Спасибо! А анализы нужно сдать какие нибудь предварительно, или не обязательно? Я просто до этого задавал вопрос эндокринологу онлайн, мне целый список написали с УЗИ и так далее. Если тут без рецепта многие покупают, может тогда и анализы не обязательно сдавать
Поставила третий укол Семавика. Нет ни тошноты, ни расстройства жкт. Но и вместе с этим нет чувства отвращения к еде( как пишут). Аппетит сохраняется. Что я делаю не так? Или просто препарат или доза на подходят?
Добрый день, я тут новичок. Подскажите пожалуйста может у кого-то были такие побочки. Я на симавике 4×0.25, 2×0.37. Побочек не было до этого, но пару дней назад началась тревожность. Вчера словила сильную паническую атаку. До этого года три уже не было ничего такого. Может Подскажите что то.
Отвращения к еде не было) Была только тяжесть в желудке и когда ем,понимаю что не могу уже точно в себя запихнуть те порции,что раньше ела Даже тот салат в ресторанах остается на половину А запах булок все так же манит😹
Подскажите, а как вы чувствуете, что действует? Я то же 5 укол 0.250 оставила. Так как Жора нет. Вес тихонько снижается. Прошли все по бочки.. Но думаю может 0.5 надо быстрее будет вес уходить 😊
Подскажите, сколько можно сидеть на курсе семавика? Я уже порядка 4-5 месяцев.
Подскажите, сколько можно сидеть на курсе семавика? Я уже порядка 4-5 месяцев.
Так значит мне из новой ручки шприца еще нужно доставить 0,4?
Всем здравствуйте Увидела, что появился «семавик некст» Кто-то что-нибудь знает о нем?
Я вот читаю ,что люди пишут о отрыжке тухлыми яйцами.и недоумеваю ,что же такое они едят что организм так реагирует?
Всем здравствуйте, наверно частый вопрос, но полистала, ответ не попался( Скажите сколько щелчков после 0,25 сделать чтобы была до 0,5, 0,3 с чем то еще колят, не хочу пока 0.5
Я вот читаю ,что люди пишут о отрыжке тухлыми яйцами.и недоумеваю ,что же такое они едят что организм так реагирует?
Здравствуйте, в субботу вколола первую дозу 0,25 квинсента, очень тянет на сладкое, хотя я его обычно не хочу, не сластена