Здравствуйте, в субботу вколола первую дозу 0,25 квинсента, очень тянет на сладкое, хотя я его обычно не хочу, не сластена
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь ломалась ручка?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь ломалась ручка?
Что именно с ней не так? Возможно достаточно поменять иглу
Это первый шприц Было по инструкции 4 по 0.25 и 3 по 0.5 По идее должно еще 0.5 остаться, верно?
Это первый шприц Было по инструкции 4 по 0.25 и 3 по 0.5 По идее должно еще 0.5 остаться, верно?
Друзья помогите рассчитать дозировку СЕМАВИКа Я сделала 4 укола 0 .25 4 укола 0. 5 Завтра делать 1.0 мл А я не знаю сколько там осталось
Да, на уколах и депрессия и тревога и панички обостряются.
Друзья помогите рассчитать дозировку СЕМАВИКа Я сделала 4 укола 0 .25 4 укола 0. 5 Завтра делать 1.0 мл А я не знаю сколько там осталось
К своему желательно, который вас наблюдает, если никто не наблюдает то в соответствии с симптомами. У вас ранее была тревожность?
Да, пару лет назад. Я пила препараты. Уже давно симптомов не было.
Хотя она утверждает что тревожность не может быть связана с препаратом...
Всем здравствуйте, наверно частый вопрос, но полистала, ответ не попался( Скажите сколько щелчков после 0,25 сделать чтобы была до 0,5, 0,3 с чем то еще колят, не хочу пока 0.5
Это не из-за еды, а дисбактериоза. Замедляется перельстатика, начинается брожения еды и тп, не хватка биоактивных компонентов и бактерий вызывает вот такой эффект. Надо добавлять в рацион бифидум и его аналоги+что-то для улучшения пищеварения (мезим, омез и тд)
Просто наверное маловато читала иностранных исследований по глутидам) там связывают, но проходит да, также как и тахикардия, которая тоже бывает, у меня сердце выпрыгивало в первый месяц. А недавно сдала идеальную экг
Вы долго кололи, что дошли до 1,8 дозы, там начальная 0,6