Друзья помогите рассчитать дозировку СЕМАВИКа Я сделала 4 укола 0 .25 4 укола 0. 5 Завтра делать 1.0 мл А я не знаю сколько там осталось
Здравствуйте Я в этой теме новая, часто задаваемые вопросы прочитала. Но вот подскажите, кто семавик покупал в последние недели, без рецепта? У меня в онлайн заказе встает «по рецепту».
Это на сколько постоянны? У меня 16 дней и я в замешательстве. Тесты отрицательные
Может кто-то все таки откликнется с тревожность тоже...как люди боролись
@N_Kamilya я удалила ваше сообщение с вредными советами, мы такое не приветствуем.
ну как минимум я говорю о том,что я знаю и после консультации с врачом+у самой мед образование
Ох,как интересно! много от кого слышала про панические атаки, но так и не поняла- как это? Как выглядит, как ощущения? - пожалуйста, опишите, можно в личку
Если у Вас шприц 1,5 мл, то там 2 мг действующего вещества. Тогда 4*0,25 + 2*0,5 и всё.
Сегодня я пополнила ваши ряды, дорогие худеющие. Встав на весы, охренела, сделала заказ, поехала выкупила семавик. Вколола, жду «прихода», но после саксенды, что-то руки у меня совсем опустились и мне кажется, что мне уже ничего не поможет(((((
ваше право удалять сообщение.Я советов не давала,а ответила на вопрос.Можно в более уважительной форме обращаться,а не начинать "глупости пишете,вредные советы"
Можно вообще ничего не есть даже,отрыжка все равно есть
Всем привет. 154,87, 49 лет. Вчера 0,25 вечером сделала. Ничего не ощущаю. Ела как всегда много. Жду может завтра что изменится.
ваше право удалять сообщение.Я советов не давала,а ответила на вопрос.Можно в более уважительной форме обращаться,а не начинать "глупости пишете,вредные советы"
Он на 0 в прошлый раз вернулся и всё, теперь не крутится?
Если у Вас шприц 1,5 мл, то там 2 мг действующего вещества. Тогда 4*0,25 + 2*0,5 и всё.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сильная головная боль к вечеру. Колю 1.0 симавик