По инструкции 8 недель, но вам хватит на 16 по 0,25. Многие так колят и не выбрасывают, следят чтобы хранился правильно и был без осадка и не мутный
Подскажите пожалуйста, можно ли пить алкоголь в день укола Семавиком ? Не смажется ли результат похудения ?
Подскажите пожалуйста, можно ли пить алкоголь в день укола Семавиком ? Не смажется ли результат похудения ?
👋🏼 сделала сегодня 3 укол 0,25, проснулся дикий голод 😱 до уколов даже такого не помню Это нормальное явление походу да? Или что то не то И прям алко захотелось, с голодухи видать
Возможно, ужинали рано. Физический голод как раз я только на уколах и стала ощущать, раньше до него не доживала, видимо 🤣
Новый Семавик в аптеках Вита . Что в нем такого ? Цена 9.125 ₽
Всем добрый день! Такой вопрос : Мне на дозе 0,25+9 щелчков комфортно, я конечно ощущаю голод, но не сильно, вес уходит медленно, но уходит, есть не хочется, толькл когда голод проявляется (это 2 раза в день и малые порции ), колю такую дозу уже 4 неделю . Нужно ли повышать дозу? Мне немного бы подускорить процесс тк сроки поджимают перед операцией (прошу без осуждения)
Я сейчас на семавике обычном, но доза уже больше 1мг. Вот думаю семавик некст купить
Я сейчас на семавике обычном, но доза уже больше 1мг. Вот думаю семавик некст купить
Добрый день. Ну подскажите пожалуйста. Колю семавик. Так получилось что с последнего укола ( 1мг) прошло 18 дней🙈. Сегодня купила шприц, какую дозу колоть?
Так как прошло больше двух недель, я бы уколола половину дозы и посмотрела не реакцию, как ранее переносили?