Подскажите пожалуйста, можно ли пить алкоголь в день укола Семавиком ? Не смажется ли результат похудения ?
По инструкции 8 недель, но вам хватит на 16 по 0,25. Многие так колят и не выбрасывают, следят чтобы хранился правильно и был без осадка и не мутный
Значит буду обращать внимание на цвет и наличие/отсутствие осадка.спасибо за ответ!🤝
Подскажите пожалуйста, можно ли пить алкоголь в день укола Семавиком ? Не смажется ли результат похудения ?
В зависимости от того, войдёт алкоголь в ваш дефицит калорий или нет
Могут быть отёки и вес стоят 2-3 дня, тут очень индивидуально. Зависит от вашего организма, колличества выпитого и закуски) Почитайте ветку Бар
👋🏼 сделала сегодня 3 укол 0,25, проснулся дикий голод 😱 до уколов даже такого не помню Это нормальное явление походу да? Или что то не то
👋🏼 сделала сегодня 3 укол 0,25, проснулся дикий голод 😱 до уколов даже такого не помню Это нормальное явление походу да? Или что то не то И прям алко захотелось, с голодухи видать
Возможно, ужинали рано. Физический голод как раз я только на уколах и стала ощущать, раньше до него не доживала, видимо 🤣
Возможно, ужинали рано. Физический голод как раз я только на уколах и стала ощущать, раньше до него не доживала, видимо 🤣
Так я пообедала недавно на 800ккал и не наелась 🥵
Так я пообедала недавно на 800ккал и не наелась 🥵
Аа)) Я не завтракала ещё, просто по себе сужу)) Такое тоже бывало 🥲
Я бы не советовала. В воскресенье выпила стакан красного сухого, потеряла контроль, итог +1, 1. А у меня итак тяжело уходят килограммы.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста завтра надо ставить укол и поход к стоматологу, можно совмещать?
Колю семавик уже третий шприц,правда был месячный перерыв.Ни одного килограмма не сбросила🙈Вешу 130Щас начала колоть 1.0
Друзья! Чтобы сделать наш чат ещё уютнее и полезнее, наша команда создала несколько опросов, которые помогут нам познакомиться ближе и узнать интересы друг друга! Пожалуйста, пройдите опрос https://t.me/semaglu/26067/440512
Новый Семавик в аптеках Вита . Что в нем такого ? Цена 9.125 ₽
была у эндокринолога,спрашивала про энлигрию для похудения,она мне сказала подождать именно новый семавик некст,так как отличие от обычного семавик в том,что там что-то изменили в формуле и он предназначен именно для похудения,а не как обычный семавик для людей СД
Прям сильный наверное
Не сильный, просто большая упаковка
Кто нибудь пробовал уже новый семавик ? Что скажете ?
Ничем, кроме концентрации не отличается
Именно в день укола не советуют алкоголь, так как он мочегонит и препарат быстро выводится
Всем добрый день! Такой вопрос : Мне на дозе 0,25+9 щелчков комфортно, я конечно ощущаю голод, но не сильно, вес уходит медленно, но уходит. Нужно ли повышать дозу? Мне немного бы подускорить процесс тк сроки поджимают перед операцией (прошу без осуждения)
Всем добрый день! Такой вопрос : Мне на дозе 0,25+9 щелчков комфортно, я конечно ощущаю голод, но не сильно, вес уходит медленно, но уходит, есть не хочется, толькл когда голод проявляется (это 2 раза в день и малые порции ), колю такую дозу уже 4 неделю . Нужно ли повышать дозу? Мне немного бы подускорить процесс тк сроки поджимают перед операцией (прошу без осуждения)
Убавьте суточные калории
Добрый день не кто еще не приобретал семавик некст?
Добрый день не кто еще не приобретал семавик некст?
Приобретали, что именно вас интересует?
Какая цена
Приобретали, что именно вас интересует?
Уже его колите?
Я сейчас на семавике обычном, но доза уже больше 1мг. Вот думаю семавик некст купить
Добрый день, я тут новичок. Подскажите пожалуйста может у кого-то были такие побочки. Я на симавике 4×0.25, 2×0.37. Побочек не было до этого, но пару дней назад началась тревожность. Вчера словила сильную паническую атаку. До этого года три уже не было ничего такого. Может Подскажите что то.
Я сейчас на семавике обычном, но доза уже больше 1мг. Вот думаю семавик некст купить
Там только одна доза, 1,7 ‼️Семавик Некст 1,7 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) 1 щелчок 0.023 мг. Чтобы отмерить нужное количество лекарства, необходимо нужное количество мг разделить на 0.023‼️ (воспользуйтесь, пожалуйста, калькулятором ‼️) Например: 0.25 мг : 0.023= 10,86. Т. е необходимо отмерить 11 щелчков, чтобы ввести 0.25 мг. Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0
Обратите внимание, когда будете дозировку устанавливать на сообщение выше, в остальном все то же самое
Добрый день. Ну подскажите пожалуйста. Колю семавик. Так получилось что с последнего укола ( 1мг) прошло 18 дней🙈. Сегодня купила шприц, какую дозу колоть?
Добрый день. Ну подскажите пожалуйста. Колю семавик. Так получилось что с последнего укола ( 1мг) прошло 18 дней🙈. Сегодня купила шприц, какую дозу колоть?
Так как прошло больше двух недель, я бы уколола половину дозы и посмотрела не реакцию, как ранее переносили?
Так как прошло больше двух недель, я бы уколола половину дозы и посмотрела не реакцию, как ранее переносили?
Все хорошо было. Ни ташноты, ничего. Вес уходил, но не стремительно