзья помогите рассчитать дозировку СЕМАВИКа Я сделала 4 укола 0 .25 4 укола 0. 5 Завтра делать 1.0 мл А я не знаю сколько там осталось
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Здравствуйте Я в этой теме новая, часто задаваемые вопросы прочитала. Но вот подскажите, кто семавик покупал в последние недели, без рецепта? У меня в онлайн заказе встает «по рецепту».
Вчера в здоров. ру взяла без рецепта, сегодня врач выписал уже препарат)
Это на сколько постоянны? У меня 16 дней и я в замешательстве. Тесты отрицательные
У меня было на месяц
Может кто-то все таки откликнется с тревожность тоже...как люди боролись
У Меня диагноз тревожно-депрессивное расстройство Сижу на препарате семавик и пью таблетки(нейролептики,антидепрессанты ,транквилизаторы) Состояние не ухудшилось с приемом препарата. Наоборот сейчас и препараты действуют для «настроения» и сам семавик
@N_Kamilya я удалила ваше сообщение с вредными советами, мы такое не приветствуем.
ну как минимум я говорю о том,что я знаю и после консультации с врачом+у самой мед образование
ну как минимум я говорю о том,что я знаю и после консультации с врачом+у самой мед образование
ваше право удалять сообщение.Я советов не давала,а ответила на вопрос
Ох,как интересно! много от кого слышала про панические атаки, но так и не поняла- как это? Как выглядит, как ощущения? - пожалуйста, опишите, можно в личку
Отвратительные ощущения, лучше такого не испытывать 😢
Если у Вас шприц 1,5 мл, то там 2 мг действующего вещества. Тогда 4*0,25 + 2*0,5 и всё.
3 мл ручка
Сегодня я пополнила ваши ряды, дорогие худеющие. Встав на весы, охренела, сделала заказ, поехала выкупила семавик. Вколола, жду «прихода», но после саксенды, что-то руки у меня совсем опустились и мне кажется, что мне уже ничего не поможет(((((
Сегодня я пополнила ваши ряды, дорогие худеющие. Встав на весы, охренела, сделала заказ, поехала выкупила семавик. Вколола, жду «прихода», но после саксенды, что-то руки у меня совсем опустились и мне кажется, что мне уже ничего не поможет(((((
На Саксенде не удалось похудеть?
ваше право удалять сообщение.Я советов не давала,а ответила на вопрос.Можно в более уважительной форме обращаться,а не начинать "глупости пишете,вредные советы"
Да, вы правы, я слишком резко вам написала, прошу извинить.
Можно вообще ничего не есть даже,отрыжка все равно есть
Это просто так жкт реагирует стало быть?просто решила не есть тогда те продукты,которые могут вызвать подобную проблему
Всем привет. 154,87, 49 лет. Вчера 0,25 вечером сделала. Ничего не ощущаю. Ела как всегда много. Жду может завтра что изменится.
На Саксенде не удалось похудеть?
К сожалению нет, в первую неделю сошла вода, примерно 2 кг, но потом все вернулось и по весам и по объемам - ноль. Может была нарушена транспортировка препарата (из Турции), хотя побочка была дай Боже, а может еще что, но 18 тыс просто на ветер.
Всем привет. 154,87, 49 лет. Вчера 0,25 вечером сделала. Ничего не ощущаю. Ела как всегда много. Жду может завтра что изменится.
Вот и я вколола и на 400ккал тут же поужинала 😂
ваше право удалять сообщение.Я советов не давала,а ответила на вопрос.Можно в более уважительной форме обращаться,а не начинать "глупости пишете,вредные советы"
Право АДМИНИСТРАТОРА. Ваш тон недорустим! ⚠️
Скажите, а семавик Некст с 025 начинать?
Скажите, а семавик Некст с 025 начинать?
Ну вы до этого были на препарате? Если нет,то как врач назначил Если сами,то как инструкция 0,25
Спасибо. Я на семавике
Там тоже деления ? 025 есть, или щелчки, кто знает?
Там тоже деления ? 025 есть, или щелчки, кто знает?
Так нет делениц меньше 1.7
Спасибо
Он на 0 в прошлый раз вернулся и всё, теперь не крутится?
Да да Ни в какую
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сильная головная боль к вечеру. Колю 1.0 симавик
Если у Вас шприц 1,5 мл, то там 2 мг действующего вещества. Тогда 4*0,25 + 2*0,5 и всё.
У меня 3 мл
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сильная головная боль к вечеру. Колю 1.0 симавик
Может совпадение с погодой?
Каждый день головная боль к вечеру. Погода не влияет