Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 4141 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Всем доброе утро! Год назад начала лечение от тяжелой клинической депрессии, психиатр посадил на АД и отправил на осмотры к гастроэнтерологу и эндокринологи. Прошлым летом мы начали работать с эндокринологом над лишним весом, но у меня обнаружились эрозии в желудке, пищеводе и еще и хеликобактер. Оба врача приняли решение, что пока я лечу желудок, другие препараты не принимаю. И вот наконец я его вылечила, отменила (психиатр отменил) АД и снова пришла к эндокринологу. Она отправила на узи и сдавать анализы и выписала сначала глюкофаж. На следующем приеме хотела назначить редуксин, но я спросила про семавик. Она сказала он будет лучше для меня, выписала рецепт и прописала схему. Дополнительно выписала урсосан. В прошлое вс поставила первый укол 0,25, пока только чувствую, что уходит жидкость, потому что сушняк дикий и запор. Аппетит пока на месте. Начинаю с веса 113,8/рост 165. Вот интересно как это все будет работать с рпп. Всем и мне удачи 🍀

Зашла сюда инфу про новые ручки некст поискать и вспомнила про свой пост первый. Прикольно видеть результаты. Сегодня 98,8 🤟🏻 Кстати, сегодня выкупаю новую ручку, вечером скину фотки и инфу, если какая то дополнительно будет

Перейти в ветку обсуждения в Telegram