Здравствуйте, в субботу вколола первую дозу 0,25 квинсента, очень тянет на сладкое, хотя я его обычно не хочу, не сластена
Или выпейте сладкий чай. Из конфет лучше леденец .
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь ломалась ручка?
Что конкретно сломалось?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь ломалась ручка?
Что именно с ней не так? Возможно достаточно поменять иглу
Что именно с ней не так? Возможно достаточно поменять иглу
Не крутится «делитель»
Не крутится «делитель»
Может быть шприц закончился, есть там ещё лекарство?
Может быть шприц закончился, есть там ещё лекарство?
Это первый шприц Было по инструкции 4 по 0.25 и 3 по 0.5 По идее должно еще 0.5 остаться, верно?
Это первый шприц Было по инструкции 4 по 0.25 и 3 по 0.5 По идее должно еще 0.5 остаться, верно?
Ещё 1.5 должно остаться
Странно конечно, первый раз про семавик такое слышу, иголки, да, бывают бракованные, но чтобы шприц 😳
Он на 0 в прошлый раз вернулся и всё, теперь не крутится?
Друзья помогите рассчитать дозировку СЕМАВИКа Я сделала 4 укола 0 .25 4 укола 0. 5 Завтра делать 1.0 мл А я не знаю сколько там осталось
Если у Вас шприц 1,5 мл, то там 2 мг действующего вещества. Тогда 4*0,25 + 2*0,5 и всё.
Друзья помогите рассчитать дозировку СЕМАВИКа Я сделала 4 укола 0 .25 4 укола 0. 5 Завтра делать 1.0 мл А я не знаю сколько там осталось
Покрутите, должен дойти до цифры 1, если не дойдет, посчитайте, сколько щелчков от 0,5 в плюс до конца
Да, на уколах и депрессия и тревога и панички обостряются.
И что делать? Бросать прием?
Там 1 мг остался. Вы колете в мг
Эндокринолог сказала, что с препаратом не связано.
Какому?
К своему желательно, который вас наблюдает, если никто не наблюдает то в соответствии с симптомами. У вас ранее была тревожность?
К своему желательно, который вас наблюдает, если никто не наблюдает то в соответствии с симптомами. У вас ранее была тревожность?
Да, пару лет назад. Я пила препараты. Уже давно симптомов не было.
Да, пару лет назад. Я пила препараты. Уже давно симптомов не было.
Вот к тому же врачу, для наблюдения и поддержки, у большинства эти симптом как и другие побочки со временем проходят
Да? Проходят? Ой вы меня очень обрадовали. Я уже думала, что мне нужно бросать препарат. Мой доктор эндокринолог, говорит что нужно наращивать дозировку, а я боюсь....боюсь что тревожность станет ещё сильнее
Хотя она утверждает что тревожность не может быть связана с препаратом...
Хотя она утверждает что тревожность не может быть связана с препаратом...
Просто наверное маловато читала иностранных исследований по глутидам) там связывают, но проходит да, также как и тахикардия, которая тоже бывает, у меня сердце выпрыгивало в первый месяц. А недавно сдала идеальную экг
Всем здравствуйте, наверно частый вопрос, но полистала, ответ не попался( Скажите сколько щелчков после 0,25 сделать чтобы была до 0,5, 0,3 с чем то еще колят, не хочу пока 0.5
Поиском можно воспользоваться
Это не из-за еды, а дисбактериоза. Замедляется перельстатика, начинается брожения еды и тп, не хватка биоактивных компонентов и бактерий вызывает вот такой эффект. Надо добавлять в рацион бифидум и его аналоги+что-то для улучшения пищеварения (мезим, омез и тд)
Ну вот что вы глупости пишите. Вчера, значит, у человека все было ок по бактериозу, а сегодня резко дисбактериоз 🙈
@N_Kamilya я удалила ваше сообщение с вредными советами, мы такое не приветствуем.
Поняла вас.
Просто наверное маловато читала иностранных исследований по глутидам) там связывают, но проходит да, также как и тахикардия, которая тоже бывает, у меня сердце выпрыгивало в первый месяц. А недавно сдала идеальную экг
Может кто-то все таки откликнется с тревожность тоже...как люди боролись
Вы долго кололи, что дошли до 1,8 дозы, там начальная 0,6
Я точно не помню, но по графику колола и на 1,8 дозе думала к Богу отправляюсь из-за болей в желудке. А по весам все было очень печально.