Все хорошо было. Ни ташноты, ничего. Вес уходил, но не стремительно
Девочки, милые, подскажите пожалуйста, что лучше квинсента или оземпик? 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 очень хочется похудеть, но не могу решиться на чем. Ранее имела опыт с саксендой, на дозе 1.8 думала лишусь желудка и тошнило постоянно, страшно начинать опять весь этот ад, но вырезка ода нет, одна сила воли не помогает, вес растет (бросила пить редуксин) стабильно плюс кг в неделю 😭
Здравствуйте, подскажите а обязательно зажимать живот/ складку Я никогда так не делала, это влияет ?
Здравствуйте, подскажите а обязательно зажимать живот/ складку Я никогда так не делала, это влияет ?
Здравствуйте,скажите пожалуйста если пропущу 1 укол ничего страшного не будет,жор не вернутся?😂Колю с конца августа
Я делала сознательный перерыв на неделю. Жор не вернулся, перенесла перерыв очень спокойно, без срывов.
Добрый день, я тут новичок. Подскажите пожалуйста может у кого-то были такие побочки. Я на симавике 4×0.25, 2×0.37. Побочек не было до этого, но пару дней назад началась тревожность. Вчера словила сильную паническую атаку. До этого года три уже не было ничего такого. Может Подскажите что то.
Сегодня 7 й день после первогоукола , захотелось шоколадки , ем 😵💫 у всех такое?
Не у всех. Кто-то не ест, держится)) Но вообще это нормально на начальных дозах
Поставила третий укол Семавика. Нет ни тошноты, ни расстройства жкт. Но и вместе с этим нет чувства отвращения к еде( как пишут). Аппетит сохраняется. Что я делаю не так? Или просто препарат или доза на подходят?
Поставила третий укол Семавика. Нет ни тошноты, ни расстройства жкт. Но и вместе с этим нет чувства отвращения к еде( как пишут). Аппетит сохраняется. Что я делаю не так? Или просто препарат или доза на подходят?
Отвращения к еде и не должно быть. Препарат контролирует чувство голода, даёт скорейшее и длительное насыщение малым объемом пищи
Пока не пришло понимание. Организм и мозг не включаются.
Всем привет! Подскажите влияет ли препарат на нервную систему? Как-то давно пробовал принимать редуксин, от него ужасное состояние взбудораженное было. Понимаю что препараты разные, но все же. И анализы какие-либо сдавали сами перед приемом, или не обязательно?
Всем здравствуйте. А все без рецепта покупают семавик?
Всем добрый день! Такой вопрос : Мне на дозе 0,25+9 щелчков комфортно, я конечно ощущаю голод, но не сильно, вес уходит медленно, но уходит, есть не хочется, толькл когда голод проявляется (это 2 раза в день и малые порции ), колю такую дозу уже 4 неделю . Нужно ли повышать дозу? Мне немного бы подускорить процесс тк сроки поджимают перед операцией (прошу без осуждения)
Доброго времени суток!искала ответ на свой вопрос и не нашла.поэтому спрошу.Колю семавик.уже сделала 7 уколов.по 0,25.эта доза работает,поэтому не повышаю её.так вот,в шприце еще очень много препарата,но какой срок годности вообще у вскрытого шприца?хранение строго в холодильнике.не хотелось бы выбрасывать 😅
Тоже интересно послушать ответы. Я на семавике с 11.10.2024: уколола 5 раз 0,25; планирую и дальше колоть 0,25, так как понемножку, но вес снижается, а мне спешить некуда. Вес за этот период снизился на 4 кг.
У некоторых проявляется некоторое временное возбуждение, у некоторых наоборот сонливость. Но однозначно, сравнивать с состоянием на редуксине, по оценке принимающих и то и то, нельзя. На редуксине все в разы тревожней
Всем привет! Подскажите влияет ли препарат на нервную систему? Как-то давно пробовал принимать редуксин, от него ужасное состояние взбудораженное было. Понимаю что препараты разные, но все же. И анализы какие-либо сдавали сами перед приемом, или не обязательно?